Это специальная тема, в которой мы делимся самыми эпичными фейлами.

Исходя из названия, делимся фейлами.

Начну с себя:
Во время алиумов пришла в голову идея расфигачить АПЦ в гнезде, залитом плазмой. Пара секунд и у нас была королева с хрустящей корочкой потому, что я не думал, что возгорание от искры предусмотрено механикой. Потом еще минут пятнадцать в дедчате извинялся.

Зашел в туалет и забыл поднять крышку.

Дефибрилировал человека, проверил экзамином. Не дышит. Отвёз в морг…
Через минут десять в радиоканал начал кричать, что его заперли в стойке в морге

Как-то год назад, аутировал я за барной стойкой. Из кухни выходит лысый трап-повар и решительно начал шатать вилкой стеклянную дверь за стойку бара, без единого слова, игнорируя мои реплики. Ну я такой довольный, как кот в рыбной лавке, побежал в подсобку за дрободаном. Взял, включил режим прицеливания, выхожу, беру трапоту на мушку, та вышибает дверь и бежит на меня, я такой кликаю…а волына-то не стреляет -накосячил с режимом прицеливания. В итоге трап зашатал меня вилкой. Такой стыд, до сих пор стрёмно.

Любой хотя бы раз соснул с оружием в руках от баллона\огнетушителя\вилки ассистоты

Я уже говорил об этом случае во флудилке, но повторю еще раз тут
Вообщем объявили о карпах, решив, что опасности особой нету и не желая повышать код до синего и раздавать оружие - взял скафандр и пошел в космос убивать карпов. Пролетая мимо сингулярности ВНЕЗАПНО происходит ЭМИ импульс, отрывает обе ноги после чего я падаю. Пытаюсь сообщить по наушнику, но его отключило ЭМИ, как тут подлетает к южному полю сингулярность и меня начинает засасывать, я подлетаю к ней и…ударяюсь об поля, улетая с огромной скоростью на дереликт, лол

За мага при телепортации в инженерный отсек влетел в сингулярность.

Спалил режим и трех антагонистов одной фразой. А все из-за включенного микрофона на интеркоме. Теперь всегда проверяю.

Дело было так:
Я священник и тут врывается в церковь химик негр и кричит, чтобы я присягнул на верность Черному Иисусу, ну я естественно отказался и послал его наюх, химик свалил, а я начал зажигать свечи, через некоторое время негр вернулся и кинул гранату, в результате чего, моя бедная церквушка сгорела, но я успел убежать до закрытия дверей.
Только я вышел, как меня арестовали ОСБ за то, что я сжег церковь (именно так). Как я не пытался им пояснить, что это был не я, а химик, они мне не верили.
Через некоторое время меня повели в допросную, вдруг я слышал выстрелы и в бриг врываются 3 нюковца, которые выпиливали все и вся, проходя мимо меня один из нюковцев перекрестился и попросил отпущения грехов, потом они свалили.
Я офигеть какой удачливый, но раненый шальной пулей был вытащен из брига каким-то СПУ ( я не знаю кто это), СПУ через техи протащил меня в медбей, где меня долго залатывали, наконец я живой отправляюсь проведать свою церковь, наблюдаю там ужасную картину, и полную пятую точку, потом я Эпично спасаю раненого детектива в крите, дотаскиваю его до медбея, молюсь Богу, отпускаю грехи тяжело раненым иииии…
В во время погрузки на шаттл он улетает прямо у меня под носом и я лечу в космос, для того чтобы спастись я выкидываю библию и прилетаю назад на “Исход”, зная, что вот вот рванет я бегу к шаттлу на велосити, сердце быстро стучит, по всей станции разворачивается жуткая картина с трупами и кишками, а также кучей гильз, я ускоряюсь не смотря на раны и поврежденные легкие, шестое чувство подсказывает мне, что через несколько секунд рванет, шаттл уже рядом, я бегу, и вдруг поскальзываюсь на банане, который лежал под выкинутой коробкой и был едва заметен, отсчет 3…2…1… И взрыв…
Будь ты проклят клоун.

