Соснул - не голоснул

Предлагаю изменить систему голосования таким образом:

  1. Госты не имеют права голоса(как и все кто сдох), за исключением случая, когда мрет определенный %(50?) экипажа.
  2. Соснувший человек не может создавать голосование за вызов крю в течении 10 минут после смерти.

Собственно хотелось бы услышать ваше мнение.

#кодитьбудуя

По мне - говно и ничего не меняет.

Очень конструктивно. А если по делу, то меняет, очень часто в процессе голосования возникает ситуация когда “за” на несколько голосов больше чем “против” (Например 17/15). Даже я порой голосую, если за ситуацией на станции за госта не интересно наблюдать и хочется некст.

Отстаньте от моей конструктивности. Ещё раз говорю, лично МОЁ мнение без обоснований - ничего не меняет эта идея.

Будут недовольные и в твоём случае. Смысла менять нет, ящитаю.

В любом случае надо менять что-то с воутом. На Анимусе вон вообще его нет, и не жалуются.
Как вариант, забрать у обзерверов возможность голосовать за крю трансфер. Есть вариант ещё лучше- интегрировать цикл режимов в раунде. То есть: нюка соснула, отчёт отправили и пьют чай дальше. Потом внезапно кто-то становится магом/генкой/тритором и т.д. Но кодить я не буду, нет.

У нас на блюшифте воут автоматически включается через два часа после старта и потом по каждому часу. Мертвые не имеют голоса.

На Парадайзе воутоёбство пресечено на корню - там тупо нет ручных воутов для холопов. Если раунд реально говно и быстро скатился - главы вызывают шаттол или же сами педали делают воут. Спустя час-два с начала раунда идет автоматический воут на трансфер. Плюс на время проведения любого воута автоматически отрубает ООК нахуй. И врубает назад по получению результатов.

Мы, к сожалению, отошли от правила двух часов.

СУКА, КОМУ Я ПРЕДЛАГАЛ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВОУТЫ?

Это как обычные воуты, только не вызывают крю и отсрочивают настоящий шатол

Между прочим, хорошая идея! Достаточно взять код из автотритора поставить таймер на 2-3 часа, поставить роли и условия их появления и идти, пить чай. Либо как рандомные ивенты, с анонсом

Можно пойти дальше и поставить по всему стейшону невзрачные консольки, которые будут выполнять функцию воутоприемников. sarcastic

Скажите спасибо, что вы вообщее имеете право голосовать, а то сделали бы тут диктатуру педалей, и по желанию левой пятки педаль бы рестартила.
А так у вас тут демократия дерьмократия, так что всё зависит от желания игроков продолжать играть в этот унылый стелсорежим с двумя с половиной антагами.

Помню, был культ. Было четверо: Я, Сарис, Скрелл и РД.
Сариса поймали при поопытке жертвоприношения, РД ушёл в апатию после вопроса о слове, скрелла я видел только один раз (да и то в конце). Трачу кучу времени на поиск слов, нахожу, тут заходит ОЛЬТ, сразу воутит. В ООСике поднимается срачик, палится режим. Побеждает крю, мне приходится действовать быстро. Стан талисман>ХоП>Меч>Голова ХоПа>отзыв шаттла. Сразу после влетает капитан Сергей Перогов, сами-знаете-кто. Повышает код, с помощью кнопки вызывает ОБР и в конце вводит красный код. В итоге - сас культы. При том, что нас было от силы несколько человек. Вот до чего эти ваши воуты доводят.

Кучу времени на поиск слов? Дело десяти минут, спрятался в техах, порисовал раза 20, все, полный комплект слов.

Ага, очень просто, когда знаешь два с половиной слова из десяти. Хотя, я очень много времени потратил, вызывая других культистов по руне общения. Кстати, никто не отозвался, хоть я и сообщил все слова

Подводим промежуточные итоги:
Ничего не поменяет - Пып, Nerevarin.
Выразили неодобрение воутоебством в той или иной степени - TEXHAPb, tertiumdatur, FiregunnZ, Amb1ent, WallShrabnic.
Не смог отнести ни туда ни туда - Rogue, Damirrus1.

P.S. Если кого-то не туда поместил, уж извините, каждый видит то, что хотел бы увидеть.
P.P.S. Damirrus1 не флуди. =)

Меня в третью колонку. Я - заслуженный воутоёб тау кети

delete

Пираты и нюка лучшие режимы практически всегда. Почему? Есть выживач, сосы от разгермы, драма, убийства, пердательство и прочее. Что есть в обычном автотриторе? ТРитор спалился, убит при задержании/пойман и гостанулся. Чаще всего так. А не убит - чаще всего аутист и его кидают в перму. С генкой ещё хуже, он просто выпиливает людей и оставляет их трупы где-то в холодном космосе. Ещё, как вариант, неплохие режимы - ниндзя и маг.

Скажу так. Я люблю экшн-режимы за их взаимодействие со станцией в целом, а на убийства в ходе их - мне поебать. Это 2Д игра, будьте проще, соснули так соснули.
До того как я был впермлен последний раз, я был нюкер и сделал шесть фрагов в медбее одной разгерм-гранатой. При этом спас двух своих напарников-ебланов. Это было нечто.
п.с. Не-стелскульт ещё хорош, а так же малф ОЧЕНЬ редко бывает годный. Когда я малф - стараюсь толстить, приводить цитаты хэл9к и глэдос, а ещё что-то вроде ЭКИПАЖ, ПОМНИТЕ - В КОСМОСЕ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ ВАШ КРИК. Атмосферно, страшно, интересно, хоть я и всегда проигрываю за малфа.

Так что делайте ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и ФАН, а не цели. Они нахой не нужны.

Итог: Совершенной системы НИКОГДА не будет, ибо воут определяют в первую очередь ЛЮДИ, а у них всех СВОИ личные мотивы и цели от воута.

Если по таймеру, то может много кодить и не придётся. Я изначально подумал про запуск нового режима по проигрышу роли. Но это будет тот ещё геморрой.
Проблема лишь в том, что в коде бульона я не шарю и разбираться впадлу пытаюсь, но очень медленно это идёт. Поэтому, при всём желании, на данный момент могу помочь только идеями.

UPD. Но если таки научусь кодить, обязательно займусь этим.