Самые нелепые смерти

Вот такая идея у меня родилась. Сделать раздел “Самых нелепых смертей”. Тут в комментариях можно написать о нелепой или забавной смерти. Не важно вашей или нет. Ну вообщем то всё.

Дело было в Анусах. Чёрный сервер.

Решил Шепка ночью устроить очередную кровавую революцию. Готовился, но ВНЕЗАПНО в кишки и кровища был разорван - прилетел шаттл с исследовательского аванпоста.

За алиума уничтожил АПЦ в комнате, заполненной плазмой, чем вызвал пожар и забрал с собой квину и пару-тройку алиумов. Потом еще долго извинялся.

Умер от пары электродов за телека

Алином соснул от решетки под напряжением.

Играя за ХоСа соснул от ассистента с ложкой.

Случайно сам себя гибнул.

Рева, бросили бомбу в приёмную брига. А я был офицер СБ. Атмосферик всё чинит, а я случайно нажал на дверь. Сезам открылся, я вывалился, и я одскочл 3 раза от решётки, естественно под напряжением. Прибижали ревы, добили баллонами.

Или ещё так. Дело было вчера, малф. ИИ утверждал что на станции присутствует враждебный ИИ хакающий АПЦ. Единственный ОСБ, поел вдоволь в баре, и по приказу ХоСа отправился искать ИИ на обшивке. Там был взломанный шар с Икаруса, который просто тупо летал. После рпереговоров по радио с ХоСом, приказ уничтожить. НО! Я вдруг стал жирный и с меня слез скафандр. Дело было на северных солярах. И я умер прям перед шлюзом. Знаете что самое смешное? На бинарном канале “дружеский” ИИ, говорил кого мочить. А я серьёзна ему поверил. Прям серьёзна про нового ИИ.

Было дело на вайте анимусов, на Луне. Учился тогда механике.
С напарником химиком испытывали гранаты и химикаты на мартышках в специальной комнатке неподалёку. Сделали гранату с политриником, решили испытать.
Кидаю гранату, в итоге в этот же момент мартышка встаёт на линию броска и в итоге граната улетает всего на пару тайлов. После этого начинаются чудовищные лаги, из-за которых у меня не получается закрыть дверь.
К нам подходит поздороваться РД, дверь таки закрывается. Ура?

НЕТ. Дверь На деле закрылась слишком поздно, и, отлагав, осталось только наблюдать за тремя телами с пюре вместо лиц и одной невредимой мартышкой.

Аки леминги, человека 3 портнулось на РнДшный полигон, где благополучно умирают. Берем с детективом РИГи, отправляемся на полигон, собираем трупы в шкафчик и тащим на станцию. И в этот момент на нас паркуется РнДшный шаттл.
RAMPAGE


Аналогичная ситуейшн, только среди трупов еще и мой. Тащит инженер ящик мимо синги. Ящик усасывает с тремя телами усасывает.
Инженер смотрит на улетающий ящик, и произносит фразу, полную вселенской скорби и отчаяния:" Ну вот".


Меме, пытаются вызвать шатол, мой СМО запрещает, ссылаясь на карантин. Сотрудники стейшона переключаются на режим “рева” и хотят линчевать меня за карантин. Я закрылся в химии, готовлюсь к труду и обороне. В медбей впускают РИПЛИ, тот выпиливает тайл в космос.
Меня относит атмосом, шмякает на стену, баллон из руки улетает в неизвестном направлении.
До смерти оставалось недолго. И тут вырвается с ТП СЕ Милдред, хватает мое тело и швыряет в телепорт, дабы отправить меня на мостик. Конечно, улетаю я не на мостик, а в космос.
СМО мертв, карантин сняли, вызвали шаттл и улетели.


Ненавижу меме/ полигон/сингу (нужное подчеркнуть)

Запихай за алиума голого человека в нест @ забудь от том что из неста можно бить кулаком.

Вот, блять, всё - как вижу:

Велосити. Кот именующий себя Фаридом. У кота нож. Борьба с офицером Велосити. Труп Фарида. Еще один кот по имени Фарид, кричащий, что его клонировали и “вообще вы не имеете право”. Труп Фарида.

