СПЕЦИАЛЬНАЯ!! тема для тех, кто хочет написать, что он уходит с сервера навсегда

Ребята, девочки и мальчики, в данную тему нужно писать что ты уходишь с данного сервера (Tau Ceti Classic (Gamma)). Пишите сюда пожалуйста свои прощания и слезы и говорите мама я хочу уйти с этого сервера он плохой. Также тут можно прорекламировать свой билд. Также здесь можно призывать других игроков данного сервера (Tau Ceti Classic (Gamma))
перейти на ваш сервер который вы прорекламировали в данной теме (СПЕЦИАЛЬНАЯ!! тема для тех, кто хочет написать, что он уходит с сервера навсегда).

ps yeta tema dlya menya esli 4o. no wallshrubnick tozhe mozhesh napisat.

ps pesat o vozwrashenii tozhe suda.

Все ухожу, устал от тиранов и несправедливости.

Ухожу, ето пиздец, все плохо, педали плохие, все скатилось в говно!

Устал от тиранов и несправедливости, ето пиздец, педали плохие, все скатилось в говно Все очень плохо.
Все действительно очень-очень плохо.
Я просто отдохну от Эсэски.

Вот таучую всех предыдущих, я конечно сам раунды нехило так в пиздец скатывал и меня справедливо запермили, но это не отменяет что многих других и меня тоже до этого банили нихуя не справедливо, я может вернусь и напишу разбан, но за последнее время я немного разочаровался в сске, короче будем ждать моего сервера с ивентами и трапами, а на бумаге у меня даже есть идея билда по типу луфвеба но в современном нуарном городе, что-то такое вроде делали и даже есть тред на анусах, но проект закрыли, короче у меня будет 2д экшн, на домики битонные набигают, можно грабить инкассаторов
P.S. В прочем я слишком ленив и криворук чтобы сделать что-то хоть немного играбельное, так шо если что-то и выйдет то только если появятся заинтерисованные пряморукие люди которые хоть немного разбираются в кодинге и которые могут делать что-то кроме сидения на диване и говорить “во у меня будет билд круче чем у Ренди!”

только если появятся заинтерисованные пряморукие люди
Которые всё сделают за тебя, а ты как “менеджер” возьмёшь всю славу себе. Неплохой план.

Потому что ниша сидения на диване уже занята тобой?

Сквазябер плохой. Мухожук!

Я конечно больше года не приходил на сервер. Но конечно же тоже ухожу! Посмотрите на меня! Уделите мне внимания, но хоть немножечко! Ну пожалуйста, пожа~~

Живи там хорошо, Ваня.

Подразумевая, что кому-то не плевать.

И так лень заходить, лень играть, лень что-то делать, а тут вон, на моих персонажей, которые по умолчанию все как один халатные, спроса нет. И последнее возвращение, которое должно было быть как год назад и в тех же обстоятельствах, что-то не случилось, и Барель вон игнорит. Ухожу на целых два всегда, а там посмотрим.

мне небезразлично дружище

vse ya uhozhu

Стой от тебя еще так много людей не пригорело, подожди

Этот заход был самым длинным за мою игру в СС13. Так же он был одним из самых лучших. Слишком много хороших вещей происходило во время него. Настолько много, что это нивелировало все недостатки. Много хороших людей, много недооцененных, много оцененных неверно, но, это важно, в абсолютно каждом можно было увидеть крупицу того самого интереса к игре и изюминку. Мне очень понравилась игра на тауките. Со времен “ошибочной новогодней амнистии” 2016-ого года, когда я получил “ошибочный разбан” от пермабана леонидо/дарка утекло много времени. Много хорошего времени. И все же жизнь идет свои чередом и мне по РЛу приходится отлучиться надолго. Очень надолго. Удачное стечение обстоятельств обеспечило мне длительную командировку, которая открывает множество перспектив. Отдельное спасибо Зандвичу, Джонни_Дерево, Арходу, Вадангелу и “Серой компашке” (те, кому это адресовано - поймут). И помните - любой плохой в общем мнении игрок по своему хорош. Главное увидеть его изюминку.
DieSiege aka Yarra Rojiis out. Have a nice day and enjoy your stay.
Арход, ныне тоёры только на тебе. Не подведи.

https://www.youtube.com/watch?v=uSJ4dIzM0fU&feature=youtu.be

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Жалко дезика…

  • :’( :’( :’( Успехов на работке, УмриОсада! ;D

Плак-плак… :’( :’(

Какого хрена
Осада, возвращайся поскорее. Тоер и так мало, а я не хочу в одну кисико-морду сидеть на всю станцию. Опять.