Генокрад или как научиться говорить мы?

И с места в карьер в голове у меня родилась идея которую не кто не будет кодить и все забют на неё максимум через пару дней но почему-то мне захотелось запилить темку на форум.
И так у нас есть генокрады которые как-бы могут перенимать душу память человека и его мысли.Однако кроме как в чате мы это не обыгрывается.Как насчёт запилить возможность седеным как то отыгрывать с генокрадом,конечно можно обойтись простым чятиком который слышит только тот кто в голове и гена,но можно пойти и далее и запилить что-то вроде борьбы за повадки геныча.Ну к примеру есть такая хрень как 7 стадий осознания неизбежной смерти для больных и почему-бы не отталкиваться от неё?

  1. шок или неверие
  2. отрицание
  3. сделка
  4. вина
  5. гнев
  6. депрессия
  7. принятие

Запилить таймер или кнопку по которой госты будут переходить от стадии к стадии и в зависемости от стадии могут как бафать нашего генку так и накидывать дебафы.
К примеру!

  1. шок или неверие-Может просто затирать за жизнь с генычём и остальными гостами.Одновременно крича всем что он ещё жив.
  2. отрицание-Госту кажеться что всё это сон или розыгрыш и тот начинает кидаться на всех.*попытка перехвата движения у генки на секунду может две (При перехвате призрак может только в интент:Help) и попытка разговаривать не с генкой а шептать в Ic
  3. сделка-Призрак пытаеться выторговать свой трупик что-бы вернутся и торгуется с генкой за бонусы например дать знания о проводах,как дела у хоса коды активации бомбы*Даёт генки полный доступ к воспоминаниям трупика(Notis) и к его характеру(Если генка спросит про особенности характера гост обязан ответить правду)
  4. вина-Дух начинает понимать что не стоило бежать на генку с баллоном он сам виновен в своей смерти и начинает перекладывать вену с генки на себя.*На время может дать генке чаю 10 дополнительных химикатов выше нормы.
  5. гнев-Наши призрак начинает кричать и брыкаться на всех что те мудаки и могли-бы помочь набежать на генку с другими ассиcтентами а не грабили капитанскую. помочь.Да гневается на столько что начинает подталкивать гену к новым призракам в его голове.*ускоряет пожирание трупиков на 10% и раз в 10 минут может хильнуть(По желанию призрака) на 10 хп любого урона.
  6. депрессия-Наш призрак расстроился и теперь почти не смотрит на мир объективно*начинает пытаться вернуть 2007*Заканчивает сводить гену с ума показывать гене образы где он режит себе вены,выстреливает из 2х стволки себе в голову вобшим полный букет глюков на тему суицыда у гены будет по желанию призрака каждые 20-30 минут.
  7. принятие-Призрак понял и простил что умер и полностью объединился с геной в его голове.Теперь призрак это пии с функцией похилить генку,а и ещё он полностью в воли гены и выполняет все его приказы.*С этого момента гост может нормально гостануться ибо его разум уже того,уехал,все активные и баффы остаются с геной,активные скиллы типа хила просто хилят по кд.

P.S И ещё,цифры ну оочень примерные и взяты с неба.И можно при желании надумать ещё абилок и ахуетительных стадий.
P.P.S Как-то так.Жду закидывания учебниками.

http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=1574.0

А как-же мыши маги?А если серьёзно то в чём проблема?Ну просто ссылка на левую тему не есть хорошая критика…

Прочитай еще раз написанное и поймешь что здесь не так

Генки - это разумные существа, у которых поедание других видов отточено эволюцией за многие и многие годы их существования. Какой им смысл создавать себе проблемы, перенимая личности людей на более глубоком уровне, нежели банальном подражании.
И имхо, у них в принципе не может быть всяких конфликтов с самими собой и прочей психологической муры, потому что их психология кардинально отличается от человеческой. Не думаю, что они обращаются к себе во множественном числе лишь по той причине, что они аки шизофреники не могут определиться с собой.
Касательно же идеи, на мой взгляд это чистой воды режим Меме. Один в один, только абилки другие. Вариантом развития идеи взаимодействия с памятью съеденного можно считать паттерны фраз, реализованные на каком-то билде, которые чаще всего употребляла жертва. Да и та, скорее ради фана, нежели для практического использования.

А мне кажеться именно из-за этого и ещё генка ассимилирует человека а вот этот спор за тело и есть тот самый процесс.Тоесть изначально жертва брыкаеться позже начинает смиряться и сама становица антагонистом.Как по мне не плохой сюжет выходит и для жертвы и для генадия.А ещё будет меньше крика о шатле от соснувших ибо им тоже есть чем заняться.(И да я замечю призрак не сможет полностью захватить генку,максимум если очень захочет заспамить его глюками и то раз 10-20 минут.)(Хотя…Есть ещё педальная магия…)

И кстати…Это может объяснить почему личность человека которого скушали до начала раунда извесна генке лучше чем тех кого он сожрал уже в раунде.

Вторые мемасы нам не нужны, пусть всё будет как есть.
Правда можно генкам форму добавить, как шедоулингам.

Чем больше сожрал, тем круче форма и сожрание идет быстрее.

Весело будет если контроль над генкой будет передаваться по очереди - каждый сожранный управляет по пять минут.

Забавно но раунд будет идити 10 минут первые 5 будет слежка и подбор места для атаки а во 2е 5 минут того кем закусили выпрыгивает в космос.

Генке космос тот както слегка побоку. Особенно если вкачал скафандр.
Можно личности при которой тело умерло давать дебаг ожидания очереди в полчаса.

Генокрады говорят во множественном числе не потому что шизофреники, а потому что они ройные существа вроде зергов или тиранидов. Есть некоторое сходство с гетами. Каждый генокрад считает себя неотъемлемой частью единого роя, а не какой то отдельной самостоятельной личностью. У отдельного гены в принципе даже имени нет собственного. В условиях роя имя не нужно, а на охоте генокрад представляется именем того, под кого он мимикрирует.

Ложь пиздёш и провокация,не замечал в чятике генок имена позывные?Ну там Mr.Sand или Mr.Dark.А и ещё особь называет себя особью в единственном числе и в рое вспомни всяких аббатуров из того-же роя.Кстати абба как-раз и занимался ассемиляцией во славу роя.И кстати ему тоже переходили навыки и воспоминания жертв.

Позывной /= имя. С таким же успехом можно было дать генам номера. По сути они даны для игроков, чтобы они могли понять, кто что говорит в хайвмаинд. В плане РП же генокрад слышит разные голоса у себя в голове и по ним различает собратьев.

После того как узнают кого они поглотили, сразу же пиздят их станглавами и жрут.

Тебя я вижу мне не переубедить,ладно.Моё дело предложить.
P.S. Надеюсь вам не когда не доведёться заходить на маринов и смотреть как там отыгрывают рой с трёхтонной мамкой.-тихо плачет в подушку-
P.P.S Это особенности комюнити или форума что у всех репутация в -?

Все мудаки просто

Марины это еще та клоака, где собрались самые каесочники и смолгеи. Этакая резервация. Хотя вроде как её решили вычистить. И да, пришельцы там чего только не делают с квиной…

А минусить друг друга - традиция местная похоже.

Мы с Иваном Ильичом работали на дизеле. Я мудак, и он мудак, У нас "Дизель" спиздили.

Когда я не могу уснуть по ночам, я читаю твое сообщение, и тут же вырубаюсь. Может быть дело в опасном для жизни уровне тупизны в том, что ты написал. Может быть дело в том, что ты только что выиграл в номинации “Самый унылый человек года”.