Геймплей маринадов скатился

Кароче, епта, идея такая: изолировать командование и прочих недо-гриферов от быдломорпехов какой-нибудь стенкой и открыть свободный доступ морпехам в оружейную, где они наберут себе всяческих девайсов и умрут в первой-же схватке с алиенами (при этом не забыв подорвать комнату для брифинга). Зачем эти брифинги, разделение по отрядам, если через минут 10-12 после начала пиздецов начинается суматоха и половина будет валяться на койке/в гнездах алиенов, а другая выжившая половина разбредется по Ностромо вместе с выкриками “К черту это командование”.

А если серьезно, то сделайте оружейную на юге открытой для морпехов, а они если захотят - присоединятся к какому-нибудь отряду. Или вы серьезно думаете, что лидеры отрядов или сами отряды играют какую-нибудь организационную роль? Да, есть цветовые различия, но мозг у игрока один, и все мы знаем, ради чего все играют на маринадах - чтобы безнаказанно пострелять в друг друга. Так давайте сделаем эту задачу еще более простой, к чему такие условности? Захотел быть медиком - пожалуйста, бери снарягу и иди лечи людей, захотел быть инжинером - бери снарягу и иди с кем-нибудь в группу. А про “пострелять” я вообще молчу.

Ты кто такой и откуда у тебя такие тупые предложения?

Параша? Так играй на другом сервере

Вот вы бы также с нарушающими правилами игроками поступали, а не с теми, кто от них страдает.

Из раза в раз мы пидорим всякую грифозную заразу, тычем людей в правила, ловим различных мудаков, разом загрифонивших половину сервера, кудахчущих командиров и прочий неадекват, увы, меньше его становится не намного.
Параша? Ну раз параша, не играй, а иди куда-нибудь еще. Нет, вместо организации маринада, осаждения ИС всякого вида придурков, мы пойдем на форум и предложим говновыход для создания грифостанции.
Ты хоть сам воспринимаешь эту станцию не как грифозное кс? Сообщай администрации, приноси в игру рп и подавай пример впервые пришедшим на сервер игрокам, а не разводи говно на форуме, это не круто.

“Бла бла бла мы работаем и все тут, а вы не жалуйтесь”, как и всегда все в этом духе. Если-б от меня что-нибудь зависело - я бы взял и сделал, а не разводил тут кучи предложений. Но толку стараться для людей, которые к РП имеют отношение меньше, чем какой-нибудь Авраам Линкольн к Китаю: они создают видимость, и являются мясом. Хотя какое там эрпэ, на маринах, где главная задача-то - закликать вражину.

И жалуюсь я, что раз уж так лицемерно подходите к “Тактическому ролиплею”, то сделайте тогда ощущение треша еще лучше, я вполне непротив превратить весь сервер - в массовую резню с кучей матов. Вам-же легче будет, жалобы в стиле “МИНЕ ЗАГРИФОНЕЛЕ” будут уже не актуальны, ведь смысл-то в этом и будет. И как вам такая идея?

Пример раз:
-Я со своими товарищами продвигаемся колонной в бриг. После чего, мы берем инженера, который ломает нам двери в каре. Прибежал раннер - огреб. Двери взломаны, мы продвигаемся. Заняли позиции, я прикрываю тыл, загораживаю наших при перезарядке. Мы мало общались, видимо, все были на одной волне. Они начали пробиваться. Я вижу дрона, который бегает в снаряге СБ, но потом замечаю нашего солдата с топором, лежащим под дроном. Я влил все, что было в него (в ксеноса) и поднял своего товарища. Дальше мои бравые товарищи, которых я прикрывал, разнесли базу ксеносов, но квины, увы, сбежала. Мы отправились на шаттле за патронами, а я снял эквипу и заснул.

Чем не хорошая игра? Тиворк и все такое.

Этому упоротому грифознику еще кулстори тут писать? Пфф, увольте.
Любой раунд, в котором участвовали действительно хорошо играющие люди, были уникальны, именно благодаря их игре.

Наркоманов много, этого не исправить. Потому что вы сами не хотите играть. И поэтому вам все не так, и администрация виновата, и другие игроки - негодяи, которых надо банить.

Ну особенно когда своих мозгов не хватает, как я вижу, действительно, чего напрягаться. Ведь сил хватает только чтобы как какой-то еле-живой организм отпихнуться от вопросов, мол, “Да че вы пристали, всеж нормально”. Вот поэтому люди за вас и думают, раз делать ничего не хотите.

UPD:
Ну а, собственно, хамство к игроку - это уже здесь дело привычное.

На оригинальных морпехах были еще другие режимы, типо каэски там. Местные педали мне сообщили, что тоже могут это сделать.
Сделать могут. Делают? > Нет. Разнобразие нужно? => Нет.
И вообще как будто тут игроков прям вот слушают. Обновления пилит только Зве, а вот из пидалей я заметил только обещание балазара запилить новую карту.
Летим в низ со скоростью херетика

Ну вот и славно, однако, мне кажется, все еще требуется решить проблему с респауном и сделать вход в игру еще ниже. У алиенов можно почти сразу в лявру превратиться, а вот если за морпеха убили - жди 30 минут. Да и пока найдешь офицеров-логистиков пройдет лишнее время, а если у офицера-логистика еще и чсв зашкалит, то по желанию левой пятки правой ноги назначит тебя туда, куда тебе вообще не нужно. Вот это треш.

