Створки отрубили мне руку! ААА!

Отписывался во флудилке, но считаю что эта идея достойна упоминания.

Добавить не полное закрытие створок или шлюзов если там находится человек или не проходящий предмет.

Уже не раз вижу как некоторые пидоры личности пользуются этим механоебом и к примеру стреляют из закрытой створки что прикрывает твой спрайт или еще каким щитом укрываются.
Было бы не плохо, если бы к примеру при срабатывании створок, она закрывалась лишь на четверть пока там стоит человек/не проходимый объект типа шкафов или ящиков. В случае разгермы, она будет проходить через этот раскрытый тайл (или не так быстро, не кодер по этому не знаю можно ли). И либо створки будут постоянно в таком положении оставаться, либо начнут давить человека (не деййствует с предметами) и они будут уже закрываться через несколько секунд на половину а человек будет ронять все из рук, затем уже закроется на 3/4 и человек начнет постепенно получать урон пока в какую-нибудь сторону не выйдет. Это предотвратит крысиные набеги из под створок всяких долбоебов а так же можно будет заметить трупы которых сейчас не видно без мед-худа в створках.
С аирлоками по другому. Как известно, они не закрываются пока на этом тайле человек (зато прекрасно ломают любое стекло). Но к примеру, когда ИИ давит кого-то дверьми, то они могут закрываться лишь на 3/4 (так же любой может пройти сквозь них).
Еще парочка нюансов: Для всяких халков/больших ящуров/алиумов можно сделать что бы когда они кликали на шлюзы, они открывались тоже на половину давая пройти к примеру другим, а сами они закрывались только если отойти от них или пройти сквозь них.

Как по мне, годно. Сам часто думал над таким, ибо, ну ёмана, да сколько можно багоюзить двери!

Ещё никто не написал? Я просто обязан быть первым!

точно хотите узнать, что я хотел написать?

точно?


Кодить будешь ты!!1111одын!

Там в функциях у шлюзов есть типо протокола безопасности, специально, чтобы людей не задавило.

При написании этой темки где-то плакал один механодрочер Ольт.

[me=OLT]РЫДАЕТ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ[/me]

Не где-то, а за створкой.

https://globusgurme.ru/upload/iblock/e9b/e9b223ad2c1eb1d39c35d265c8e761f4310_310_thumb.png

На луфвебе большими воротами в тронном зале мне как-то раз голову отрубило.

Там и обычные створки дамаг наносят, мне так шляпку скинуло.