Мать прознала про похождения мои на станции. Дала ремня. Неделю не мог не только гонять космонавтиков. Да и за компьютером сидеть.

Раунд генокрадов. Играю за хирурга, другие ченжи - медик, химик и СЕ. Задачи - поглотить 3 гена, украсть экстракт слизня, убить щитсека и выжить. Скооперировались с другими генычами, разработали идеальный план поглощений, который претворили в жизнь и все выполнили первую задачу. Заодно в морге нашел ксенобиолога, сожрал его (детектив чуть не спалил, благо айди хирурга позволяет сделать вид, что просто делаешь вскрытие). Одолжил у трупа айди-карту, стащил экстракт, спрятал в коробку с баллоном и маской. Потом нашел щитсека уже под конец раунда, вырубил его, затащил в хирургию, дабы сделать что-нибудь веселое. Решил перестраховаться и зашел в подсобку за баллоном анастезии. Открыл дверь, меня ебануло хорошенько, кинуло в разгерму и отправило гулять по взорванному каким-то добрым человеком тех.тоннелю. Полез за маской и баллоном, одел их, но давление сделало свое дело и завалило меня в стан, а оттуда сразу в крит, коробка выпала. Врубаю стазис, встаю, бегу. Дверь в подсобку сразу заблокировалась за мной фаерлоком (из-за того, что в подсобке не стоит своя атмосферная тревога, раньше это не произошло). Выйти ни с какой стороны было нельзя, монтировки не было. Тут подоспевает бравый СЕ, начинает меня вытаскивать (я лежу в стазисе второй раз)… и раунд заканчивается, я оживаю. В итоге 1/4 из-за непонятно откуда взявшегося взрыва. А щитсек убежал через стекло, да.
Еще весело было, когда трейтором украл джетпак и улетел на поде, держа джетпак в руках. Не пристегиваясь. Свой урок из этого извлек.

Воксораунд. Устроил драку за шапку, победил. Вышел украсть части для ИИ, попался.
Попал в бриг. Sweettalking lvl. 9001 - убедил половину брига в том, что меня надо выпускать, рассказывал слезливые истории про “брат падать метеорит голова отлетать умирать моя брата мохг вырезать машина ставить” да про “моя брат киса торговать нарко-чик-чики киса сладко спать хорошо торговать много платить”. В итоге меня вывели в пирму с полным снаряжением, а за окном - карпы.
Карпы окно сломали, все на створки закрылось. Ветром сдуло несмотря на магклавсы.
Пытался подлечиться, но только траванулся.
Инструментов нет.

Пришел шитсек, повел в медбэй. В медбэе отдал врачам, врачи смотрели. Так и умер!

На анусах, но не суть.
Был я тритором с задачей ебнуть атмоса. Взял арбалет и маску на смену голоса. Переоделся в офицера, нашел атмоса и говорю “Досмотр”. Снял с него рюкзак чисто от нехер делать, достал арбалет, нажимаю… и кладу его в рюкзак атмоса.

Загорелся, убил себя огнетушителем.

Сижу я такой, играю в станцию за грузчика, никого не трогаю, гружу ящики на конвеер.

И тут мне дают педаль.

Ну просто эпик фейл

Будучи воксом-пилотом влетел в сингу.

Тру стори, было что-то похожее.

О, помню. Я тоже тогда был воксом.

При крю трансфере мне дали тритарку на воровство аблативки. Смотрю как все офицеры убегают, ну я такой ок и взламываю арсенал.
Как оказалось в арсенале была дырка в космос и О НЕТ АБЛАТИВКА ИЗ-ЗА ВЕТРА, СОЗДАННОГО МОИМ ОТКРЫТИЕМ ДВЕРИ(Дыра была сверху) И ТАК ЛЕЖАЩАЯ ОКОЛО ДЫРКИ УЛЕТАЕТ В КОСМОС. Я настолько расстроился что заметил вардена только тогда, когда посмотрел на чат и заметил его сообщение “Какого черта?”. Среагировать я не успел и револьвер оказался ненужным. Так меня и повязали.

Я был варденом