Изменить шансы выпадения режимов в сикрете.

Начало гореть от детей-воутоебов, которые убивают эффект неожиданности просто потому, что они еще не играли в другой режим. Они не голосуют за сикрет, получают хеист\нюку\реву и начинают в раунд сознательно зная, чего ожидать. Это недопустимо в концепции мафии в принципе. В конфиге на гитхабе автотритор как часть сикрета может выпадать в 6 (!) раз чаще, чем другие режимы. И так как все устали от триторов, предлагаю изменить это значение до 2-ух. Дискасс.

Можно или нельзя?

Контрпредложение: сделать функционал автотритора в прочих режимах и выкинуть чистый автотритор из ротации вообще.
Сама идея за ним - замечательная: если антагонисты спят, появляются новые.
Но, во-первых, хотелось бы увидеть больше конфликтов, во-вторых, вон, народу надоело.

Хочу тритора, который кричит нюковцам “не стреляйте, я свой!”.
Хочу человека, который разрывается между новым ужасающим знанием о древних богах и семьей, взятой в заложники Синдикатом.

Ну вы поняли.

А еще я считаю, что Злой Дед должен быть в муте.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/52/Marco_Porcio_Caton_Major.jpg/200px-Marco_Porcio_Caton_Major.jpg

Я полностью согласен. Изменить шанс выпадения - дело одной минуты, всего надо изменить одну циферку в конфиге.

мне тоже кажется, что нужно изменить. а то это не секрет, а предатель с маааленьким шансом выпадения других режимов получается. зачем у него шанс выше делать? может быть лучше у всех режимов в секрете сделать одинаковый шанс?

Авто-триторке меньший шанс выпадения бы не помешал, да.

Пальцы Вверх!!! Знать режим сразу - как-то не по РП… сложно отыгрывать роль обычного сотрудника - когда знаешь что на станции скажем Алиены… Ладно бог с ними с АлиЕнАМи - Революция или Культ. Как СБшнику в режиме КУЛЬТ или Рева - честно отыгрывать роль, когда пукан горит от подозрительных людишек, которые странно рядом бегают и при виде руны всех тазером и в бриг. Вообщем… Сикрет рулит!

Ты точно понял суть темы?

А суть темы в том, что бы уменьшить количество автотритора и тем самым стимулировать выбор секрета, а воутоёбство отправить в заслуженный отпуск?

Да мой друг, я понял суть темы. Уменьшить количество шансов выпадения режима предателя при выборе режима секрет.
(если тебе проще, когда я излагаю мысль в подобной форме сообщения, я могу для тебя так делать).

А я поддерживаю печеньки. Предатель во время суматохи с мальфом под шумок крадет лазган капитана, “случайно” до смерти забивает игрока станбатоном по подозрению в культизме, или плюёт на всё и спасает свою жопу вместе с экипажем при нашествии алиумов.

Такой режим у меня давно вертится в голове и я назвал его(очевидно) multimode