С темой не согласен, всё не так, автор Молодец, но вот с этим соглашусь. Захожу я недавно, значт, в игру. Сидит какой-то лысый логист. Прошу назначить медиком. Называет мясом и дает стандарта. Хожу, жалуюсь, говорю с полицаем, наворачиваю круги у мостика. Приходит логист, и говорит: “Не мясо, значит? Ладно.”
Берет карту, начинает что-то тыкать. После 20 секунд меня одолели сомнения. В итоге оказалось, что дали прекрасный доступ шлюхи. Ситуацию спас тот самый полицай, да

Вот недавно зашел туда, значит.
Грю, “Места есть? Я хочу в любой отряд, желательно штурм.” Меня нахуй послал командор и карту в мусорку выбросил.
ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РОЛЕПЛЕЙ ВСЁ ХОРОШО ПРОДОЛЖАЙТЕ ИГРАТЬ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ОБНОВЛЕНИЯ ВОТ-ВОТ БУДУТ ВСЁ ХОРОШ~

А почему со мной такого НИКОГДА не случалось?

Кузу, может по тому, что ты адекватен и нормально играешь? А автор дурак и не лечится. Соля, если ты приходишь на ксеностанцию поиграть в КС, то не думай, что все остальные приходят за тем же.

Ну тут еще посмотреть, кто больший дурак. Как видишь, выше люди уже отписались, что дерьмо случается. А, стойте, точно, так ты-же тот самый урод, что загрифонил меня и моего друга по причине “угрожал оружием”. Тогда все ясно, можешь даже не пытаться мне в обратную объяснить, почему и зачем это было сделано. Мы с другом писали к админам на тебя - ноль реакции. Так-что вывод очевиден: админам все равно, и пока не сделают нормальные условия для игры без таких как ты - ничего не изменится, ты продолжишь грифонить случайных людей и получать от этого удовольствие. Но у меня для тебя новость: это не нравится другим людям. Так-что если не глупый - поймешь.

“Админам все равно”.
Мальчик думает, что он один умеет кнопкой F1 пользоваться.

Мясо угрожало оружием офицеру, а потом чему-то удивляется.
Гуру ралиплея, сделал хуйню и пошел флудить в АХ. Достойно, да

Во первых, это работа админа, разбираться с подобными случаями.

Во вторых, как я уже повторял, если конкретно ТЫ ничего не собираешься делать - можешь не сидеть тут с попоболью. А что было-бы, если-бы я зашел за офицера, и начал вести себя абсолютно как повел себя Танкредо? Отобрал сначала каталку, потом застрелил-бы человека под капельницей, а когда к тебе пришли разбираться - без слов достал пулемет и начал стрельбу в него? Ты бы это тоже спустил на “сам напросился”?

Слушай, Соля, я твоего друга пристрелил, потому, что он в одних трусах с автоматом орал: “ЛЕЧИТЕ МЕНЯ ИЛИ Я ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ” И стрелял в меня и окружающих, поэтому я посчитал нормальным выпустить в него пол коробки из L6.
Ты прибежал с дробовиком в руках в операционную, в которой оперировали. С воплями: “ТЫ ЧЕГО МОЕГО БРАТУХУ ЗАВАЛИЛ” и размахивал дробовиком. Меня это взъебло и я и тебе всадил вторую половину коробки L6. Ты как побитая шлюшка побежал жаловаться педалям. Мне написал Лексакр(вроде) мы обсудили проблему. Может нам поднять логи, а Соля? Ты продолжать плакать в ООС. Тебе сказали идти на форум и создавать темку на бан, после этого отключили ООС. Где темка, Соля? Вместо того, что бы помогать админам банить гриферов типа меня, ты создаёшь очередной говнотред о том, что Тау Кити конченый серв и давайте все сольем в КСку и грифостанцию. Знаешь, что, Соля? Иди ка ты Нахуй!

Ой ой ой, вы посмотрите, какой у нас оказывается правильный гриферок нашелся! А обзывается-то как!

Я тебе вот что скажу. Ты из себя правильного не строй, а то получается, натворил говна, да еще и рад этому. Ну если ты немножко тупой, то объясняю: Ты натворил всякого, за что можно было извинится. Все эти беседы с какими-то там админами к очевидному результату не привели. Но ты еще и наглый оказался, что, думаешь теперь тебе все с рук сойдет? Ну вот я не верю, что у всех админов случайно отказали оба полушария мозга и они “как-то” пропустили такой небольшой срачик, объяснив это тем, что мне, такому бедному и маленькому обычному игроку, нужно было искать все необходимые логи, поднимать темку на бан, и прочее-прочее. Да по тебе-же сразу все видно - грифер со стажем, только еще и очень наглый. Таких надо без разбора банить, чтобы меньше плохого люду на сервере осталось.

Мальчик, ты вообще кто такой что бы перед тобой извиняться? Говно вы с свои дружком сотворили и еще возмущаться ты начал. Охлади пукан, а то твоё гавканье надоедает. Тебе пара человек включая педаль сказали: Что то не нравится? Создавай тему на забанивание неугодного. Что ты сделал? Очередную тему, что все плохо хуйню. Вот что я тебе скажу, мальчик. Удали Бьёнд и никогда больше о нём не вспоминай. Ты своим существованием нарушаешь первое правило адекватных серверов.