Предложения


#1

Специальная тема для ваших предложений по улучшению сообщества.


#2

Предлагаю создать отдельную тему/раздел, куда все админы и модераторы будут обязаны выкладывать информацию о выданных банах, причинах и сроках, дабы обиженки не плодили сотни тем, о том, какие они несправедливо запермленные.


#3

Как создание раздела с отчетами педалей о банах повлияет на снижение количества тем с анбанами? Причины и сроки забаненный игрок может увидеть и сам, если попытается зайти на сервер.


#4

Сделать спец хаб как на анимусах, чтобы при выписывании бна педалькой, лог банк заносился в этот хаб на всеобщее обозрение, дабы поржать/не дергать педалей лишний раз.


#5

Очень предлагаю убрать респавн и гостов. Не нужны.
Но либо оставить, при этом лишив их возможности писать в ООК\ЛООК.


#6

Поддерживаю за антилоокоок у гостов.


#7

Всегда разумнее наказать нарушителя, чем запирать абсолютно всех.


#8

Когда пермабанов на гостов и пермамутов не хватает.


#9

Евгеника.


#10

Я предлагаю запилить скиллы, чтоб как в соседних темах инжынеры не шли стрелять в нюкеров, а трапы-уборщики не дизармили тех же, а потом не расстреливали их же.


#11

Админы, я молю небеса что бы вы пересмотрели свои взгляды по поводу генетиков, определитесь уже какое наказание за обкалывание. Либо всем этим занимаются СБ, либо уже в викки напишите что КОЛОТСЯ ЗАПРЕЩЕНО, КАРАЕТСЯ БАНИРОВАНИЕМ. А то как получается, одни колются в течении нескольких раундов и им хоть бы хуй, другие же страдают от адмэнов, ну ты жи калолся без бумажки, на сука бан. Для чего вы тогда в законах щиткунских указали статью за обкалывание, а то не панятна как действовать. Одни банят, другие смотрют и даже дают советы в ах как лучше уколотся.

p.s банировать обколотых генетиков с моей точки зрения, пидорство еще то


#12

Ну напиши кеи одменов, которые тебе советы дают, страна должна знать своих героев.


#13

Мы своих агентов не выдаём.


#14

http://tauceti.ru/wiki/Guide_to_Genetics

Хватит совыкупляться в глазные яблоки. Эта правка на вики уже лежит не меньше года.


#15

Не проверяйте содержимое шприцов с генами на себе, используйте специально нанятых под это дело подопытных. У администрации сервера могут возникнуть к вам вопросы, если вы будете ставить на себе опасные опыты.

Сначала мы впилим говнопрофу подопытных, коем почти ни когда ни кто не играет и будем заставлять генетиков их искать по пол дня, что бы хотяб в одном раунде поюзать генетику. Если и играют то просто сланяються по станции и в генетику не заходят ( Мало кому интересно сидеть в жиже и описывать своё состояние одинаковое из раза в раз), а потом начнём банировать за обкалывание себя любимого, мотивируя это тем что люди хотят получить преимущество играя за генетиков и сравнивать их с лутателями пушичек. Это сильно.

Интересно, вспомнил один из раундов, где на себе пол раунда искал силы, нашёл несколько, раздал щиткунам ВСЕМ зрение, они положили раунд с шедоулингами благодаря силе и хуй бы чо, не ну всем жи интересно было играть. Решил поаутировать, не нихуя так низя, преимущество хочешь палучить мы знаем вас пидоров.
Выполняешь приказ ИИ боргом, выпиливая мерзких ксеносов со спейшона, не нихуя, руиниш раунд, давай в топку пездуй на часик, ты мешаешь. Мне все примеры вспомнить? Я обязательно постараюсь вспомнить, но это уже другая история , в другой теме.


#16

Механ позволяет почти все силы проверять на куклах-пустышках, которые легко делаются из обезьян. Подопытных искать для этого не обязательно, но интереснее в плане отыгрыша.


#17

ПОЧТИ ВСЕ СИЛЫ - гном, халк, телекинез, бенгальский огонёк ( хуй знает как оно заывается, я так называю ) может забыл одну две, но на этом всё. Далеко не весь список сил правда? Про болезни я щас не говорю, про силы исключительно. И как правило эти самые невидимые силы являются самыми полезными для персонала и их работы, я писал уже выше пример использования, когда раунд затащен был исключительно из за этих самых невидимых сил. И без обкалывания их не найти ни хуя, приходится искать либо асистоту, либо колеегу, либо себя обкалывать. С первыми двумя вариантами, пролёт ибо это нахуй ни кому не нужно, как показывает практика.


#18

XRAY палится с помощью докторского фонарика в глаза куклы. Так что пример неудачный. Из действительно полезных сил, которые нельзя увидеть, остается только лазанье по вентиляциям, немного регенерация и облегченность (как при гиперзине), и в очень редких ситуациях может понадобиться морфлинг для скрывания от эСБэ.

В целом, последний раз, когда я играл за генетика, я понял, что половина генетики поломана и вообще она не играбельна. Силы открываются случайно из-за радиации, случайные побочные эффекты довольно часто появляются, некоторые способности вообще поломанные (ремоут вью), существует баг, когда одинаковый, казалось бы, блок с суперсилами у некоторых людей работает, у некоторых нет, а у некоторых приходится обкалывать тот же самый блок по 3-4 раза, пока он не заработает, когда у других заработало с первого раза. Генетика в SS13 имеет большие перспективы, но сегодняшняя её реализация оставляет желать лучшего, и если ситуация и останется такая плачевная, то было бы хорошо заменить генетику вообще на расширение медбея/РнД, клонирование оставить таким же, только чтобы возможность клонировать была у всех докторов благодаря консоли.

Если же чинить генетику, то нужно исправить баги (некорректное применение блока силы, поломанные силы) и как-то избавиться от случайностей в генетике, может убрать радиацию, но повысить шансы побочных эффектов, не знаю, да и кто будет заниматься этим? Скорее всего - никто.

Правда, это все моё мнение.


#19

Всё там работает, блоки точно. Нашёл силу, кыльнул не сработало, берёш и колиш себе любой блок, главное изменить хотяб одну букву в нём и та сила активируется. От радиации происходят мутации а не каким то там неведомым случайным образом, подкалывайся антитоксином и делов то. Когда я в генетике хуй знаю , только по своей дурости чёто косячу, а так всё чики пуки. Единственное что я непонимаю в генетике пока что, это почему иногда конечности разрывает, вот это для меня действительно остаёться загадкой, а самое главное как от этого спастись.


#20

Суть станции в взаимодействии, хочешь аутировать - иди на локаль.