Броники с новобея

У нас долгое время тестили новобей. Говна там было много, но были и крутые вещи. Я, играя за щиткурити, заметил крутость броников, и думаю они лучше текущих.

Броня офицера с черным джампсьютом:
(Два кармана в бронике)

Тяжелая броня из арсенала с черным джампсьютом:
(Четыре кармана)

Броня из шкафа хоса с его же костюмом:
(Четыре кармана)

У всех бронежилетов охраны на спине вот так:

Бонус, броня нюкеров:
(Четыре кармана)

Поддерживаю. Кстати у броников СБ еще есть встроенные жетоны. Изначально они скрыты, но можно их отобразить.

Нынешние броники же довольно уродские. Разве что броник детектива относительно нормально смотрится. А броник последний не нюкерский, а триторский. У нюкеров все равно риги нормально себя чувствуют в условиях боя на станции. Нужды переодеваться в обычную броню у нюкеров в этом билде нет. Это в других билдах у нюки либо нет ригов вовсе(обычные красные скафандры, который как раз на дереликте и находишь) либо они пиздец тяжелые, так что в них двигаться по станции проблематично.

Ах да, респрайт брони детектива:
(Два кармана)

Выглядит хорошо, но значка детектива на нем явно недостает. Тем более, что расцветка такая же как у нюкерского. Возможно это сделано намеренно подобно револьверу похожему на игрушку… но лучше все таки сделали жетон на оном. Даже если бы он был опциональным как у охраны.

Зато у текущих спрайт обжекта лучше.

Что лучше у текущих спрайтов так это их различимость друг от друга. Броники имеют разные цвета и степень детализации. Обычный броник - серый и гладкий. Противопулевой - черный и с кармашками под бронепластинки. Аблятивка - яркая, блестящая, синяя. Райот костюм вообще все тело покрывает как латы рыцаря. Таким образом можно беглым взглядом определить, что надето на человека.

А новобеевские спрайты все либо черные либо бежевые, все с карманами, хоть и разного количества. Отличить один от другого сразу - сложно. Слишком уж они похожие. Обычный с противопулевым. Детективный с триторским.

Я б не против сам, но у охраны и так есть черная моднявая разгрузка, а тут еще такое добавить, чот жирно.

Можно перенести сами спрайты без слотов в брониках. Ну или сделать слоты маленькими. Чтобы туда влезали только магазины и наручники. А так, да, хватает с лихвой пояса и разгруза.

Кстати можно ли сделать разгруз парамедика в медбей, как на других билдах? Ибо выездному врачу одного пояса мало.

Прощу прощения за свою недалёкость, но с каких пор запил годноты стал требовать лимита/быть ограничен?

P.s. - Хотя есть брать со всех билдов, то как по мне самая няшная, это пуленепробиваемый сет с ТГ, и комбинезончики у них комбинезонистее. Но нет же, порой появляется такое ощущение, что спрайтосики СБ (особенно офицерские шлема) специально держат с хреновенькими спрайтами, дабы их носить-то не хотелось

Куршана смущают именно слоты в брониках. В этом билде у СБ итак есть разгрузы на 5 слотов. Этого более чем достаточно для них. Не надо давать им еще 4 слота. И это в то время, когда тем же медикам слотов не хватает. А еще им порезали возможность носить дефибры в слоте уха.
Так что спрайты броников - хорошо. Если их допилить и сделать более различимыми друг от друга - еще лучше.
А слотов достаточно. Пусть лучше новое снаряжение сделают для щитсеков. Ну и спрайт шлема с маринов пусть возьмут для СБ. Наушник охраны там тоже неплохой. Этакий гибрид наушника с ушной затычкой(защита от флэшки)

Например в других билдах у СБ есть фонарики как на маринах - сразу в начале раунда и с возможностью прикрепить к тазеру и другому оружию. Есть стакающиеся пластиковые наручники. А в одном билде было вообще очень клево - там в каждом отделе есть маленький пост охраны, где сидит постовой. У постового есть базовый доступ в соответствующий отдел, нарукавная повязка и наушник с дополнительным каналом отдела, что тот охраняет.

Баланс, станция не для охраны, всё в этом духе.

Станция не для охранны @ Живут за счёт того что ЧП НА СТАНЦИИ ОДЕВАЕМ РИГ, ЗАКАЗЫВАМ СНАЙПЕРКИ, БЕРЕМ ДРОБОВИКИ, ЛУТАЕМ ФУЛЛАКСУ, АРПИ КОК_КОКОКООК__КОКОКООК @ Итог = станция не для охраны.

Да охрана хотя бы не страдает от нехватки чего то серьезно. Рации и фонари еще в карго выпросить можно или взять на складе, раньше ассистоты. Всего остального в принципе хватает. Хотя было бы неплохо заодно портировать с новобея доступ краснозадых в основную часть арсенала, где лежат резинострелы и противогазы. Можно еще мелкие какие вещи попросить ввести, без которых жить все таки можно.

А вот медики остро нуждаются в новом медбее. Но его даже если и пилят, то процесс этот долгий, т.к просто так перенести его нельзя. Надо убирать сборочный цех, на его место ставить атмос и т.д. Плюс парамедиков новобеевских вообще выпилили, хотя в некоторых билдах они есть и при этом хорошо оборудованы - есть своя каморка с терминалом и криоколбой, есть свои разгрузы, есть свои софтсьюты. У нас же в случае разгерм помощь становится далеко не скорой - до двух хардсьютов надо еще в еву добраться. Не добрался - медицинская помощь к страждущим не доберется.
Так что врачи тут у нас гораздо более обделенные чем другие отделы. Ах, да. Им во время зимнего ивонта единственным шубы не выдали. У всех отделов есть свой вариант, а у врачей шиш с маслом.

Ну это модель поведения где-то четырёх-пятерых человек на данный момент. Я хоть туда и вхожу, но это не значит, что это правильно И ВОТ ТАК ВОТ НАДО. Есть еще много аспектов.

Тут дело не в СБ. По сути можно просто для начала сделать респрайт обычных броников, ну или добавить прям как в новобее. Можно даже без карманов. Нужно что-то свежее, заебало это говно.

Сделать у СБ броники с новобея по как что только в виде спрайтов. Старые спрайты броников оставить у гражданских хопа и бармена. Ибо это говно какое то, что гражданские используют такую же броню что и щитсеки. Да и простенький серый броник без карманов смотрится вполне логично на бармене и хопе.

Делать ли с карманами - вопрос уже баланса.

Лучше бы хвосты для ящеров и котов анимировали.

А по теме, эти броники похожи на те что хуманы в ИРЛ используют против баллистического оружия, но так-как на станции приемущественно оно лазерное то спрайтик не смотрица, но всё равно лучше старого от которого уже блевать тянет.

Лучше бы компы с бея спёрли. (которые новые.)
А насчёт броников, я за всеми руками, ногами и хвостом.

Заменил кевлар на термостойкую ткань, прочные пластины на жаростойкие и т.д - получил защиту от лазеров. А внешний вид схожий с видом баллистическим может быть сделан намеренно, т.к так проще сделать. Улучшить старое методом замены проще чем выдумать совсем новое и думать как его применить. Так же как и лазерам делают компоновку как огнестрельных винтовок, примерно такую же эффективную дальность стрельбы и т.д. Чтобы не пришлось переучивать привыкшего бегать с калашом чернокожего шитсека под новое оружие слишком долго.

Хуйня спрайты. В ретрофутуризме нет места таким блеклым, одинаковым и серьёзным спрайтам. Лучше разные марки сигарет впилить, чем это.