Зарождение игры об Исходе

И так, о чём этот топик? Здесь я хочу вам рассказать об одной своей идее. А идея такова: я хочу создать игру про нашу любимую ССку на платформе программы RPG Maker.
Приблизительный сюжет: вы обычный ассистент, который не помнит, как он оказался на КСН"Исход" (больше клише с амнезией), и пока вы будете разбираться в происходящем, вы встретитесь с известными рольками (генки, нюка, рева, мемка и т.д) и, конечно же, с известными персонажами:Капитан Дед Майн (как имена помню, так и пишу), Роза, ящеры Джамбо и кто там ещё был, админы, Кукин и т.п.
Гейплей будет как в обычных РПГ: ходим, изучаем-болтаем со всем что можно, сражаемся (только гринда хочу сделать как можно меньше).
Если идея норм, то пишем, предлагаем идеи, а если нет, то тоже пишите, и тогда забудем это, как страшный сон.

может меня припомниш

забудем это, как страшный сон.

Смешно но непонятно
Что из этого получиться-то должно? Вопрос “зачем” оставлю следующим комментаторам.

Поцаны думают что если сделают диалоговое окно игры по мотивам ССки, то точно не забросят.

Кодить\мапить\рисовать\выдирать из стейшиона будешь ты.

Альсо.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=342188049

Хех. Я даже настолку пытался придумать по вселенной ССки, но мне стало внезапно лень долбиться с балансом, механом и прочей фигнёй.
Кому надо, текст того что есть в вордовском файле.

Копипаст с ВХ: РП таки!

http://rule34.paheal.net/post/view/1653368#search=Sulley
Поищите любую игру с этого движка (ib, with house к примеру, правда это хороры) и как приблизительно выглядит геймплей должно стать понятно. Стандартная боёвка идёт схожей с "финалками", только она явно будет приближена к статам из самой ССки. Еще есть идея добавить возможность из андертейла добавить два вида исхода боя: гриф-убийство и РП-прощение. И кто говорил что я не собирался всё делать сам? Но за сылочку спасибо, хоть у меня уже и пирадская версия есть.

Стесняюсь спросить, но это движок такой? Р34? Хм-м… интересный выбор. Траповоды оценят.

Пока не прочитал пост и не обратил внимание, что вместо цитаты Ембиента стоит сылка, так ещё и со странным адресом (и нет, я не смотрел, что там). Действительно не знаю, как с буфера вылетело ТАКОЕ, и как убрать, уже без понятия. Простите.