Таяра Аббас

1.danusha131
2.Решил разнообразить игру, привнести в геймплей чего то нового,Решил сменить расу, долго раздумывал, и всё же, решился.
3.Позвольте представиться, Аббас .Это не совсем моё настоящее имя, но всё же все знают меня именно под этом именем. Что я могу о себе сказать? Ну… Я не люблю работать, люблю деньги и когда этих денег больше. Что довольно необычно для моей семьи. Мало того что Аббас ещё и без акцента как мои сородичи. Почему так? Я родился на Альбарлорне, не плохое место, если ты любишь деньги и холод. Мой рассказ начинается с момента когда я возвращался с Адомая, не знаю чего хотела добиться моя мать когда в мои 12 мы поехали на «Родную Планету» Таяр .Впрочем, я обучился языку Сайк’Mec, и перенял часть традиций у моей родни. Не сказал бы что это может сильно помочь мне в будущем.
«Мы прилетели» - услышал я после лёгкого удара ногой в тело, я открыл глаза и медленно поднялся с металлического пола этого корабля, рядом со мной лежали ещё множество других Таяр, даже пару людей. Мы вышли из корабля и я увидел родные края,
-Где то в 40 км на юг город, счастья, здоровья
Сказал контрабандист. после этих слов корабль оторвался от земли и полетел в сторону того же города. Всё что здесь было это ледяная пустыня, одинокие деревья, и телега с запряжёнными в неё местными мулами, у них был один рог, а внешностью они напоминали очень толстых лошадей которые были нарисованы в учебнике когда я учился в академии.
И зачем я согласился на предложение того контрабандиста? Заработать денег? Теперь еду в телеге не понятно с кем, не понятно куда. Жадность когда-нибудь сгубит меня, надеюсь не сегодня. Единственное что радовало и согревало меня это тёплые воспоминания о раннем детстве, которое я провёл на этой планете. Доехав до пригорода мы увидели остановку, все сразу же ринулись туда, я замешкался на секунду, как и ещё одна девушка. Ей явно не хватало на Автобус которые были здесь невероятно дорогие, в этот момент я подошёл к ней и протянул в руке так нужные ей кредиты, сначала она испугалась, я был выше чем она довольно сильно, С моим 190см не каждый человек был на моём уровне, но после того как она увидела деньги она немного задумалась, медленно взяла деньги и сказала
-Спасибо
Несмотря на холодный ветер замораживающий всё вокруг я почуствовал тепло не часто я делал добро, это один из тех случаев когда я делал что то безвозмездно. Я увидел что Автобус ждать нас не собирается я схватил за руку девушку и быстро ринулся в автобус, забежав в автобус все сидячие места были уже заняты . Я стал в самую заднюю часть автобуса и смотрел в окна которые меня окружали.
Город изменился….Как же давно меня здесь не было…Повсюду были разрушенные дома, и не сказать что это была сплошная руина, скорее они были побиты, как будто пулями. Я сказал про себя
-что же здесь произошло?
Неожиданно для меня последовал ответ от рыжего Таяра стоящего рядом со мной.
-Война, она никогда не меняется…
Оказалось что пару лет назад здесь прогремела гражданская война, и в память о ней в городе воцарилась разруха, Сейчас слышны только далёкие выстрелы снайперов, изредка автоматные очереди, но восстание почти подавленно.
Пришло время выходить, я ступаю на холодный бетон остановки, и иду по направлению к нужному мне зданию, это был 2ух этажный дом с забитыми окнами, зайдя внутрь меня ждали 3 ящера, они были усеяны татуировками, я вручил им пакет, который мне дали ещё на Адомае, они посмотрели в пакет, достали с него шприц который был усеян красными пятнами,. После этого они дали мне деньги и сказали что бы я проваливал.
я вышел и двинулся к ближайшему мотелю, снял небольшую комнатушку на ночь и уснул, на следущее утро я проснулся от того что услышал крик на улице, я выбежал с комнаты и увидел в 20 метрах от меня кучу людей, проталкиваясь через толпу я дошёл до центра, где увидел лежащую девушку, ту самую девушку, А в ёё руках тот самый шприц…
Я был разбит, не знаю почему, я знал её совсем не долго.Я шёл по улице и обещал себе больше не заниматься наркотиками,
и тут я увидел объявление на стене, о высокооплачиваемой работе на научной станции в системе тау сети, я понял что это мой шанс стать на тропинку добра, покончить с перевозкой наркотиков, и заставить всех Таяр гордится мною.

Лучший из лучших.

Таяра-наркокурьер, соучастник убийства, не любит работать но любит деньги. Вот что бывает, когда на елитную научную станцию набирают ксеногопоту по объявлению.
Тяжело ему придется уборщиком на станции. А может и нет…
ГордитЬся.
Нормальная квента, в общем. :slight_smile:

http://i.imgur.com/KPDK0Vm.jpg

война никогда не меняется

http://img.tyt.by/n/it/10/d/fallout1-1.jpg

ненавижу котов хуманов

Ну что я могу отметить. Плохое построение текста, отсутствие грамматики и пунктуации. Мемчик про счастье-здоровье и цитатка из фолача. Диалоги односложные. Герои немногочисленные и картонные. А ещё главный герой не таяра. Ну вот нету ничего в тексте, что хотя бы раз дало понять, что он не человек, а кто-то другой.
В общем, не годится такая квента. Да и написана она за час.