История одного похищения

  1. Fexua
  2. аргонианская партия демократичных унатхов
  3. Унатх

Все имеет начало и имеет конец. Своей жизнью я обязан своей матери и отцу - известным унатхам моего родного города-государства. Я никогда не был обделен вниманием со стороны родителей с самого момента появления на свет, так как я был первенцем в семье. Мой отец - член совета нашего города Кшароко, поэтому я с детства получал знания о нашей планете, политическом устройстве, иерархии нашего общества, истории нашей расы. О матери ничего плохо сказать не смогу, но все что я знаю - это заслуга отца. Проходили дни, месяца, года - я совершенствовался в политическом деле и готовился следовать “тому что делал наш род”. Если бы не один случай.
Пара ударов по затылку, тьма в глазах, этот душный и тесный мешок и смех. Не помню почему я оказался за городом, не помню этих парней в армированных костюмах,но я помню первый вкус собственной крови на моем языке и безумное желание растерзать своих обидчиков. Мне не совсем была понятна и ясна цель, но моя кража - это серьезное влияние на совет Кшароко.

  • Ну вот мы и прибыли, доставай нашу посылку - рассмеялся голос. Мешок разрезали ножом и я повалился на землю.
  • Штыб, где же твои манеры? Усади нашего гостя на стул - огромный увалень впечатал меня в деревянный табурет.
  • Подонки вам это даром не пройдет! Вы не знаете с кем связались, я… - удар по пластинам закончил мое повествование, я начал хватать воздух пастью, а желание отомстить ушло куда-то далеко в грудь.
  • Ихихи, да мы то знаем кто ты и кто твой отец, теперь это не важно малец - усмехнулся ящер по меньше.
  • Говарит будеш когдыа боссс прыкашыт - выдавил из себя Штыб, большой верзила с каменистым оттенком кожи.
    Так проходили дни, недели и пребывание с “Боссом” и его тупоголовым дружком было весьма прискорбным, мы были заложниками ситуации: они не могли отпустить меня, а я не мог сбежать от них. Кров и спальные места были мерзкими, а еда и того хуже. Каждый день Штыб выходил на охоту, а Босс оставался присматривать за мной. Он любил поболтать, хоть и манера речи была прескверная. Кстати как не выспрашивал я его имя он ни разу мне не ответил, и дураку было понятно что они использовали клички. От скуки я рассказывал ему про свою жизнь, а он про свою. Можно сказать я учил эту деревенщину, он в свою очередь делился премудростями военного дела. Штыб на все эти уроки поглядывал косо, у него мозгов было и того меньше. Я потерял счет времени моего заключения в старой лачуге, видно было что их план пошел не так как задумывался. Во время заключения я не пытался сбежать и вел себя сдержанно, потому что сын советника не выживет в пустыне не смотря на приспосабливание и инстинкты унатхов, быть может поэтому Босс все чаще разрешал выходить из лачуги, и позволял мне наблюдать за охотой. Иногда я помогал с мелким провиантом и добывал щепки для костра. Однажды Босс со Штыбом говорили по рации дольше обычного.
  • Я думаю малек пора нам с тобой прощаться - сказал Босс и я подумал самое ужасное.
  • Тварии, вас убьют, за меня отомстят будьте уверены хссс - прижался к стене я.
  • Хаха, ты мне нравишься малец, не то, что твой папаша, который сегодня скончался - усмехнулся Босс - Штыб!
  • Делать! - Верзила повалил меня на землю. Второй тем временем связал мои ноги и руки. Штыб держал мою пасть открытой, а Босс вставил копье прямо в клыки. Брызги крови летели в стороны, кровавое месиво падало на пол, но Босс был не умолим, но вбивал копье клык за клыком и вырывал их изо рта. Я не терял сознание, но боль была адская. Последний зуб из моей челюсти выпал на пол и Штыб ослабил хватку. Я понял что терять больше нечего, впился когтями ему в глазные яблоки, и здоровяк заорал от боли.
  • Ты шледушии!! - прошипел я, удивленный своему произношению.
    Унатх бросился на меня с копьем, я уворачиваясь от его колющих ударов, опрокинул стул на него и выбежал из дома.
    Не пробежав и десяти метров он нагнал меня.
  • Ша шем ты это шделал? - спросил я перед своей смертью.
  • Парень я недооценил тебя, но за Рогандшо ты ответишь головой! - сверкая зубами кинулся на меня он.
    Не зная ничего лучше я бросился наутек. Видя что противник меня настиг, я сделал вид что мне плохо и упал на песок. Копье взмахнуло над моей головой, я развернулся и выплеснул из лап песок в глаза прямо моему обидчику.
  • Хаха, что думал это Кхашира остановит? - не успел закончить Босс, теперь уже Кхашир, я выхватил заостренный камень из своего сапога и воткнул ему в глотку.
  • Вше как и ушил! Пшямо в хлотку! - следя за тем как он истекает кровью. Все имеет начало и имеет конец…
    Нужно было спешить, собрать его броню, копье и рацию, отправиться в пустыню, на поиски своего города.
    Время истекало, прямо как моя кровь. Я не расставался с дыханием моего преследователя, мне казалось он настигнет меня в любую минуту, а все что у меня было это тупой топорик, сломанная рация, осколок стекла и маленький бурдюк с водой. Я не ел уже не сколько дней, спал я только когда сил не было идти дальше, а во рту был постоянный привкус крови.
    Глаза накрывала пелена,а мои ноги устали от хотьбы и были изрезаны сотнями крошечных игл, торчащих из жухлой травы. Темнело, посреди травы была навалена куча мягкого хвороста, в который я упал.


