Таяра Вальтер Аль-Амар, вторая попытка.

  1. Claymoree
  2. Хочется как-то разнообразить свою игру.
  3. Таяра Вальтер Аль-Амар, Нжарир’Ахан, рост 175 см, худощавое строение тела, черно-белый цвет шерсти. Родился на Адомае в бедной по меркам Адомая семье. Его отец мечтал что бы сын стал наследником небольшого магазинчика обуви. Но естественно таяра не хотел себе такой судьбы, в тайне от родителей он собирает деньги, но не на что бы свалить (пока что), а на то что бы его младшая сестра поступила в хороший экономический колледж, дабы она продолжила дело дедов, она кстати любит обувь и прочее и мечтает что бы таяре красовались в стильной обуви как люди, но отец абсолютно одержим тем, что бы именно сын стал наследником магазина. После сбора денег Вальтер сбегает на первом же космолёте, который к сожалению на Могес. (это был некий пролог биография, далее я буду вести повествование от лица гг)

“Фух, вроде успел” — вздохнул я, садясь в кресло космолёта. “Путь будет довольно долгим, поэтому мне надо расслабиться и отдохнуть” - подумал я, заказав чай и булочку на оставшиеся деньги. Я устраиваюсь поудобнее, наслаждаюсь ароматом чая и потихоньку ем булочку с сладким кремом. После перекуса пытаюсь как-то устроиться на кресле что бы заснуть. Через несколько минут все же нахожу идеальную позу и закрываю глаза.
Я просыпаюсь от сильной тряски и понимаю, что космолёт садится. Мой сосед по креслу начинает доставать багаж и переговариваться с кем-то. Внезапный голос из спикера говорит об удачной посадке на Могес. “Погодите, что?! На Могес??” - проносится в моей голове. Я спрашиваю какого-то унатха куда мы прибыли:

  • На Могес, а что, ты не знал? - фыркает он.
    Меня будто парализует и я не могу сдвинуться с места. Но вот космолёт уже пустеет и мне приходиться доставать свой багаж, в который я положил свои вещи, которые успел взять с собой. Я выхожу по лестнице и мне сразу становиться ужасно жарко, и это не удивительно, ведь Могес это в основном пустыня, а таяре не переносят жару. Я еле-еле добираюсь до таможни и наконец-то выхожу из космопорта, но прохладнее мне не становится, поэтому на мелочь приходиться купить воду. Я не понимаю куда мне идти и что делать, но вдруг я чувствую руку на своем плече, я оборачиваюсь и вижу унатха в черном костюме и в солнцезащитных очках.
  • Покажи свои документы - грубо говорит он.
    Я мешкаюсь, но все же достаю документы и показываю их ему. Увидев то что хотел, он вырывает их у меня из руки и рвет на маленькие кусочки, далее он ударяет меня так сильно, что я падаю на землю без сознания.
    Моя голова трещит по швам, я прихожу в себя в каком-то вонючем, сером помещении. Но тот ящер уж слишком сильно ударил, у меня до сих пор двоится в глазах. Наконец-то я разглядываю место в котором нахожусь и чуть не падаю опять без сознания от ужаса и шока. Я в тюремной камере, но мои раздумья прерывает хриплый голос:
  • Ну что, очнулся уже? Эй, проснись! Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно! Его зовут Ариб, а тебя? Он тут уже долгое время сижу, даже без соседа по камере, - вздохнул он и сел на край постели. - Если ты все еще не понимаешь, ты на каторге. Ариб попробует тебе помочь, но не рассчитывай на него, он слишком стар. Ужин через полчаса, отдохни немного. Сразу говорю, кормят ужасно и вообще если хочешь дополнительную еду, то придется немного побыть стукачом, если увидишь что-то странное, сообщи охране, тебя поощрят.
  • Его зовут Вальтер, пррриятно познакомиться… - сказал я, встав и присев на кровать. - Он… Он же ничего не сделал, он только прилетел сюда, за что его посадили?
  • Ах, значит ты с космопорта? Там таяр отлавливают для каторги, ведь на каторге добывают очень ценный ресурс и бесплатная рабочая сила не помешает. А теперь давай, отдыхай. - сказал он и разлегся на верхней полке.
  • Всем встать, ублюдки, сейчас будет ужин! - кричал охранник, проходя мимо каждой камеры и проводя дубинкой по прутьям, от этого шел довольно громкий звук. Я внезапно пробудился и бессильно слез с кровати. Хотя кроватью это сложно назвать, просто плоская, холодная доска. За двадцать минут до ужина, нас всех построили у столовой и провели инструктаж: Напомнили правила работы на каторге, время отдыха и время еды и ещё то, что всем новеньким сделают метки на руках. Меня и нескольких других таяр отправили в какое-то помещение, где сидел свирепый унатх с ножем в руке. Я догадался что эти ножем он будет вырезать на нас метки. Я обернулся и понял, что отсюда сбежать не смогу, так как железная дверь была закрыта. Первым был я, грозный ящер схватил мою руку и хладнокровно стал резать какой-то знак на моей руке, предварительно засунув мне в рот кляп. Кричать я не мог, но истошно мычал и пытался сопротивляться, поэтому для усмирения он дал мне кулаком в морду. Потом нас повели на ужин, но он был настолько дерьмовым, что меня чуть не стошнило. Закончив есть, я подождал когда нас всех отпустят и потом пошел в камеру спать.
    Проснулся я от того же мерзкого звука, что и вчера. Ариб, слез с кровати и серьезно посмотрел на меня, сказав:
  • Будь паинькой и если что докладывай охранникам об стррранных вещах, например тут распространен некий нарркотик от которрррого работаешшь больше, а устаешшшь меньшше. Он тут запрещен и многие его передают друг другу. - сказал он, поправляя тюремную робу.

