Я преодолела лень и проверила СПУ в космосе. Как я и говорила, вакуум и радиация на СПУ не действуют вообще никак. Повреждения начинаются только при перегреве, то есть спустя примерно минуту в вакууме.
В коде пишется, что в космосе через 25 секунд начинается перегрев. Но и перегреву требуется время на нанесение реального урона.
Вообще да, спу вторые по устойчивости в космосе без скафа после дилдон. Но если бы еще и самопочинку разрешили, тогда вообще шик.
Все же знают, что спу - топ раса, апните уже, а то занерфано ппц
Лучше убрать перегрев нафиг. Это же глупо - СПУ по устройству по сути те же киборги, но почему-то греются как будто у них термоядерный реактор внутри. Ну или пусть окружающие люди получают урон от ожогов, когда стоят рядом с СПУ.
И дать перманентную устойчивость в космосе?!?!?!?! Почему бы и нет? Тогда пусть дохнут от ЭМИ мгновенно, ибо электроника же!
Вопрос: что происходит с СПУ если его взломать емагом?
Перманентная устойчивость дион в космосе вас не смущает? При этом дионам еще и все роли доступны, в отличие от СПУ.
А СПУ и так дохнут от ЭМИ, если только вы не считаете “жизнью” состояние кочерыжки без рук и ног.
“Если вы взломаете СПУ с помощью сиквенсора, то последний получит закон, который заставляет СПУ следовать любым указаниям того, кто взломал его.”
Не знаю, работает ли.
Я ничего против не имею, если СПУ будут непринужденно гулять в космосе. Ещё я подумал, и решил, что раз у СПУ нет возможности клонироватся, то их состояние недовольного тельца после ЭМИ достаточно, или впилить возможность прикурить сердечко СПУ от папиного жигуля.
Блять, да вы охуели в край уже.
Еще не так давно вся ваша ебанутая братия дрочила на этих СПУ и желало их получить.
А теперь вы уже ноете, что они поломаны и понерфаны.
Идите нахуй, с такими запросами.
Реквестирую выпил этого говна или возврат к старым традициям, когда СПУ был педальным и за донат.
У меня есть другое мнение: перегрев это убогий костыль, который кодер вставил в СПУ что бы они не были “имбовыми” не имея потребности в дыхании. Просто ничего лучше и логичнее он не придумал. При этом он как-то забыл про дион.
На зарубежном бее и даже ТГ роботы уже давно как могут в саморемонт. Основными же минусами там идет невозможность клонировать, дать суперсилы, крайняя хлипкость(конечности отлетают чуть ли не от брошеной в спу банки от газировки), критическая уязвимость к ЭМИ и высокая доступность оного антагам(ЭМИ у генок, ЭМИ у визорда, ЭМИ фонарик у тритоты) и почти полная невосприимчивость к полезной химии(на ТГ есть специальные вещества для спу вроде суперсмазки работающей как наркотик и закапываемой пипеткой в позитронку, только вот нахуй они никому не сдались). Перегрев в ригах убран как дебильный. Роботы могут носить скафандры без особых проблем. В принципе если есть роботисты и удалось спасти туловище и саму позитронку - СПУ можно собрать заного. Но если тушка гибнута или улетела - сасай.
Вот, хотя бы вот так.
Саморемонт нужен, хотя бы нанопастой, которая вообще не работает на СПУ.
У спу брутмодификатор 0.5, балоном бить долго. Если убрать перегрев, добавить саморемонт, то смириться с тем, что у тебя отлетает все от одного мимоЭМИ или небольшого удара током, что можно кое-как закодить, вполне можно.
А вообще, можно СПУ сделать полностью синтетиком, как боргов, убрать все рольки, кроме тритора и добавить малфа(самостоятельный, или лучше взламываемый ИИшкой)
У СПУ сильно повышен получаемый урон. А ЭМИ в 80% случаев убивает моментально - в остальных 20% СПУ лежит в крите без рук, ног и головы совершенно беспомощный. Причем из за огромного берн урона по всей тушке, восстановить СПУ мимоассистенту не выйдет. Его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО везти в роботику, где на хирургическом столе производится ремонт всех уцелевших частей и замена потерянных конечностей/головы. Просто потыкать проводами не получится. К счастью СПУ подходят конечности и голова(если родной монитор проебали) киборга.
Ах да забыл добавить - роботы получают урон от давления и модификатор урона на оный тоже раcпроcтраняетcя. Так что без ригов cпу разваливаютcя на болты и гайки ну очень быcтро. Потому то и убрали перегрев в ригах.