Педали, почему так много и одновременно мало?

Сегодня, в очередной раз оставшись вечером без админов, я задумался, а сколько у нас их, и почему их нет на сервере? Насчитали 14 людей оранжевого цвета (некоторые уже возможно сдохли). Так вот. Почему никто не решает проблему с отсутствием админов? Как решать проблемы с игроками, вы можете, а с собой почему то нет. Решите уже это пожалуйста, потому что в ваше отсутствие на станции начинает твориться хаос, а отсутствуете вы часто.
Тау Кита горит без вас, комрады, вернитесь!

“Как решать проблемы с игроками, вы можете, а с собой почему то нет”

Потому что первое намного легче

Я сижу в игре часто, и меня так же бесит отсутствие людей с педалями. Но меня такой магие не наделили. А я просил хотя бы написать мне…

Смотрите, заходите на Гамму, пишите админколл на транслите, что бы админ зашел на бетку. PROFIT!

Я вам скрин принёс, смотрите как весело грифонит атмосферник, просто пушка.


Требую педали!111!!!1адинадин

Сижу короче, пишу лабу, мне говорят:

Как я должна понять по этому сообщению, что это НЕГОДЯЙ ГРИФЕР, КОТОРОГО НАДО ПРИБЕЖАТЬ И НАКАЗАТЬ, а не восхитительный малф/тритор/рольканейм, который шикарно выполнил цели, не позволив кому-то выжить и, вдохновленная таким пожарищем, сия особа мне и написала?

Это к тому, что если нужны педали, то меня можно найти в скаепе, вк, твитторе моем личном, твитторе такуиты, админколле на гамме, и, если я дома, живая, не сплю и возле ноута, то вы напишите, так, мол, и так, негодяи набежали, надо пнуть.
Я ж никому не отказываю.
Мне приходят алярмы даже на телефон.

Было бы желание, как говорится.

А жареных гвоздей не хочешь? Я спрашиваю: жареных гвоздей не хочешь, нет?

Нет, не хочу.

Я обычно быстро замечаю, если ярко оранжевая точка внизу попадается на глаза.