коты

А что смеяться, если так и есть?

То есть прошлый раз у него котов забрали просто так?

ИХ ЗАБРАЛИ ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ТУПАЯ ШМАЛЬ НЕ ВИДНО ЧТОЛЕ ВОН ИГРОК СТАРАЕТСЯ ЛАМПОВЫЙ ТАКОЙ А ТУТ ВОТ БАРРЕЛ МУДИЛА

А как по мне - так очень хороший, абсолютно объективный и совершенно грамотный человек, Внимательный (именно так!) и неравнодушный к судьбе сервера и сообщества. Просто вам - скажу прямо - инфантильным и ограниченным ребятам - сложно вникнуть в безапелляционную логику умудренного богатым жизненным опытом человека, ровно как и воспринимать соответствующий юмор.
Делайте выводы для себя.

Никогда не видел его кота, но меня тошнило от его ИИ(хотя ИИ тут совершенно не причём).

Если тут важно мое мнение, то за разбан. Потому что я помню его котов еще на бете и они были очень хороши в плане РП.

Я тоже за разбан, совок- один из не многих нормальных котов на станции

Кот Совка всегда нравился. Верните Совку кота, пжлст.

Предлагаю разбанить, а потом забанить обратно.
Больно уж я его охуительные истории полюбил. #ии #чорный обелиск #coming soon!

Чо?

Прочитал. Классно, захватывающе. Все бы так писали, но - нет. Вероятно я был резок, как пуля. Вероятно мало играю, да. Вероятно, образ мирного снующего по станции таяра-репортёра никогда не выпадет из головы. Мирнокот - чай несёт, вот.
Снято. Разбанено.

Зачем?Почему?(

Потому что кот, ударивший дефибами идиота, не хуже не менее рембующего кадета?

Медики таскающие везде с собой дефибриллятор должны умереть в муках. Дискасс.

А как же парни из скорой?

70% парней из скорой сваливают в крио вместе с ними, а еще аутируют, бегают где угодно, только не в меде, а когда счет идет на секунды, на них сыпятся проклятия и вообще ФОШЫЗДЫ, ГОРЕТЬ ТАКИМ В АДУ, КАК ИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ УЖАС

Это просто игра про космическую станцию. Идеальная модель для изучения российского менталитета.