Дать забаненным доступ к гостоте.

Немного пред.истории. Я получил пермач на Тау Ките и сразу же переехал на Вайт.
И вроде бы ничего, но я все чаще стал замечать на Вайте знакомые лица с Тау Киты, которые на вайте просто занимались полнейшей хуйней.
Грифонили, коопили и т.д. и т.п. А все почему? А все потому, что там - это не запрещено. На вайте такая система, что банят только самых конченных долбоебов, или только за фраг. Что же это значит? А это значит, что ты можешь спокойно без какой-либо причины пойти и набить ебало первому встречному и тебе за это ничего не будет. Так вот… После того, как у них прошло достаточно времени, чтобы снять пермач, они идут и пишут небольшой текстик на тему ССки.
Это я все к тому, что пермачом тебе запрещают доступ на сервер, но ты можешь пойти на другой сервер и поиграть там пару месяцев, а потом, ты якобы ИСПРАВИЛСЯ, на сервере, на котором нет правил вообще. А свобода порождает преступность, насколько мы все знаем.
Пермач не лечит людей, он не даст ему больше мозгов, а только заставит его переехать на другой сервер на определенное время.

Кто-то сейчас подумал: А почему ты думаешь, что игроки пойдут играть именно на вайт, а не на другой похожий сервер?
На вайте больше всего игроков и карта максимально схожая с Тау Китой, от чего игроки выбирают именно вайт, а не грин, где карта максимально непонятная для игрока с Тау Киты.

Поэтому, я предлагаю убрать пермабан вообще, ибо от него игроки не будут становиться лучше или умнее, они будут либо уходить навсегда, либо приходить через месяц и творить такое же говно только потому, что они отбывали свой срок в более хуевом месте, где им разрешено вообще все.

Вместо пермача, давать людям возможность игры только за госта. Так сказать, вот смотри и наблюдай то, как это делают нормальные люди и как это делаешь ты.
Люди будут видеть эти охуенные раунды и жалеть о том, что они не могут в них поиграть. Вуаля! У человека появляется желание играть и не желание творить говно, ведь не хочется снова посидеть месяц в гостоте, правда?

Это намного лучше, чем отправлять человека на сервер, где он может быть ещё большим долбоебом.

HAHA

Nyet, ples, go away.

тогда нужно будет запретить еще и доступ к другим серверам

Разбана не будет.

Биграга, а смысл пускать тебя в госта, если у тебя и гост забанен?

Блядь, схуяли вы подумали, что это я так разбан прошу?
Чтобы получить разбан - я нормально написал квенту.
Хотя нет, надо было написать этот пост после того, как я получу разбан(Если получу), иначе ЭТО ЖЕ ТЫ ДЛЯ СЕБЯ ТАК НАПИСАЛ, ДА? ОТЛИЧНАЯ ПОПЫТКА РАЗБАНИЦА!!!

На “Бесконечности” была тюрьма для пермированных, иногда пару вечерков проводил там, было весело, педали иногда чот спавнили.

Игроки просто висящие на сервере, которые не способны зайти играть - не нужны, по той простой причине, что на обновление той же графической карты, не говоря про остальное, все таки тратятся какие-никакие ресурсы сервера, ведь бъенд не умеет по человечески использовать многие возможности машины. По этой причине и где-то в моих мечтах летает идея на тему “как бы выпилить спектаторов (гостов) из сс-ки”. Не обращайте внимания, я просто поехавший на тему оптимизации, который дорожит каждой копейкой процессорного времени, когда речь заходит про бъенд.

1 симпатия
Я получил пермач на Тау Ките и сразу же переехал на Вайт.
Дальше не читал, идея - говно, БигРейдж ждёт разбана, тему закрывайти

Я за, у меня Бан на вайте

У тебя баны везде. Потому что ты клинический дибил и это не лечится.

Ты не говори так.

This ^

объединяющее вегетарианцев и веганов

Так ты еще из этих. Тяжелый случай

Не читал, но осуждаю - такие-то возможности для коопа без потери чего либо для одной стороны, плюс нагрузка на сервер и прочие радости никчёмной жизни.

Это я все к тому, что пермачом тебе запрещают доступ на сервер, но ты можешь пойти на другой сервер и поиграть там пару месяцев, а потом, ты якобы ИСПРАВИЛСЯ, на сервере, на котором нет правил вообще.

Если человек получил перму в первый раз, то это не исключает того, что он не получит её второй раз за ту же выходку. Если ты пишешь, что исправился, то ты обманываешь не педалей, а себя в первую очередь (педалям не трудно будет выдать тебе вторую перму из которой будет куда сложнее выбраться).

Очень такая себе идея.
Во первых, никому неинтересно летать за гостоту, проще опять пойти на те же Анимусы и играть там.
Во вторых, ресурсы машины, как уже сказал ZVe, каждый лишний гост тратит ресурсы сервера, повышая нагрузку на него.
В третьих, те, кто получают пермы, зачастую, нарушают не одно правило, а такие баны позволят им коопиться с другими игроками, даже когда они в бане.

Где-то на сервере с этого момента посмеялась половина онлайна