Удар за ударом, удар за ударом, я роняю кирку из своих лап и падаю на колени обессилевший и изнеможенный. Но, увидя охранника, который неодобрительно смотрит на меня и тянется за своей дубинкой, я поднялся и, взяв в руки кирку продолжил работу, в перерывах смотря по сторонам. Выходя с остальными из шахты по окончанию работы, я заметил как один таяра передал какие-то таблетки другому. Подождав пока все выйдут, я сообщил охранникам об этом, те дали мне какой-то талончик и сказал что бы в столовой я показал его повару и он даст дополнительную порцию. Наконец-то выйдя из шахты, я увидел как дилера повязали, предварительно избив дубинками. Я заметил, что когда его тащили в пыточную камеру он бросил яростный взгляд на меня, тут то у меня и ёкнуло в сердце.
Я мылся в душевой вместе с остальными, время душа заканчивалось и охранники выгоняли всех в камеру. Кроме меня. Я не обратил на это внимания, спокойно смывал и копоть, как вдруг услышал хлопанье двери. Я обернулся и увидел трех таяр, одного из них я узнал, это тот дилер, у него был сломан нос и отрезан один палец правой руки. Испугавшись я прижался к стене:

  • Ррребята, вы чего? В чем дело? - с запинками сказал я и начал медленно двигаться к углу душевой.
  • Рамид знаеь что это ты сделал, он всё видел! - сказал он и кусок стекла. - Ты думаешь что так легко отделаешшшься? Ты знаешшь что делают со стукачами? Ты хоть ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО НАДЕЛАЛ?! - закричал он, приближаясь ко мне.
  • Вальтер н-не… Не хотел, так получилось…
  • Ты думаешь что самый умный и получишь больше всех? Рамид не ел трри дня из-за плохого поведения, а теперь еще день за этот случай! - прошипел он, рывком приблизившись ко мне.
  • Простите, Вальтер так больше не будует… Он не знал… - тихо проговорил я.
    У дилера сменилось выражение лица, его морда приобрела красный оттенок, его глаза яростно смотрели на меня, что и неудивительно, он замахнулся и воткнул осколок мне в левый глаз. Я с воплями упал на колени и схватился за раненый глаз, услышав мои крики все троя таяринов выбежали из душевой.
    Я не знаю сколько я там пролежал, но очнулся в медпункте этой чертовой тюрьмы. Толстый и неопрятный доктор сказал, что с трудом извлек осколок и то, что я скорее всего видеть не буду и вообще стекло вошло очень глубоко. Он нашел какую-то черную повязку и наложил мне её на мой глаз. Для меня слова доктора прозвучали как приговор. Я угрюмо поплелся в свою камеру, там меня встретил Ариб:
  • Ничего себе… - задумчиво произнес он, смотря на повязку. - Кто это тебя так?
  • Таяра, на которого Вальтер настучал - грустно произнес я.
  • Ну ничего, зато ты питаться будешь лучше, и меньше уставать, так что не волнуйся. - утешил он.
  • Надеюсь…

