Абиой Чинеду

  1. XVTT
  2. Хочется больше интересных ситуаций, да и за людей играть надоело.

-Снова соя! Ну неужели в этой людской колонии не могут выделить хоть чуточку мяса?
Нарастающее раздражение и расплывающееся в улыбке лицо повара (поваром он конечно не был, просто колонист, которого поставили на раздачу и обозвали “поваром”) пробуждали в Чинеду его животные инстинкты.
-Так, спокойно, как там гласит кодекс? “Не наноси вреда разумным, они слабее”, держи себя в руках, все будет хорошо. - Повторял про себя ящер. Он отлично понимал, что стоит ему вспылить, и этой маленькой дипломатической миссией придет конец.
Сказав спасибо на ломанном всеобщем, Абиой отошел к своему столику, сегодня он ел один, видимо его сотоварищи были заняты своими бюрократскими делами. Теперь его можно было хорошо разглядеть: двухметровый исполин с широкими плечами, красными глазами и длинным языком. Согхан не носил обуви, а на руках у него были перчатки с обрезанными пальцами, на самих же пальцах красовались когти, сантиметров 5-6 каждый. По снаряжению было видно, что этот ящер военный, а значит он просто конвоирует дипломатов с его планеты, или откуда они там прибыли… Его тело украшал мощный бронежилет, натянутый на спецовку кислотно-красного цвета, на ноге болтался лазерный пистолет неизвестно модели.
Доев, Абиой Чинеду встал, оглянулся по сторонам, поправил гребень и побрел в сторону общежития, после окончания миссии в этой колонии его направят членом экипажа на Исход, он знал это и предпочитал выспаться перед отлетом.
В коридоре он наткнулся на патруль Службы Безопасности которые говорили на повышенных тонах с уборщиком и кажется угрожали ему, но предпочел не вмешиваться, только прошипел высунув язык. Прямо перед дверью в общежитие что-то горячо обсуждали два человека, они заняли собой весь проход, что уже начало не иллюзорно злить Абиоя, так желавшего побыстрее попасть в койку. Недолго думая ящер решил пробиться силой и просто пошел на людей, один упал на пол, а второй отлетел в сторону.
-@@%! ящерица! - послышалось из-за спины.
Слова Чинеду не разобрал, они были явно не на всеобщем, а на родном языке людей, но интонация, с которой была брошена фраза ему не понравилась.

  • Я с-с-сейчас зас-с-суну твой язык тебе в … - последнее слово было сказано на согханском, но парень сразу понял, что и куда ему засунут и поспешил скрыться с глаз разъярённой рептилии.
    Зайдя в общежитие Абиой лениво снял с себя кобуру и бронежилет, последнее, о чем он думал перед сном, это долгий путь до Исхода.

Что это всех на ящерков потянуло?

Меня привлекают зверорасы, это не из-за возможности грифонить прикрываясь бэком.
Хотелось бы позже ещё на котиков получить.

это не из-за возможности грифонить прикрываясь бэком
Станиславский бы сказал: "Не верю!". Да и к тому же, ввиду появления кодекса у унтахов, их теперь тоже можно пинать за чрезмерную агрессию.

Сказал человек, каждый раунд пытающийся вызвать бугурт у окружающих.

В смысле, когда такое было?