2 месяца спустя.
Раунд. Кот под именем Фарид Джонсон. Смерть кота. Респавн. Кот под именем Фарид Джонсон снова в раунде.

Всё - как вижу, блять!

Не хера! Было дело про двойной респавн 3 месяца назад. Но я отыгрывал так, что прошлой смерти не было.

А теперь вы меня начали обзывать, говорить что на “прошлой смене” меня умертвили. Ну и в этой смене я жив осталось.

Ну да, а лживые ноутсы, доступные мне и педалям, а так же подтверждающие мои слова, говорят о другом. Еще и сделаны они не мною.

Вот ети ноутсы. Да простят меня скрытые, белыми прямоугольниками, педали

http://take.ms/jwll4

Чо? Какая прошлая смена? Какая эта смена? Что ты несешь, блохастый?

Загорелся, заболонил себя огнетушителем.

Это был последний выпуск этого сезона “Сделай сам”

Сдался нюкером Кобре, Кобра кинул в душ в бриге, другой нюкер пустил плазму. Умер в своем завтраке.

Зашел первый раз на нанотрасены. Прошел по коридору, меня укусил зомби, стал зомби. Прошел еще пять метров, меня сжег котмосферник.

Стоял в коридоре у бара. Мимогрифер куда-то меня популил. Пока писал “Куда вы меня тащите?!”, был смыт в мусорке.

Сбегал из брига, за стеклом меня ждали карпы. Вернулся назад, карпы пришли в гости.

Был клонирован в разгерметизированной лаборатории клонирования.

Застрял в стене после неудачного телепортирования, хенд-теле бесполезен, кончился воздух.

Делал смесь для пневмопушки, прикинул, как сделать максимальное давление, забыл, что выше 4 000 кПа - взрыв. Сунул баллон, открыл клапан.

Случайно закрылся в шлюзовой камере в токсинах. На стене - единственная кнопка. Нажал ее, открылась камера смешивания.

Сунул леворвельт в рот, хотел нагнести драмы в нюку, пока писал “Офай, уфофый ыф”, чтобы меня отговорили, леворвельт выстрелил. Труп в клочья.

Делал фултанко-сигналеро-бонбы, чтобы вычистить блоба из инженерки. Разгермой унесло сигналеры в космос, оказался зажат с тремя фуелтанками между стеной и блобом с еще одним нежинером.

Тащил птицей генератор сингулярности по обшивке станции. Какие-то инженеры пытались отбить родной станок, но проблем почти не доставляли. Тащу мимо карго и ТУТ ГРУЗОВОЙ ШАТОЛ ДУШ БЕЗ ТОРМОЗОВ КРОВЬ КИШКИ МЯСО ДВУХ ПТИЦ И ИНЖЕНЕРА В ГОВНО ЧУХЧУХ МАЗАФАКЕР ГИБ КЛАДБИЩЕ.

ЧО?

Что-то похожее. Только там было три тушки.

http://puu.sh/aqLiE/ae13101999.png

Я вирусолог, испытываю супирпупир оружие. Оно должно сначало вызвать теликинез, потом умертвить. Ну я не нашёл добровольцов, так что позвал медика, одел его и сказал:
-Держи шприц, парень. Это моя жизнь, парень.
Ну он стоит, потом говорит:
-Можно мне в туалет?
Я кивнул. Всё это время я стучал по шприцу, макакам вкалывал и решил, ну ладно. Вколю без него. Ну сижу, телекинез уже, думаю:
Ну всё, пипец.
Ползу делать вакцину (забыл про запасную).
Ну вдруг начало мочить не по детски. Shutdown Syndrome, работал. Я было полез брать анти-токсин, отсрочило бы смерть. Но руки отказали. Я луже помираю. Прихоидт медик и вдруг:
-ААХ! Я ШПРИЦ В ТУАЛЕТЕ ЗАБЫЛ!
Быстро выбегает, и выпускает вирус. Небольшой карантин, никто не умер. Кроме меня -_-