“Шли дни, месяцы, года, я сбился со счёта. Я повидал много зверст охранников: Изнеможенному таяре переломали ноги, самому старому из нас выбили зубы и сломали кисть, другому за бегство показательно вспороли живот, в общем, они сделали ВСЁ что бы запугать нас, что бы мы боялись их, что бы мы не посмели провиниться. Но рану или поздно этому должен придти конец” - думал я.
Еще один день в шахте. Я сделал вид, что копаю ресурсы, хотя на самом деле легонько бил по камням, что бы сохранить силы. Проходит время, скоро работа должна закончиться, но Ариб куда-то пропал. «Чёрт, где же Ариб… Я же сегодня видел его на обеде» - задумался я. Сразу после работы, я побежал в камеру, но к сожалению никого там не обнаружил. У меня закружилась голова, в отчаяньи я побежал к охранникам и спросил про своего соседа по камере:

  • Ха! Его забрали сегодня из камеры. Кто-то доложил о том, что он готовил план побега — ухмыльнулся он, прикуривая сигарету.
    «Видимо он не решил сдавать меня, хотя мог, ведь меня запросто могли поймать вместе с ним…» - пронеслось в моей голове.
  • К-как же так? А что мне делать тогда? У меня теперррь нет соседа по камере.
  • Ничего, это даже к лучшему, не будет никаких «революционеров» - злостно засмеялся он. - Хотя, если будешь себя хорошо вести — переведем кого-то.

Абсолютно угнетенный я иду в камеру, с мыслью о том, что возможно никогда не выберусь отсюда. Я захожу и сажусь на свою полку. Несколько часов сижу в раздумьях о своей сестре, об отце и подумал что может быть лучше бы я стал хозяином магазинчика обуви, ведь что может быть хуже чем то, что произошло со мной? У меня нет глаза, в этой проклятой каторге я проведу всю свою жизнь, обо мне никто не знает, меня никто не ищет, а ведь все могло быть по другому. С такими мыслями я поварачиваюсь к стене и засыпаю.

Как я понимаю заканчивать квенту например побегом не обязательно, поэтому будет так. Это моя вторая попытка, надеюсь бог ксеносов пощадит меня, обычного смертного

Ну почему у всех таяран дислексия? Почему КАЖДЫЙ говорит о себе в третьем лице и постоянно р-р-р-рычит как долбоеб? Это нихуя не оригинально и вообще аутизм.

Почему КАЖДЫЙ говорит о себе в третьем лице и постоянно р-р-р-рычит как долбоеб?
Потому что большая часть таяр на станции - это горцы-Харар и обязаны с незнакомцами говорить о себе в третьем лице. И потому что у большей части таяр глотка таярская, и произносить одну "р" - это оче сложно же

Ты сам это придумал? У каджитов в том же ТЕС нет подобных проблем, а они и есть ебучие таяране

Потому что

Дыа

[i]Следует также отметить, что таяране как правило продляют звук «Р» в словах, и все таяране говорят о себе в третьем лице. (Пример: не «Я закончил сортировать прибывшие контейнеры», а «Абда (или он) закончил сортировать прибывшие контейнеры».)

Если Таяранин, обращаясь к вам, говорит о себе от первого лица, скорее всего это означает или высокую степень доверия, или проявление симпатии[/i]

Источник http://wiki.tauceti.ru/wiki/Tajaran

У каждитов
В ТЕС

НеУважаемый, тут не ТЕС. А перед бугуртом стоило прочитать вики.

http://baystation12.net/wiki/index.php/Tajaran

Ладно, вы победили, можете поставить себе плюсы и дальше читать свою вики, а я продолжу считать таяран биомусором.


Da, “опытный игрок”

Они биомусор вне зависимости от того делают они “ррр” или нет.

Da, "опытный игрок"
Только не бейте, господин "я играю с открытой вики два года"

Я ее и так знаю, сударь.
А делать выводы не зная о чем говоришь - дурной тон, фи

http://www.goodsirs.net/wp-content/uploads/goodsirsgentleman-250x287.jpg

Разумеется, они биомусор, это же углеродная жизнь.

Господа, может вы всё-таки выразите свое мнение о квенте?

Да нет, коты слишком скучны, чтобы читать каждую квенту о них, а начало не привлекло внимания. Поэтому и не буду читать. А значит, и мнения не будет!

mlg-sad_violinz.wav

Призываю бога ксеносов!

Ты из бана выйди прежде чем ксеносов получать.

Да. Д-д-депортация!