[Идея] Охота начинается

Не так давно появилась мысль о том, чтобы запилить на нашем сервере новый режим с участием Хищника(не ну а чё, Чужие были, да сломались, может хоть это прокатит). Суть в том, что молодой Хищник прилетает на нашу станцию, чтобы поохотиться, набраться опыта, ну и собсна получить разные плюхи своего клана, которые доступны только окрепчавшим и опытным охотникам. Поэтому на момент прилёта у нашего горе Охотника ничего нет, кроме желания охотиться, маскировки и клинков на запястье. Его цель - убить “достойных” врагов, коими являются, главы на станции(ну может не все, только ХеС и кокпетан, ну или вовсе, только капитан) и после этого благополучно ретироваться живым и невредимым(ну может не совсем невредимым). Думайте, излагайте свои мыли по этому поводу, может идея норм и зайдёт.

Если что, спрайтики Хищника, хоть какие то, но есть.

ninja 2.0

Против охоты.
За добавление его к починенному режиму алиенов.
Хищник по сути не нападал на безоружных людей, даже защищал их от алиенов.
А теперь попробуй сделай спрайт по стандартному 32х32

В 32 пикселя Хищник уже не очень так смотрится

https://d1ro8r1rbfn3jf.cloudfront.net/ms_91227/u5gUAcD2eFeFofLiW27TydMFTdqtmv/Untitled-5%2B%2540%2B100%2525%2B%2528Layer%2B3%252C%2BRGB_8%2529%2B_%2B2016-08-20%2B15.41.19.png?Expires=1472578766&Signature=BV3IbbRfKNXde6nnbmo3lqx7vpBZwGmZOWeSdlqbPCwjvReMBK~WqWCmaiYbwF9XJU~0XvqSdcZjuNaLF1UMsz560vrTXOveNu9v3dYkmVMZOlisxrPT5JKsN7gUrCwaWrQ0uwB7B2bAnlEDY25RwF3QsnAdLj2rDZY5nUWMacKcvea1L6sIbF-u8fozIY1m2M8lML2nSZXCYfSPztenP9qJ2cfvdbPNkEb345Ci6XNM~uvoU0L67MsaHxQKTR14rh8-efPWSkDdsEU95nExe1g8v0DE-CYysTUV6l2CRkREnARsCW42wDJSEMwVATKsVANdY5HFW-xgWCHluXZs9w__&Key-Pair-Id=APKAJHEJJBIZWFB73RSA

UPD. И да, если что, то рисовал спрайты не я. Я вообще рисовать не умею)

Кто же сей автор?

Собственно, ничего не мешает сделать хищника чуть выше, халки есть же всякие высотой в три метра. Да и Хищники вроде как большие довольно.
Мне все равно куда их запихивать, лишь бы были. Давно хотел хищников. Но если уже на марины запиливать, то как минимум нужно продумывать его функции робаста что бы он стоил трех алиумов, не говоря уже о коде. А как максимум, заново возрождать серв, искать желающих заниматься новыми фичами что бы был серв в деле и тд. А все это спрайты, маперство и код. Очень много кода. Ну просто ОХУЕТЬ как много.
Алсо, расцеловал бы этих людей если бы они были.

Портируйте нормальных алиумов с мёртвых маринов и прикрутите голосовалку изолентой и будет вам щастье

Попросил нарисовать, один человек согласился и нарисовал. Про него ничего не знаю, кроме ника на форуме.

убить "достойных врагов"

самые достойные оппоненты хищника которые приняли его вызов

Можно кстати добавить его к режиму с алиумами. + самих алиумов допилить. Тогда будут достойные соперники.

Что то в “чужой против хищника” и серии “хищник” как то наоборот…

Ебать сравнил. В фильме “хищник” где каждый второй солдат был рембачем со всем арсеналом в кармане и в “Чужой против хищника” где был масштабный конфликт в городе с населением обычных смертных и иногда чуваков с пистолетами.

Покажи мне ассистента, который безоружен. Почти у каждого пиксельного человечка с собой есть то, чем он может побить другого.

Эххх, добавить бы это к алиумам… Если их и починят, они будут имбой как бы солдатики не старались их выпиливать, ибо когда алиум умирает он просто идет и заходит за лицехвата.
А так и ЕРТ не нужны никакие. Отряд из хищников и вот вам крутой ивонт.

На зарубежном сервере алиенов есть хищники, только по вайтлистам, гляньте.