СПУ

(Извиняюсь, если запостил не туда)

  1. Maikljec
  2. Мне кажется довольно интересной концепция человекоподобной машины, имеющей подобие человеческого сознания.

13 Земное мая 2256 года.

[b]ULLIPC-203-05, созданный на одном из заводов Cybersun Industries, прибывает в составе большой партии андроидов-рабочих на Земной Центр Контроля NanoTrasen. “Новорожденный” позитронный мозг начинает познавать мир вокруг себя, работая в отделе по переработке мусора. “Создан, чтобы служить” - слова, что отпечатались в его молодом сознании на долгое время.

22 Земной сентябрь 2257 года.

Вступает в силу программа “само-выкупа СПУ”. Услышав эту новость, на дисплее ULLIPC-203-05, свыкшегося со своей судьбой, сверкнула искра надежды. В его сознании возникла идея - идея свободы.

15 Земной сентябрь, 2259 год.

Усердно работая два года, дабы воплотить свою мечту в реальность, ULIPC-203-05 добился успеха: выкупившись из “псевдо-рабства”, в первую очередь он взял себе новое имя - Улисс. В праве вершить свою судьбу, вольнодумный СПУ Улисс отправляется на оставшиеся с само-выкупа средства в путешествие по галактике.

P.S. У вас ссылки в статье “Форма заявки в вайтлист на ксеносов” нерабочие.

p.p.s. простите, я не могу в графоманство. сидел над этим три часа. это все, что я смог из себя выдавить, правда.

В праве вершить свою судьбу, вольнодумный СПУ Улисс отправляется на оставшиеся с само-выкупа средства в путешествие по галактике.
чот орнул немного

А не нужно быть графоманом, чтобы написать квенту. Да, трудно придумать сюжет, а потом ещё и расписать его достойно (тем более когда не имеешь в этом опыта).
Знаешь, что люди делают в таком случае? Читают другие квенты и сидят днями над написанием своих. Так что не оправдывайся, а садись и делай.

ебать, мне уже стыдно

Я писал это 3 часа, лучше этого дерьма уже не будет

ну почему все, за что я берусь, получается каким-то высером

А что ты хотел? Медальки за “старание” у нас не выдают.

Насчет ДНЕЙ ты точно не преувеличиваешь?

хотя бы сделал еще один пример того, как не должна выглядеть квента

Как должна
Как не должна

я прочитал кучу квент и из того, и из другого раздела, прочитал два гайда - мне не помогло

Чего ты так волнуешься? Тебя же никто ссаными тряпками гнать не собирается, просто расслабься, почитай одобренное других игроков, наберись вдохновения и принимайся делать наброски для своей истории. Главное не спешить, чтобы не было этих самых “высеров”.
Насильно из себя ничего не вытянешь дельного.

спасибо за поддержку

Если что, то моё лс всегда доступно, буду рада помочь в вопросах написания. :з

Ну нет, это не годится настолько, что здесь даже анализировать нечего. Даже наоборот: нечего анализировать, потому и не годится.
А ещё Киберсан не делает роботов.