Бишкекской банды туса

                                                                             OPA A HTO ETO K NAM KOLESA KATIT???

Кароч, здесб будут постится небольшие приколы и анеки с anekdot.ru для людей под-андерграунд класса и для чуваков что хотят поиграть со мной в wurhammeh vermintidehunter.

Просто скажи, что тебе нужен отдельный Кукин-подраздел на форуме.

esli igrok uvazhaet tvorchestvo Artura Pirozhkova, to on nashel svoe mesto.

                                                              Гайд от молодого для молодых.

ИНCUMИНГ

                                                      КУРУЧИ СЛУШОЙ СЮДЫ

Чтобы стать самым модным на сервере ты первую неделю должен быть легче воздуха, тише воды, ниже дна и не суйся в коок. Когда ты уже заваришься поставь на место того, кто кажется тебе слишком крутым, потому что он строит из себя непонятно что и вобще он достал!!!11 Это знаете, когда стоишь рядом с не особо тебе знакомыми пацанами и чтобы показать что ты крутой вулф начинаешь больно бит другого альфаамегувулфа и все такие потом когда домой идете они тебя нахваливают и говорят какой ты krasaffchik. Ну кароч, все поймут что ты далеко не какойтотам лах и стопудов зауважают и ты станешь для них интересен, наверное.

                                                                     КАК БЫТЬ ПАЦАНЫ???

Запониэ!!! В тваем плеере должна быть только фещенмодная музыка!!!11 Выкинь свою классеку, вепорвейв, ещекакойтотамвейв. Карочи, выкинь все, кроме маладежного трепчика, репа про наркотики, sencks и деньки. И когда ктота спросит: “че бы мне щас послуууушать???”. Сразу кричи ему что нужно слушать йанг лина, фараона, отрикса и ассаи. Приехав
на Исходную станцию ты должен одеться максимально по модному. Не как тентхникал оссистент сварщик второго разряда, а как молодой-убийца-фанат-джей зи и подражатель джиззи би. Натяни пурпурные вэнсы и модный блю комбез, а также белые труселя (если можно без них, то без них) для похода в ПРИЛИЧНЫЕ МЕСТА (techtonneles, BARRRRR). Вести себя ты должен как зверь, потому что ты альфа, будь всегда против. Когда будут воутить за шатол всигда! ВСИГДААААА!11Ё111!!! Жми кнопку коунтите. Мы андерграунд пацаны, а андерграунд пацаны всегда против. Когда кто-то говорит что ему что-то понравилось, даже если это не связано с игрой и вообще это в ООК, вазьми и обосри его с ног до головы потому что ты альфа. Будь протиф всигда!!! Периодически троллируй но не доводи до жоских срачей иначе это может закончиться отбиранием чятика или вапще vbanom!!!11 Если у тебя руки не из jobbi и думаешь не ей же, то ты сможешь продержаться под этой маской долгое время.

А ещё пить молоко+ и толкать в лицо?

Пить туссин+ и толкать квас.

Как быть таким же крутым как ты? Научи.