- konor21
- да ну вообще как-то че-то не качает за таярку
- Я уже возвращался с охоты, я убил добычу когтями но на охоту я всегда хожу с универсальным-трофейным ружьем наша деревня воевала с соседней типичные перепалки соседних деревень унтахов. День был достаточно жаркий даже на своем хладнокровном теле я ощущал жару палящего солнца. Я тащил не малую тушу только что убитого зверя как вдруг раздался громкий взрыв, я сразу понял что что-то не так: эти звуки были не похожи на оружие нашей технологии оно было мощнее. Я вышел из тропической части рядом с нашей деревней, я увидел жуткую картину деревня пылала и от туда доносились короткие очереди громкого оружия старого образца. Я засмотрелся и случайно упал с обрыва чуть не сломав себе кости, я сразу встал но мое падение сложно было не заметить из далека так как за мной осыпалась часть земли. Они начали стрелять, инстинктивно я взял ружье и побежал в сторону деревни, я не знал что делать и побежал в сторону глайдеров(это такая штука на которой рассекали в старварсе пираты) они были не тронуты. Пули пролетали рядом со мной, мне было страшно но я не останавливался. Вдруг из горизонта появился какой-то корабль он тут же начал стрелять в корабль который летал рядом с деревней. Воспользовавшись суматохой я прибежал к глайдерам и сел на один из них, в этот момент из деревни выбежал странный человек, едва заметив меня он начал палить в мою сторону, сняв ружье с плеча я сделал пару не совсем метких выстрелов я попал ему в ногу, он упал а я полетел в сторону лагеря людей которые давали нам современные технологии в обмен на помощь и то что мы будем отдавать им ресурсы такие как еда и другое. Дорога к ним пролегала через корабль уничтожителей они выстрелили рядом со мной и глайдер вышел из управления нажав на кнопку из правой стороны глайдера вылетел ховерборд я быстро перепрыгнул на него и включил на полную мощность. Но я не умел управлять им и пару раз сделал опасные перевороты. Когда я увидел лагерь наших друзей он был уже уничтожен. Казалось столь защищенный бункер как у них не преступен. Я спрыгнул с ховерборда и стал на колени поняв что дальнейшая борьба за выживание бессмыслена и просто ждал. Вдруг я увидел одного из людей быстро запрыгнув на доску я подлетел к нему. Он выглядел ужасно: чуть ходил, весь в ожогах, на него было страшно смотреть. Это был их главный Билл.
-Что происсходит?- сказал я подпирая его плечом
-О-они н-нашли кхе-кхе н-нас- прокряхтел он
Я понимал его так как с детства меня обучали их языку, хотели отдать меня к ним на обучение.
-Что нам делать?- обреченно произнес я
-Я… Я не знаю, я вызвал спасателей они уже кхе-кхе где-то рядом- он стал закрывать глаза но я растормашил его
-Билл, эй Билл- он открыл глаза и попытался встать на обе ноги но из-за того что под его ногами был песок это было не легко
В этот момент рядом с нами прогремел взрыв, я потерял сознание, сквозь сон я слышал голоса и видел расплывчатые силуэты в белом.
-Тащи…
-Но… Времени…
-Он… их…
-Как… могли…
-…Умирает…
-…Теряем…
-…Нашли…
Меня разбудили уже далеко от Могеса. Я чувствовал себя жутко рука болела я чуть чувствовал ногу
-О ты проснулся-C ухмылкой сказал парень в белом костюме
Я лежал на постели еле понимая и без возможности двигаться, вдруг его позвали в коридоре и он вышел из палаты, в комнату вошел человек в нарядной форме.
-Как твое имя?- произнес он держа в руке блокнот
-С-сафо- произнес я с трудом
-Тебя нашли полумертвым рядом с воронкой от взрыва- сказал он с задумчивым видом все время что-то записывая и сверяя в своем блокноте
-Что с-с Билом- пытаясь двинуть рукой сказал я
-Его клонировали и роботизировали на половину- не поведя бровью произнес он
-Госсподи, где я?- осторожно осматриваясь сказал я
-Ты в системе Тау Кита, Бимна- сказал он записывая что-то в блокнот
-Вашу мать- сказал я почувствовав руки и положив лицо на них
-Так как вы долго пробыли в соседстве с людьми мы предлагаем вам присоединится к одной из наших станций в этой системе на должность ученого или офицера службы безопасности- прекратив писать сказал он
-У меня нет дома, мне вссе равно не куда идти- сказал я двигая кистью руки
-Прекрасно, выздоравливайте- сделав еще одну запись и вставив ручку в блокнот сказал он после чего он удалился в комнате а я остался наедине со своими мыслями.
P.S.Мне было влом придумывать нормальное название
Зато какое название…
Я уж думал тут огромная качественная квента.
Начнем-с:
-
Тут слишком много “Я”.
Я убил, я возвращался, я всегда хожу. -
Запятые потеряны, уйма кочек и детских ошибок в стиле “Это их главный Билл”, а что, бывают “не главные” Биллы?
-
Квента в стиле “пошел, нашел, напал, просрал, убил, упал, улетел”
Ты у нас последнее время любишь говорить “мой вердикт”, хотя это моя фишка, лови:
Я уже возвращался с охоты, я убил добычу когтями но на охоту яДальше не читал. "Я-я-я".
Не одобрят. Переписывай. Вообще. С начала.
Хоть бы привычку добавил какую-нибудь, чтобы хоть немножечко раскрыть его. Но видимо бесчувственные скотины вроде лысых ассистентов в моде.
Кышь отсюда!
НИТ!
нит
нит
нитнит
Чтобы отказать, нужно что-то написать. Вот:
-Вашу мать- сказал я почувствовав руки и положив лицо на нихЭто как facepalm, только handface. Да и квента ни о чём, очередной унтах с трудной судьбой, свободно говорит на общем и при этом стреляет из лазганов. Высокотехнологичный унтах, да.