Что есть Инфинити

Так как я резко остался без компа, но с интернетом, я решил промониторить форумы крупнейших сообществ СС13 рунета и абсолютно на каждом народ утверждает, что инфинити буквально выгребная яма всего ру-комьюнити. Но я все никак не нашел нормального объяснения почему (учитывая, что я не могу зайти к ним на сервер). Так что может кто-нибудь объяснить в чем суть такой негативной реакции на инфинитийцев?

Заскочил я туда, однажды, с Бладичем, j4f.
В приветствии висят сервера тимспика, но туда я не сунулся - страшно.
С Блудичем без говорилки пошли, никакого коопа, все цивилизованно.
В целом, ничего криминального за полраунда , проведенного на их стейшоне, я не заметил.
Пострадавший от меня инже-трап не был робастным, шиткуны без видимого повода не напрягали.
С другой стороны, я не совсем понял действий их администрации - Бладич получил бан за мат в дедчате, и я начал удивляться данному факту в АХ, за что моментально был телепортирован в одмин-тюряжку с ризоном “мультиакк Бладич”.
После недолгого общения, тем не менее, я получил извинения и был телепортирован обратно.

Так что, исходя из собственных ощущений, не скажу об Инфинити ничего плохого. Но надо будет еще разок к ним заглянуть, вдруг я попал на ТОТ САМЫЙ раунд?

То чувство, когда вообще знаешь минимум про Инфинити…

Cамый лучший русскоязычный сервер! На нём самая ролевая РП игра. А так же, в мудрости своей администраторский запрет жаргонного выражения как “Педаль” и производных от него. Что в купе с официальной политикой: “Борьба отыгрыша с механом велась, ведётся и будет вестись в СС 13”, откроют для вас неописуемые просторы новых ощущений.

Ну, а если серьёзно, то эдакая Северная Корея стейшона.

Арпи гулаг. То чем могла стать бета.

Вахтерство, брыжущие слюной педали, если не пишешь /me на 10 строк каждые пять минут и веселые бан ризоны на форуме с при этом выпеленым говном?

Как будто это что-то плохое.

Выдернул из их вики. Гайд по арпи, глава об офицерах:
"1) “Мистер Х, вы арестованы за У. Пройдемте за мной.”

  1. Если человек не идет добровольно, а убегает или сопротивляется - давим F1 и пишем администрации об этом. После этого оглушаем человека с помощью выданных вам гаджетов, надеваем наручники…"

Воистину гулаг.

Играл там. Основные причины по которым инфинити не любят.
1.) Тамошние игроки и педали разучились в ИС ситуации, и при любом поводе зовут педалей, а педали банят.
2.) Тамошние педали и глава сервера любят делать вид, что все хорошо, и банить людей за высказывания о проблемах.
Собственно, раньше сервер назывался СССР. И ситуация на нём под стать старому названию.

наверное потому, что большинство игроков в станцию хочет видеть ее грязной, отвратительной и похожей на триллер. с кучей убийств, жестокости, пыток, издевательств и других мерзких и отталкивающих вещей. а тех кто не хочет, чтобы какой- нибудь безумный хирург или офицер каждый раунд ловил их, пытал и называл все это “интересной ситуацией”, они ненавидят. потому, что их взгляд на станцию совсем другой. и когда им не дают убивать и мучить людей за высосанные из пальца причины, они начинают ныть и говорить, что лишают интересных ситуаций. только вот они не всем интересны, у всех разные вкусы

Это да, там тишь и благодать, но баны за то, что я клоуном закидал бармена томатами за попытку меня пристрелить-не нормально.

У нас, само собой, до такого не доходит, но разве не у нас пишут в АХ каждый раз, когда персонаж ведет себя нестандартно?

Если ты понимаешь под нестандартным (Ин да Риал Лайф) побег от офицера, по причине, например, твоей виновности в каком-либо преступлении, то у меня для тебя плохие новости.

ERP (Erotic Role Play), т.е. Эротический Ролевой Отыгрыш разрешён

Теперь жалею, что схлопотал там перму.

В принципе, на сервере можно играть достаточно комфортно, если не конактировать в ООС и в АХ поменьше. Основная проблема, как раз таки в админах, а не в игроках.

Гонял некоторое время на инфинити. Самая большая проблема это сама администрация. Администрация у них делится на два типа. Тип первый - жестоко наказывают за самые мелкие оплошности со стороны игроков. Пресекают все нестандартные ситуации тактическим баном. Второй тип - мягкотелые и бесхребетные сосунки (среди “старшей администрации”) слишком милостивы по отношению к анальным гриферам. На инфинити не однократно были ситуации когда некоторым малогеям снимали по несколько перм и благодаря именно таким администраторам на инфинити процветает малогейство. Игроки часто чувствуют свою безнаказанность, а если уж и схлопотали бан то его всегда можно снять написав очередную темку.

И самая главная проблема инфинити это цветные трапы и не только трапы. Квалифицированные образованные сотрудники станции красятся всеми цветами палитры. Особенно доставляют зеленые капитаны и фиолетовые хопы.

Я могу тебе посоветовать Лайфвеб. Сходи туда, тебе должно понравиться.

Ну да, а здесь многие разучились видеть грань между ИС ситуацией и откровенным блядством. Две крайности же. Вон на Бете когда-то была идиллия: и администрация знала меру, и игроки особо не залупались, а мудаки отсеивались.

А вообще вся разница в видении станции. У них там сай-фай, где

персонал космической станции "Бесконечность" - состоит из тщательно отобранных людей, которые прошли психологическую проверку!
У нас же гримдарк, где зловещая полувоенизированная корпорация нанимает каких-то частично образованных бичей на низкооплачиваемую рискованную работу. Где охрана ведет себя, как надсмотрщики на зоне, а Синдикат смотрится на фоне Нанотразена практически либераторами. И так далее и тому подобное. Кто во что хочет - тот в то и играет. Не могу сказать, что у выживача, когда на станции анархия и каждый сам за себя, нет своеобразной романтики, но ведь и коридоры, заваленные трупами и залитые кровью, периодически сильно раздражают.