Новая жизнь идеи с мышами.

Прочел тему с идеями. Почему бы не позаботиться о гостах, пока кекокрад/нюцкеры/малф ведут свою говнодеятельность/игру. От нечего делать сделал пару спрайтов для этого дела. Сразу скажу, что художник я не очень. Критика принимается. Готов спрайтировать и кодить в меру сил, если надо. (что я говорю, блядь).
Мышь капеллан:

Мышь сб:

Сам же знаешь.
http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=1574.0

По моим наблюдениям, темка скатилась во флуд, поэтому я проявил инициативу.

Твоя мышь-капеллан больше смахивает на крестоносца или члена Ку-Клукс клана.

Вообще-то это не капеллан.

Мы и без этого обходились.

Лучше бы дронов сделали более играбельными. Или добавили возможность взять под свой контроль питомца на станции. Яном быть например или Рантаймом. А если в карго закажут еще животины - стать ею. Вот это было бы уже интереснее.

Она так выглядит более запоминающейся, тем более что я подумал что она могла бы гиббать мышей-культистов, к ней бы подошел этот колпак

Дронов играбельными сильно не сделать- у них есть законы и даже, если им расширить функционал- они должны чинить станцию.
Со вселением в животных- животных из карго заказывают раз в год, а животных, не считая коровы и курицы у повара(в которых сидеть не очень хочется из за перспективы быть гибнутым на мясо) всего лишь 3. По моим наблюдениям во время успешных генок/малфа человек 10-15. Или можно было бы расширить функционал призраков, но тут уже сложнее. А насчет мышей у меня куча идей и они бы хорошо разнообразили игру.

Ну если бы корги могли кусать нехороших людей, гавкать и носить во рту мелкие вещи - это было бы уже интереснее. А если бы дали возможность за собаку сразу зайти в каком то отделе… можно было бы тогда заиметь в СБ кинолога с собакой например. Искать преступников по запаху, взрывчатку и патроны в карманах, просто ловить ассистоту. Медицинский корги мог бы как сенбернар выискивать раненых и привлекать к ним людей поблизости. А ему на шею можно было бы бутылочку инопровалина с триком повесить.

Мне интересна реакция экипажа на мышей в колпаках и с факелом в лапах, проводящих обряды посвящения в клуб борцов с котами.

1 лайк

Мыши-культисты набирают в культ только мышей ты чо, мышам можно добавить возможность пуллить крошечные предметы, а грузчикам-мышам маленькие. Сделать что бы мыши могли хилиться от любой еды и организовывали бы походы за едой, было бы весело и незамысловато, и воздействия на людей было бы не так много.

И мыши криминал которые бы воровали еду у мышей работяг, мммм, предвскушаю! Мыши щитсеки которые бы убивали их нахуй.

Если по голосованию будет видно, что людям это интересно, я продолжу заниматься этой хуйней делом. И если удастся- выложу сюда с описанием возможностей.

Ты это хотел сказать?

Наивный, кхе кхе). Ну код да выложу, если выйдет

Почему нет варианта Единая Тау Кети?

Есть же третий вариант!

Никакой вариант не способен заменить Единую Тау Кети! Сколько бы смешным и остроумным твой вариант тебе не казался.

Как там говорят? Кодить будешь ты.