Фурнитура

Иногда, играя за инженера, ты понимаешь, что сингулярность запущена, все 4 соляра настроены, ремонт нигде не требуется. Ты ощущаешь себя покинутым и никому ненужным куском биомусора. Но вот тебе приходит гениальная мысль! Ты идешь к СЕ, слезно умоляешь дать чертежи и идешь строить свой отсек, с блекджеком и шлюхами собственным мини-баром, спальней, кухней, ванной и туалетом. Но к несчастью, такие декоративные вещи, как унитаз и душ нельзя скрафтить.
Или другая ситуация, совсем обратная. Один радикально настроенный интересный человек всю жизнь мечтал предподнести себя Аллаху. И в один прекрасный день он взял пояс шахида фуелтанк, горелку и побежал устраивать Аллах-Бабах! К счастью, он перепутал каюту капитана с общественным сортиром и устроил джихад немного не в том месте. Куча дерьма, здоровенная пробоина, все разворотило! Но наши храбрые инженеры не лаптем щи хлебали на студенческих скамьях и стахановскими темпами все починили. Но вот незадача… Ни унитазы, ни душ они установить не могут! Потеря потерь!
Так о чем это я? Конечно, я понимаю, что идею мою закидают говном, однако было бы неплохо добавить moar декоративного крафта, вроде сантехники и всяких там вендоматов. И заодно ввести профу сантехника.

[me=Pineapple]закидал говном идею[/me]

Не можешь в крафт @ Ебешь педаль.
Ну а так я уже тести заставляю кодить всё это, так что ждите. )

Куча дерьма, здоровенная пробоина, все разворотило!
На этой фразе, я как ребёнок надеялся на фразу: #ВернитеГовно Екх.
строить свой отсек
Пожалуйста, нееееееееееет!

Но ведь станция это недоделанная посудина с жутчайшими техтоннелями и в идеале инженеры должны все это доделать и довести до ума.

А еще научить строить шаттлы и прочее говно. Сделать систему труб для воды затопить всю станцию.
А так, вангую как в отбытии уже строят коридорчики с сортирами для ожидания.

Я не сомневаюсь что весь этот майнкрафт очень увлекателен, но пожалуйста, не превращайте Sимулятор экстренных Sитуаций на одинокой станции 13 в подобие спейс инжинерз.

Пёс, это игра в работку, а не войны нюкеров против ассистентов.

Мне жаль тебя огорчать, но спейшон — боевик, хоррор, детектив или психологический триллер, но уж никак не мелодрама или слайс-оф-лайф. Кроме того что весь механ, бек и режимы игры никак не располагают к аутизму, экстренные ситуации привносят в смены в десятки раз больше РП-контента, чем говностроительство. Ах да, и я почти забыл напомнить о том, что станция13 — мультиплеер, в отличие от аутизм-песочниц.

Ранеман таки прав, чёт мы стали забывать зачем и почему. Это ж ЭКСТРЕННЫЕ ситуации, не думаю, что даже большинство консолей добавлять стоило или ещё чо. Я б вообще хотел сайенс перепилить, часть, Которая отвечает за деструктивный анализ. Это ж аутизм и совсем не круто.

Зависит от раунда. Эксту поставят и будете в свои экстренные ситуации два-три часа играть.

Я не понял, ты про всякие метеориты? Я-то про нападения пейратов, нюкеров, ужасный НЕИЗВЕСТНЫЙ монстр, который пожирает людей и прочее. Интересно жы.

Хотите экшона, триллера? Тогда смотрите настоящий детектив второй сезон, а я буду играть в стройку на космо-станции.

Что-то поднадоело в который раз Инфинити-полис вызывать. Ну да позволю себе заметить, что вырывать вас из маня-мирка-бесконечной-работки-застоявшегося-аутизма-бездны-безданёжности никто и не выдёргивает. Но станция действительно славится своими ситуациями, сценами и историями которые гораздо чаще случаются во время ЧП на станции.

Играя за РД, решил провести настоящую научную конференцию. Попросил заранее подготовить доклады. Из 7 человек ученых (включая генетиков и роботистов) доклад подготовили только двое (по темам “Почему не стоит брать в жены клонов?” и “Есть ли чувства у киборгов?”), один в лаборатории не появлялся и шарился по станции. Под конец, все начали бухать виски, курить, гонялись за мышкой (пришлось притащить кота), один вообще соорудил себе кровать и заснул.
РП сервер?

Радуйся,что тебе хотя бы два доклада сделали.

кто б говорил, человек-грейтайд или же человек-замурую-себя-в-окно-в-баре

А что ты хотел от сверхкомпетентных сотрудников? Они столь образованы, что им скучно без дела слушать какие-то доклады, забавней и полезней для ума будет погоняться за мышкой.

Ну вообще-то неплохо бы запилить крафт хотя бы как в тг, где можно крафтить смесы, телепады, автоматы. А еще лучше и возможность крафтить всякие интеркомы и мониторы.