Чего вам налить, Катеррлак?

  1. Proroch_Pro
  2. СПУ, это всё что я скажу.

Загрузка записи…

Воспроизведение записи…

-Объект NT-1342, сделан в исследовательской лаборатории «НаноТрайзен». Технология Эпохи Раскола. Найдена на Старой Земле, - говорил голос профессора Дэна.
-Вам с сахаром или без? – сказал приглушённый голос, как будто из другой комнаты.

-Эм… без, - сказал внезапно прервавший свой голос профессор.

-Итак, - профессор прокашлялся, - объект дружелюбен к людям, и другим расам. Но не разговорчив. Хорош в сфере биотехнологии. Зовёт себя Профессор Катеррлак. Любит свою работу, и прекрасно справляется со ней. Физически похож на расу, именуемую скреллами. Так мы и записали в его документах. Итак… Что дальше? – вдруг остановился профессор.

-Параметры, - вновь донёсся голос. Также приглушённый как прежде.

-А да точно! Итак. Рост 190, что немного превышает максимальный рост скреллов. Цвет кожи светло синий. Голова больше стандарта скреллов. Да что там и человечества тоже. Глаза сильно тёмно-голубые. А… Пол мужской. Задание на IQ выполнил на отлично, что говорит о очень высоком уровне интеллекта. IQ равно 178. Разработал нового меха, названный Мародёр. Пока это секретная разработка… Что ещё?

-Привычки там… Не знаю, - донёсся голос, но уже не приглушённый.

-Привычки… Ставит себя выше других. Не курит и не пьёт. Питается только растительностью. Руки или за спиной или в карманах. Не зависимо от наряда. Носит поверх лабораторный халат. Всегда носит перчатки… Всё, - сменил тон профессор.

-Теперь… Точно, из-за высокого уровня интеллекта отправляется на КСН «Исход», он получил полную свободу, но мы за ним наблюдаем.

-Вот ваш чай, - сказал голос, после которого последовал стук об стол.

-Спасибо!

Запись остановлена…

Отключение устройства…

-Вот как всё было, - сказал я, сидевший в баре.

-Чего вам налить, Катеррлак? – вдруг сказал бармен.

КОНЕЦ

Кажется это теперь будет мейнстримом.
Придумаешь что-то своё - сразу спиздят.
И до чего я докатился? Бугурчу по такому говну. Охуеть теперь.

2. СПУ, это всё что я скажу.
А знаете, что я скажу? С этим вашим "мы дадим СПУ после квент на всех ксеносов" число [i]никаких[/i] квент на скреллов резко подскочило. Я еще не читал это, и я надеюсь, что здесь будет что-то хорошее, но я высказываю свое фе этой политике.

Прости не в теме? Я кого-то скопировал?

Блять, простите, виноват.

-А да точно! Итак. Рост 190, что немного превышает [b]максимальный [/b]рост скреллов.
Дальше можно не читать?
What are the [b]average [/b]height and weight of skrell, and are their differences in those due to gender, and if so, how much of a different?
I would say about 5'10" to 6'0" for males, 6'0" to 6'2" for females.

Каа-а-а-а-к?

Ты перепутал “выше среднего” и “выше максимального”.

Знаю, просто там 89 макс рост Подумал ладно напишу так

Нормальное оформление, не слышал.
Скрелла, или что-то типа того, нашли хрен знает где. Хорошая затравка для эпической истории, да. 
Кидали в него всякие безделушки дабы узнать, чем же он увлекается. Так же запирали вместе с различными гуманоидами. Благо, он их не сожрал. Пока кидали в него безделушки и прочий хлам, объект умудрился из всего этого собрать нечто. Учёные быстро смекнули и прибрали изделие, попутно назвав "Мародёр", но это секретная разработка, и я вам этого не рассказывал. "Может ещё чего-нибудь необычного соберёт нам" , - думали учёные.
Но нет же, мы его лучше забросим на станцию, где он всё расскажет бармену, бармен же подумает:"Я конечно слышал, что скреллы странные, но такой рассказ могло поведать только больное воображение, либо ... Нет! Это не может быть правдой, он просто сумасшедший! ".

То есть, нет.