Произведения искусства в будущем

Итак пока Лекс придумывает что бы еще такое спиздануть я решил написать один гайдик, он почти бесполезен но может помочь. Думаю админы не раз производили дебаты по этому поводу и все такое. Вот представим такую ситуацию: вы идете по станции и видите человека в берете и случайно называете его “чегиварой”, когда он спросил “Кто?” Есть много вариантов ответа, к примеру сказать что это чувак-революционер на одной из колоний в системе… К примеру Джигурдовинск вообщем тут уж ваша фантазия, еще можете сказать что читали о нем в старых книжках, ну все же были легенды про рыцарей типа Ричарда львиное сердце или Артура с Мерлином. Еще однажды было нападение воксов, я ассистент прихожу в бриг вижу воксов в тюрьме и кричу “нихуяж себе, воксы” капитон ахуевает, тут я понимаю что на метагеил надо прибираться, говорю мол в сказках про них читал. Ну суть вы поняли. Насчет фильмов, здесь система по сложнее, пидали уже говорили что фильмов про чужих по бэку нет, значит просто обходите стороной и говорите “А там хуй в техах” Ну как-то так, или пришелец, а если вы РД то… Тут я не знаю, наверное можете сказать что ламар, так как название согласовано с ЦК копирайт все такое. Но старайтесь избегать таких произведений кинематографа, вы еще можете сказать мол друг рассказывал, но на свой страх и риск. В случае нападения синди, говорите мол Бонды в скафандрах. Да шучу это не в юрисдикции данного гайда. Но я лично говорю что слышал про них в новостях и называю “педики в скафандрах”. Насчет картин, тут все сложнее так как например монолизу могло сжечь и нахуй кому сдалось ее репродуктировать. Можете сказать мол ремейк забацал какой-то хуй в созвездии ультра пизда. А если вы начинаете говорить о музыке, на пример об LP или AC/DC, например играете на пианино или гитаре. То скажите слышал по интеркому или еще чего. Если вы увидели генокрада говорите “Вау это тот хрен из игры”. Очень часто что бы не метагеить лучше говорить что читали, играли, смотрели передачу о ком-то. Но господи ни когда не кричите что чувак который пожирает голову другого “генокрад”. Это слишком заумное название для лысых ассистентов и овщей-ХоСов, максимум РД может дать такое название так как он официальный копирайтер ЦК, и у него есть право. Вообщем я написал эту тему что-бы кому-то стало легче выпутаться из метагейской ситуации. Главный совет: в любой ситуации говрите “хуй из игры” или “педик из новостей” или “сраный зомби-лысый ассистент пожирает мозги брата в техах, мы все умрем, вызывайте шаттол!”
Я хотел написать по красивее но мне влом так-что так вот темненько. Добавляйте свои советы, и все такое.

Вау, не думал, что напишу это когда-нибудь, но гайды архода вышли более полезными, чем этот.

Вдруг кому понадобится, не всеж такие умные.

Явно тут нет таких, кто не смог бы как-то импровизированно обыграть неизвестность противника.

И да, твои советы отражают абсолютно нулевую реакцию персонажа. Вряд ли ты бы ИРЛ вспоминал о какой-то игре, если бы увидел толпу оперативников в скафандрах, стреляющих в твою сторону. Так что советы вообще не годные.

Мне нравится поведение человека, у которого под аватаркой написано

* Я вернулся… Хочу извиниться, был не прав…
Это так последовательно.
Ксеномо́рф лат. Xenomórph от греч. ξένος — «чужой» и μορφή — «форма»: «чужая форма жизни» или «чужеродная форма жизни»
Не вижу ничего плохого в назывании алиена ксеноморфом.

Хотя я тут по другому поводу.
Что за хуйня?

KOTORAYA VISIT MESHDU NOG, VOT KAKAYA!!!11 AZAZAZAZAZ CHUFK CHUNK.

Чисто мое замечание: ты ведь знаешь, кто такой Тутанхамон? А он жил примерно в 1320 году до н.э.
В игре 2558 год. 544 года прошло с нынешнего момента. Думаешь люди бы потеряли все знания о истории с земли?

У меня спрашивали: “а штатакая паизд77 а штатакая энтнэренет?7”, вот такое будущее, где никто ничего о прошлом не знает.
А поезда и интернет выпилили за ненадобностью, наверное.

p.s. монорельс с Велосити это не поезд, это монорельс.

Согласно бэевскому бэку, Земля стала незаселенным куском камня достаточно недавно, 1-2(может 3) века назад(на 2558 год). Уверен, что когда Марс колонизировали в начале 22-го века, туда вместе со снабжением привозили и всякую оцифрованную литературу. Так что сам тот факт, что человек не знает земную историю в 26 веке - глупость. Это же и касается и всяких музыкальных групп, прим. - те же AC/DC, которых упомянул ОП.
Человечество с катаклизмом/войной на Земле лишилось многих технологий, - согласен. Но тут другой вопрос: как можно потерять историю?

Я скинул это во флудилку так-как гайл мало полезен и просто мало ли кому надо. Я не скидывал ни в библиотеку, ни в исследования и разработку а именно во флудилку

Согласен. Катастрофически согласен. История пропадет только в том случае, если выживет маленькая группа людей из всего человечества во время какого-то из катаклизмов. Да и вряд ли среди них окажеться кто-то, кто не знает Че Гевару.

Не думаю, что поезда выпилили. Уверен, что где-нибудь есть колония, на которой активно используется эта технология. Интернет можно заменить любым другим словом, как в том же бордерлендсе - ЭХОнет. Это не проблема.

Одно дело когда кто-то знает или не знает, другое - когда игрок преднамеренно берет себе такое имя.
И еще: я понимаю, исчезла там какая-нибудь Александрийская библиотека, или еще что. Это не вся история, от пергаментов и прочего толку не больше, чем от газеты. Пятьсот лет - не так много. Это как если бы мы в наше время забыли про эпоху великих географических открытий и про все войны 16-го века.

Да, человечество не могло упустить историю за столь короткие сроки, темболее во время колонизации земля еще функционировала и как сказал лайд, туда по любому вместе со снабжением перевозили разную литературу, а люди могли взять фотоальбомы\фотографии из тех же музеев боевой славы лол. Так что даже ВОВ, возможно не все, но помнят.

Речь идет не о ступиднеймах (вообще любое имя известной личности не признаю), а скорее о том, какие знания из ИРЛ истории можно использовать, а какие нет.
Или, например, какую музыку\фильмы<любое другое искусство> можно упоминать в игре.

Как по мне - так любое, отсылки к которому нет в игре.

Можно упоминать, или нельзя? х)

А? Которое МОЖНО упоминать, да.

Отлично. Надо бы еще где-то это на вики написать, что бы на видном месте.