Давиан де Агнус. Диона и война.

[left]1. Slaanesh_Goddess
2. Избрал свой путь в сторону СПУ и просто очень хочется поиграть за Диону
3.Взрыв на горизонте… а в след за ним еще ряд взрывов убивающих несколько сотен людей. Давиан стоит на возвышенности и наблюдает за очередной вспышкой этой бесконечной и никому не нужной войны… Его спора попала на эту планету случайно и вот он вырос и который год наблюдает за этим конфликтом… Конечно, здешние обитатели не раз его видели и считают его нечтом странным. Он и сам не понял, почему его не распилили на части при первой же встрече. Но теперь он наблюдает, как эти подобия людей травят себя газами и убивают себя, каждый день, дарованный им. Он бродит по этой планете достаточно долго, что бы понять, что вся она поделена между двумя воюющими сторонами и траншеи изгрызли ее в самых разных местах…Да и сама планета уже умирала и наполнялась запахом гнили, но даже он тонул во всей этой войне. Давиан. Де Агнус посещал самые разные места этой планеты, в том числе и места прошлых боев, где еще не усел до конца смертоносный для обитателей этой планеты газ… Он видел исковерканные тела с лопнувшей кожей и сочащимся гноем…В этом мире не оставалось места ничему кроме войны и смерти. И вот снова взрыв, но уже огромной силы, он поглощает по истине огромное пространство и уничтожает большую часть живого на нем. И это было уже не важно поскольку Давиан отправился в свое пристанище, изрядно поросшее мхом и ставшее местом обитания пары беженцев, которые уже свыклись со странным медленным соседом похожим на дерево…И вот он вошел в обломки древнего космического корабля. Мария как всегда что то готовила на самодельной кухне, работающей от энергии выделяемой единственной солнечной батарей…Маленький ребенок носивший имя Саул носился и прыгал по дозволенным ему местам среди обломков…Старик со странным именем Грегор копался в истлевших книгах библиотеки и все было как обычно…как всегда. Давиан же не спеша прошел в свою маленькую комнату и начал наблюдать теперь уже за жизнью этих людей. И отдаленно это было маленькой отрадой для него, поскольку весь тот мир что был снаружи…Он был по истине ужасен и возможно сейчас одна из воющих сторон запускала очередные снаряды, которые должны были унести жизни еще нескольких сотен людей. Все его размышления прервал Саул, незаметно пролезший в комнатку. - Давиан! Давиан! Ты не пойдешь ужинать с нами? Мы хотим послушать о твоих странствиях! Пожалуйста, пожалуйста! - Давиан же не спеша поднялся и тихо произнес. - Да, как всегда расскажу. Все будет как всегда. - Действительно все прошло как и всегда…Обитатели обломков ужинали скромным супом из овощей. Давиан рассказал, как он видел орудия такого размера, что их трудно описать и такого калибра, что в них мог поместиться маленький дом. Он рассказал о том, как жили обе воюющие стороны и о том, что никто не знал когда все это началось и по какой причине…Давиан наблюдал все это день за днем и он наблюдал за смертью этого мира. И вот он, наконец, начал тихо читать свое стихотворение…-В этой войне нет смысла никакого.
Каждый персонаж в ней строит из себя святого,
А с чего все началось никто не понимает,
Даже я этого не знаю.
Мне никогда не было интересно за ней следить,
Она продолжается уже долго, длинная словно нить.
Это кровопролитие, между двумя, заклятыми врагами,
А меня это не волнует - разбирайтесь сами.
Эта война продолжается слишком долго,
У людей в ней ни осталось ничего святого.
А я наблюдаю в стороне,
Дайте информацию мнеее.
Вокруг меня меняется ситуация с годами,
А я этого часто просто не замечаю,[/left]

(за стих не бить,я не сильный рифмоплет)

Жук в муравейнике, удачная идея)

На мой взгляд годно

Весьма и весьма.

Вообще идея О ГОСПОДИ 20 ИЗ 10. Серьезно. Не хватает только абзацев(

Да, абзацев не хватает.

Прости,пофиксить ужо не могу.
А копировать по новой на мой взгляд ущербно.
Хотя… можно и поправить.
3.Взрыв на горизонте… а в след за ним еще ряд взрывов убивающих несколько сотен людей. Давиан стоит на возвышенности и наблюдает за очередной вспышкой этой бесконечной и никому не нужной войны… Его спора попала на эту планету случайно и вот он вырос и который год наблюдает за этим конфликтом… Конечно, здешние обитатели не раз его видели и считают его нечтом странным. Он и сам не понял, почему его не распилили на части при первой же встрече.
И теперь он наблюдает, как эти подобия людей травят себя газами и убивают себя, каждый день, дарованный им.
Он бродит по этой планете достаточно долго, что бы понять, что вся она поделена между двумя воюющими сторонами и траншеи изгрызли ее в самых разных местах…Да и сама планета уже умирала и наполнялась запахом гнили, но даже он тонул во всей этой войне. Давиан. Де Агнус посещал самые разные места этой планеты, в том числе и места прошлых боев, где еще не осел до конца смертоносный для обитателей этой планеты газ… Он видел исковерканные тела с лопнувшей кожей и сочащимся гноем…В этом мире не оставалось места ничему кроме войны и смерти.
И вот снова взрыв, но уже огромной силы, он поглощает по истине огромное пространство и уничтожает большую часть живого на нем. И это было уже не важно поскольку Давиан отправился в свое пристанище, изрядно поросшее мхом и ставшее местом обитания пары беженцев, которые уже свыклись со странным медленным соседом похожим на дерево…И вот он вошел в обломки древнего космического корабля. Мария как всегда что то готовила на самодельной кухне, работающей от энергии выделяемой единственной солнечной батарей…Маленький ребенок носивший имя Саул носился и прыгал по дозволенным ему местам среди обломков…Старик со странным именем Грегор копался в истлевших книгах библиотеки и все было как обычно…как всегда. Давиан же не спеша прошел в свою маленькую комнату и начал наблюдать теперь уже за жизнью этих людей. И отдаленно это было маленькой отрадой для него, поскольку весь тот мир что был снаружи…Он был по истине ужасен и возможно сейчас одна из воющих сторон запускала очередные снаряды, которые должны были унести жизни еще нескольких сотен людей. Все его размышления прервал Саул, незаметно пролезший в комнатку. - Давиан! Давиан! Ты не пойдешь ужинать с нами? Мы хотим послушать о твоих странствиях! Пожалуйста, пожалуйста! - Давиан же не спеша поднялся и тихо произнес. - Да, как всегда расскажу. Все будет как всегда. - Действительно все прошло как и всегда…Обитатели обломков ужинали скромным супом из овощей. Давиан рассказал, как он видел орудия такого размера, что их трудно описать и такого калибра, что в них мог поместиться маленький дом. Он рассказал о том, как жили обе воюющие стороны и о том, что никто не знал когда все это началось и по какой причине…Давиан наблюдал все это день за днем и он наблюдал за смертью этого мира. И вот он, наконец, начал тихо читать свое стихотворение…-В этой войне нет смысла никакого.
Каждый персонаж в ней строит из себя святого,
А с чего все началось никто не понимает,
Даже я этого не знаю.
Мне никогда не было интересно за ней следить,
Она продолжается уже долго, длинная словно нить.
Это кровопролитие, между двумя, заклятыми врагами,
А меня это не волнует - разбирайтесь сами.

Тогда это в утиль-депортацию, создаёшь новую тему.

Только обрадуй меня,и скажи что не нужно будет опять ждать овер много дней? Пожалуйста пожалуйста

Я пока что тут. Быстрее пока не улетел!