Новости с ПДА

Пристроился весь такой творческий к инфостанции, пишешь себе всякую около смешную писанину, закрываешь окно инфостанции, а тебя уже default_kill_methode default_traitor_name (в основном любители репортятины, конечно, генки).
Так, о чём это я? В ПДА есть хрень фича для чтения новостей, правда, которая вроде не работает, но это не точно (хрен знает на всех ли ПДА, я - упоротый только за репортёра играю). Конечно жирно получается с моей стороны, но во сколько мне обойдётся возможность писать новости с ПДА где угодно?

Какие, ммать его, люди 0_0

кланяется повелителю

Возможность читать только с пда репортера.
С точки зрения логики новости с пда будут идти только без фото. Но ящитаю можно попробовать замутить нормалсайзед ручной ньюкастер. Как раз для этих целей. Тот же репортаж с места событий проводить.

Но наши ПДА скорее походят на пейджеры и дополнительные плюхи имеют только при наличии определенного картриджа.

Пейджеры, которые не садятся десятки лет… Да и не может один маленький чип позволять перемещать вещи к себе, отслеживать тревоги, подавать сигналы и т.д. и т.д и т.д. Скорее всего в ПДА это все уже находится(ну разве что помимо синдикотовского призыва), просто в эдаком спящем, но явно не зачаточном состоянии. А чипы просто выбирают что именно использовать в ПДА, так как все одновременно скорее рванет его в штанах или просто повлияет на работу.

А были бы телекомы - можно было бы их настроить, чтобы говорить на определенной частоте мог только ведущий и мы изобрели бы стримы с места событий.
Вы слушаете частоту 148.1, не переключайтесь!

http://tauceti.ru/
Тут же показано это чудо техники на ядерном реакторе.
Вполне себе можно писать новости и читать газетку с картинками.

У библиотекаря с репортером спрайт ПДА еще другой.