Реклама, состоящая из одного скриншота главной страницы ТК и ссылочки на сервер, а такая жопа-боль.
Человек захуярил свой сервер, сообщил об этом так, что известно только чей это сервер, как он называется и как называется станция. Всё. В ответ такое говно.
Продолжайте. Может вскоре у нас будет уж точно так же, как и на форуме анимуса.
Меня не волнует то что он создал сервер. Согласно правилам реклама у нас не запрещена.
У меня бомбит от того как сделана реклама.
Если человек желает получить себе игроков на сервер то он должен провести более активную работу по привлечению игроков.
Кхм, кхм, окей, я чой-то жопой читаю. Прочитал, что “Согласно правилам реклама у нас запрещена”.
Но да ладно.
Ну а насчет стиля, то по-моему сойдет. Может пока-что главное Гьявисту не онлайн, а хоть какие-то игроки, на основе мнения которых уже будет проводится апдейт сервера? Кто знает?
Немотивированное суждение? Огромное количество гриферов - не мотивация? Битарды, кричащие про админский произвол и нарушающие правила, которые при этом никак не наказываются - не мотивация? Я, конечно, понимаю, что совсем без мудаков скучно ( яркий пример тому - сёмга ), но не заводить же их в такой концентрации. Если бы на Тау всё было хорошо, то я бы продолжал играть и ухом не вёл. А такой способ хоть не привлёк много игроков, но внимание он явно привлёк. Да и даже небольшое количество игроков даёт стимул продолжать работу над сервером и обновлениями дальше.
Дело в том что админы в онлайне не круглые сутки и получается так что один видит как кто то мудачи а второй нет. Также в сс13 не часто получается и педалить и нормально играть(из-за этого часто игнорят). Можно и еще найти оправдания но скажу сразу что увидев проблему не стоит её замалчивать или сваливать куда либо или делать свой стейшон в надежде что “НУ У МЕНЯ ВСЕ КРУТО БУДЕТ, ЭТ ЖЕ Я”. Порой я играл с моим другом(еще до того как он начал педаль и при виде нарушения и моему совету “Напиши педалькам, чо как лох” он отвечал что ему в лом. А ведь так часто поступают и из-за этого огромный слой говнюков остается не вспаханный и не засеянный.
Есть проблема то напиши. Волас(а может и не только он) хоть и не может решить все и сразу но он все еще стремится к повышению качества сервера и он как представитель Высшей Власти что то да сделает.
Голые слова. Легко утверждать, что все скатилось, что “таусити ни торт уже”, что у нас рассадник мудаков и гриферов.
Только где пруфы? Я каждый день присутствую на сервере несколько часов, при этом почти не играю. Слежу. И все спокойно. Да, это все еще та ССка - с небольшой или с большой толикой безумия, и всё так же притягательна. Легко размахивать руками и кричать, мол, все плохо. Но если бы таким людям действительно было бы важно будущее нашего сообщества, то они бы давно перешли от слов к делу.
В ином случае - разведение пессимизма - это глупо, бессмысленном и вредно.