ТГ/Гунохимия

https://www.tgstation13.org/wiki/Guide_to_chemistry#Unique_Healing_Medicines

Портируйте эту красоту, пожалуйста. Спасибо.

Удваиваю. При нашей хардкорной медицине стоит добавить и хардкорную химию(и именно такая у нас на маринах).
Будет настоящий челенж(и воровство топливных баков/синих ведерок, капельницы с мартышками) для химиков, в то время как врачи будут учить побочки и недостатки препаратов. Плюс у самых крутых препаратов есть такая вещь как зависимость. Так что накачать космонавтика препаратами и выпустить не получится.

Нахуй, у нас в раунде 0,5 медика с которых умеют лечить 0,0001 медик и то не факт. Фичи ради фич не нужны

Да, тут к сожалению аристарх прав. У нас и так медиков нормальных почти нет. А тут ещё и усложнение механа.

Если уж и добавлять что-то к химии, то добавить а не заменить.

http://pastenow.ru/Upload/Paste/ORUP.jpg

Уже вижу
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Я в медицине так себе, чисто первая помощь+базовая хиррургия, но делаю это быстро хотя б, а вы хотите к местным аутистам добавить это? Нет, спасибо, слишком.

То есть вы не хотите добавлять годную химию потому что СЛОЖНА? Ну извините, блять.

Да. Вы всё правильно поняли, сер-мем.

Ну определенно будет лучше добавить годную сложную химию, чтоб в неё могло полтора космонавта, которые будут играть за химика\шеф_медицинский_офицерен/кто_там_еще_с_допуском_в_химлаб в среднем 1 раунд в сутки.

И-и-и нет, набег половины сервера за химиков в первые пару дней после ввода фичи не считается.

И вообще, хватит меня дудосить, содомиты.

У нас наша химия местами не работает, а вы еще фичи хотите. Поправьте сначала то что есть, например кислотный плевок не возможно приготовить. Отдельно форон, отдельно другие компоненты. А самое важное наверное это АПЦ и зоны, но это уже оффтоп.

Тех, кто знает рецепты из нашей, простой, химии - два с половиной человека.

И ты хочешь, чтобы химики вымерли? Спасибо, но я уже сыт.

Инапровалин+антитоксин, больше мне ничо не надо.
Ну, ещё и раньше термит помнил, хых.

Что за тела, не умеющие в вики, сюда набежали? “никто не умеет в химию и не знает рецептов”
С медиками все в порядке на сервере, постоянно их вижу. Другое дело что они просто аутисты и постоянно игнорируют датчики или пытаются тыкать дефибриллятором в труп полчаса пролежавший в космосе.

Только при чем тут медики? Не им же все это варить, а желающих пойти в химики таки прибавится, ибо гуновская гораздо менее скучно и уныло чем нынешняя, плюс в разы робастнее. Хотя отписавшиеся тут в химию и не могут, они на сервере не одни (а некоторые из них в перме, че они вообще делают в обсуждении фич сервера, которое их не касается).

Интереснее <

Робастнее<

Ну да, кому что.

И это ты считаешь, что желающих будет больше. А на самом деле…

Так пишешь, будто фичи делают только те, кто не в перме или же постоянно играют, лол.
И если ты в перме, то уже нельзя на форуме сидеть?

С медиками все в порядке на сервере, постоянно их вижу. Другое дело что они просто аутисты и постоянно игнорируют датчики или пытаются тыкать дефибриллятором в труп полчаса пролежавший в космосе.
Чего тут нормального то, ёпта? М?
Не умеющие в вики
Сам будешь делать новые статьи, да? И очень-то охеренно играть на пол экрана с вики и постоянно читать рецепты, которые состоят из кучи других рецептов?

Да, именного этого не хватает серверу.
Ещё б стамину, настроение и боёвку с луфа. И систему повреждений. Вот тогда точно заживём, кежуала не будет.

Только вот кто это делать будет, м? Может быть ты?

Он форумным воен, а не воен кода же.

У нас химия часто пустая.
На инфинити при гуновской химии постоянно двое химиков. При втрое меньшем онлайне. Притом что там доступ в химию есть у всего медбея.

Попробуй хотя б что-нибудь накодить, а потом говори насколько это легко/сложно. Я попробовал и с уверенностью говорю, что это мозгоёбство и в первый раз сложно.
А ты сразу говоришь химию портировать, а не мелкофичи да пердметы вводить.

Как раз таки химию портировать намного легче чем многое другое. Большая часть ее функционала изолирована в паре файлов и совсем немного тгшной механики в других.

Сам будешь делать новые статьи, да? И очень-то охеренно играть на пол экрана с вики и постоянно читать рецепты, которые состоят из кучи других рецептов?
Потому я и сделал себе древовидный справочник, выдающий полный рецепт конкретного зелья.=)