Квенточка на таяру.

Маленькое предисловие:

Здравствуйте.
Вернулся в игру после немалого перерыва и очень хочу отыгрывать кота, вместо уже приевшегося хумана.
У меня тут квента, с которой я совсем чуть-чуть перестарался – вместо маленького очерка, получился маленький рассказ. Боюсь, что он не поместится тут, поэтому залил на гуглодоки. Я пишу что-то подобное впервые, поэтому очень надеюсь на конструктивную критику и ваши отзывы. Приятного прочтения

Внимание, по ссылке ниже вы найдете много букв, рембокота в кол-ве одна штука, пачку аллюзий на известные (и не очень) игровые вселенные и, возможно, бред умственно неполноценного кошкоёба. Читать на свой страх и риск!
https://docs.google.com/document/d/1uWDKT8o69GMxFjSL4n1-CP249uhJTZoam8oYN8cUI2I/edit?usp=sharing

Мы выпили немного скуумы. Совсем чуть-чуть, ты же знаешь, что я больше не употребляю. Мне начали мерещиться драконы, крики людей, ну я же теперь довакин, понимаешь? Я сказал Ри'Саду о том, что рядом драконы. Он достал меч и начал танцевать...
https://youtu.be/zDWt3orVkPk

Когда-то я тоже использовал имена из свитков. А потом мне прострелили колено.

Квента интересная, хорошо оформлена, легко читается… но слишком воинственно, не считаешь? У нас тут, к несчастью, уже завелся один хуевый кот-шитсек, а теперь появится ещё?

По правде говоря, я не планировал играть за щиткьюрити – думал о коте-инженере или, возможно, об операторе мехов. А ещё, прошлое наёмника великолепно сгодится при отыгрыше SYNDICATE SCUM.
А насчёт имени из свитков… Я загуглил хаджитские имена и выбрал из списка наиболее понравившееся, и лишь дописывая всё это, вспомнил, что это имечко одного из караванщиков в скуриме. Неловко получилось, а переписывать текст не хотелось, да и само имя в голову запало, так что решил оставить всё как есть.

Ничего так, только, как я говорил почти полгода назад - рембокот. И да, велкам бэк.

Спасибо.

Предполагается, что травмы отчасти понерфили его рембовость. Десятикилометровку в штурмовом разгрузе и с лазганом наперевес он теперь не пробежит – здоровье не позволяет. Думал отметить это в мед.записях, к слову. Добавить зависимость от пэйнкиллеров например, возможно протезировать глаз (да, я пока не до конца продумал этот аспект :с).

Нагло стащил картинку из соседнего треда.

Прочитал, почесал бок. Ну да, написано то не плохо, однако, приветствуются более миролюбивые таяран. Конечно может быть и сб-таяр, но чтобы с субординацией у него было, ух как! Без разрешения в уборную не сходить. Но это я приму. Хорошо.