Очень много народу жалуется на генок и тритоту, ибо с ними скучно и они (чаще всего) играют в гринтекст, с тихим выпилом персонала.
А я сижу без ПеКи и пускаю себе в жопу буравчик генерирую новые идеи.
А тема такая: выпилить у генок и тритоты задания на убийство, это первое.
Понизить их кол-во в раунде до двух, это второе.
Понизить их от режима до сайдрежима! Пусть идёт малф, культ, блоб, и к ним, как приправа, генки и триторы в малых кол-вах. Это третье.
Можно ещё и запилить всякие доп. задания для этого! Ньюка, например, может забирать своего агента со станции, генка может жаждать попробовать культиста и т.п. Это четвёртое.
Триторы при нюке и пиратах - хорошо.
Дополнительные задачи для нюки вроде “эвакуировать агента” - хорошо.
Выпилить к хуям стулокрадов - отлично.
Убрать задания на убийство у триторов - ТЫ ГОВНА ВЪЕБАЛ?
Ну, тип, оставить задания на покалечить, на украсть. Но откровенное говноедство в стиле “Купил арбалетик и мечь ради гринтекса” лучше убрать же. С генками другая тема, конечно.
Убрать короче все режимы. Начинается смена — по закрытой линии в срочном порядке призывается педалька с флажками, которая щитспаунит нюбкеров, мирноблобов, хайвдронов, гнёзда голиафов, суперматерию в отбытии, парочку нарси, трапосквад, говно, малафью или новогоднюю ёлку.
А вообще, Твайлайт, может ты попросишь импланты на пользование пушками впилить, или чтобы при ударе включённой дубинкой в харме ты бил самого себя? Максимум что с триторами и генками стоит сделать - подкрутить их ротацию, чтоб пореже были. Идея ньюкеров-спасателей настолько же абсурдно, насколько абсурден дарксталкер без синдрома вахтёра, ибо это чёртовы головорезы-наёмники, которым платят за то чтобы они разнесли спейшон по кусочкам, а не спасали задрипаного нерда-трейтора со станции фиг знает от чего. Если трейтор спалился - сам виноват. А если не спалился - сам сбежать сможет.
Где вы взяли, говноеды, что я предлагал выпилить убийства из раундов? Вот выпилить молчаливых триторов и генок, которые тебя вырубают и режут (в случае с генкой - повторить n-ое количество раз) - это я предложил.
Сделать из двух хуёвых недорежимов больше омска и веселья в нормальные режимы - это я предложил.
Не перекладывайте свою копрофилию на других.