http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/663cba4a90cc4cb5f4cef57555b1e25f.png


http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/1d5f3b12f71b11cabe24bee9b69fcd62.png


http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/f367c2af4e10620087c08ad0f188dd0f.png

То была моя первая ночь, за которую со мной ничего не произошло. Светало, а значит скоро свет палящей звезды будет повсюду и от изнывающей жары будет не укрыться. Живот скручивало так что я расцарапал его когтями от боли. Весь день я тщетно пытался поймать хоть какую-то живность, но все чем я разжился это было парочку жуков, которые отказывались лезь ко мне в глотку и приходилось проглатывать их не жуя. Бррр! Премерзкое кушанье хочу сказать вам я. Бурдюк быстро опустел в такую жару. День пролетел незаметно, и решил остаться на том же месте, раз меня не прикончили в первую ночь. Рассвет пред знаменовался туманом, не теряя ни минуты драгоценного времени я спустился в долину близ моего импровизированного лагеря. Жажда мучила мои связки, поэтому мозг работал усердней как никогда. Своим топориком я вырыл яму в пару метров глубиной и докопался до грунтовых вод. Я прислонил свою беззубую пасть к рыхлому, сочному, жидкому песку. Я засосал пару песчинок и поперхнулся. Я однозначно сходил с ума. Не придумав ничего лучше, я кинул туда свою майку и пардон! трусы и принялся ждать. Вода была соленой от пота и неважно… Мои малые потребности были восстановлены. Живность снувала вокруг, а позже в мою яму для воды попался небольшой стоки. Моему везению мог бы позавидовать любой унатх. Если есть стоки, то рядом оазис, а значит есть согханы! Теперь я должен был развести огонь, хоть раньше в этом и не было необходимости. С каждым день все труднее и труднее! Ну за что мне это! Излучение звезды еще не спало и я водил по хворосту осколком стекла в надежде зажечь его. Я тер сухие ветки. Дым. Дым. Дым! Но не было костра! Я тогда бы все бы отдал за кремний или спички! Поводив стеклом по хворосту, я все пытался найти фокус от света. Огонь полыхнул ярким пламенем. Изжарив бедную тушу, я затянул все потуже и отправился в путь. Впереди предстояла встреча с цивилизацией от которой я уже порядком отвык. Как мне казалось…

This station needs more REPTILES!!1!1!

Джанго, Форд, Моджисоло - все кого можно увидеть на станции, так что… Бамп!

За эти полтора месяца квент на унатхов было больше чем когда либо, ДА.

Это было самое обидное,что я когда либо слышал.

Джанго/Джамбо…действительно… какая разница…

Огромная.

И, уж не думал, что я это скажу, отыгрывает и шепелявит из станционных рептилий только Бладич, остальные вообще хуй положили.

Шепелявость это фича Бладича.Использовать её - показать что ты сам нихуя не можешь.
Форд говорит,как человек,пф,пусть это будет его фичей.У каждого должна быть своя изюминка.Именно поэтому Джамбо говорит,как еблан.

Ну да, я просто унылый мудак, который несет какую-то чушь про родной шипящий язык, ротовой аппарат и невозможность говорить без акцента с вытянутой зубастой пастью.

Наверное.

Ай-ай-ай. Я все видел!

Ну извини плохая у меня память на имена, а на унатхов тем более. Бамп!. На счёт произношения, если квенту одобрят то почему не отыграть беззубого унатха шепелявку хотя это какая-то дичь

А квента ниче так. В стиле:
Тест…
Диалог…
Текст…
Диалог…

Ящер Джамбо - лучший ящер на серве. (ИМХО)

Daje plusik postavlu.

Никто не вспоминает Когана.

Ну-с, хорошо. У создателей проблем на станции прибавление.

Поиграв сегодня денек могу сказать что геймплей сильно отличается от человека. Первый день ящера и первое боевое крещение сегодня. Могу сказать что не мы создаем проблемы, а проблемы находят нас.