Скажем нет Полкану и Рексу!

Не так давно начал замечать что два пса на Центкоме могут сожрать тебя не только внутри, но и снаружи своего помещения. При этом их не так просто угробить что усложняет жизнь другим игрокам.
Ближе к делу-Есть особи, желающие проникнуть внутрь к двум псам, а есть 2 пса, желающие сожрать всё что движется. В итоге получается что первые вытягивают вторых наружу и получается так что страдают от этого и другие. А теперь взглянем на это с точки зрения РП. Ты среднестатистический рабочий(возможно роль) наконец прибыл с своей муторной работы на чистенький и спокойный Центком и на кой-то фиг решил поползти по конвееру четко понимая что тебе туда нельзя.
С точки зрения самой игры без учета РП ты действуешь как какой-то идиот, пожелавший слить другим конец раунда(если грифошаттл запрещен то и гриф на ЦК тоже, разве я не прав?).
И сегодня было то что и обычно: какой-то глупый человек(в данном случае КМ) решил полезть на конвеер тем самым приманив Полкана и вызволив его наружу. В итоге Полкан завалил как минимум 2 человек ну и пожалуй меня(Когда раунд закончился он стоял рядом со мной).
Итог: на кой фиг нам сплющилась эта хрень в конце раунда?

Сами же лезете под полкана и рекса

Потому что рп правила действуют всегда))) Даже когда две собаки телепортируются к вам и гиббают вас))

Млин,а никому не приходило в голову,что если всё равно запрещено проходить внутрь ЦК, то можно просто убрать ссаный конвейер, и всем тогда будет хорошо? Он всё равно там ни для чего не используется.

нет

аааыыыыы адмiн меня убил педальный бот за десять секунд до конца раунда аааыыы я ем клей

Ты че? Он для сумок и кейсов! Просто во время ивентов на ЦК принято туда вместо псов всяких грузчиков пиздящих все ценное спавнить.

Конвеер - место, в котором досматривается багаж генно-модифицированными био-робо-психо-иксрей-псами. Если тебе ОЧЕНЬ повезёт - ты сможешь пролезть через них со всей контробандой и украденным\позаимствованным имуществом, которое ты забрал со станции.
Нужно, кстати, не удалять Рекса\Полкана, а добавить таможенников, если так думать.
Только вот они никому не нужны, и никто в своём уме этим заниматься не будет.

Ну только разве если кто-нибудь не предложит шикарную идею на счет того, что может происходить после шатола на цокэ. Т.е. осмотр багажа станет необходимым.

Ну таможенники могут гостоте понравиться. Хоть что то делать можно будет.

Грязные казуалы.

Тебе мой багаж не понравится. Даже с лицензией на дробовик.

Главное делать всё максимально адекватно. Задавать мусорщикам вопрос о том откуда у них столько стволов с собой довольно глупо. Тем не менее можно (вернее нужно) попросить сдать всё это дело, либо оформлять документы (ну допустим на станции СБшник дал тебе лицензию на помповый дробовик и патроны для него(ну в лицензии т.е. указал. Патроны считай что свои), а на ЦК это дело обработать. Вопрос в том кто захочет так растягивать раунд?

Посмотрим что ты будешь думать в тот момент, когда эта херня случится снова.

какая херня что ты несешь вообще какой выпил двух мобов в конце раунда какие лицензии почему ты цитируешь сам себя ЧТО

какая херня что ты несешь вообще какой выпил двух мобов в конце раунда какие лицензии почему ты цитируешь сам себя ЧТО
[/quote]
Где хоть одна запятая?
Дык гриф под конец раунда тоже запрещен если ты не в курсе. Данную ситуацию можно отнести к грифу.

зачем тебе запятая ты что учитель русского языка штоле чо ты приебался блять это форум а не урок русского иди в тетрадке пиши запятые тоже мне умник подавись ,

Сейчас бы будучи каким-то левым мимохуем нахватать во всяких темах каках в лицо, а потом пойти и предложить выпилить одну из традиций TauCeti, при этом никаких альтернатив не предложив, потому что “мою куколку грифонят в конце раунда, помогите!!1!”
Не то что бы я хотел тут выебнуться или облить тебя гавном, но просто советую тебе думать в следующий раз, что ты пишешь, где ты пишешь, а главное ЗАЧЕМ ты это пишешь, и есть ли хоть минимальный шанс, что это кто-то примет нормально.
з.ы. Доёбываться до грамотности в мемозных сообщениях, направленных на троллинг, и при этом самому через раз в обычных сообщениях проёбывать запятые- заебись, да.