Комиссар

После очередного произвола СБ мой мозг выдумал тупую, странную и глупую профессию под названием Комиссар
Итак, это элитный СБшник который специализирован на поимке глав и других СБшников (сколько помню, СБшники ни разу своих не садили).
У него есть
Синяя униформа СБ (да, в древних билдах была синяя форма СБ)
Синяя кепка с чёрной буквой N
Усиленный бронежилет (чуть чуть лучше брони ОСБ)
Берцы
Улучшенный тазер-5 зарядов, пробивает броню (но не шлемы)
Дополненная книга законов-Такая же книга законов но с улучшенными пояснениями по статьям:Мятеж, сотрудничество с террор. организациями, убийство, попытка убийства, контрабанда, превышение полномочий, вандализм, клевета (если что, могу сам написать пояснения)
Итак. Данный СБшник не разбирается со всякими наркоманами, клоунами и тп. Он СЛЕДИТ за СБшниками, варденом и главами (Капитан не считается, высшая власть же)
Так. Комиссар обнаружил какую то шушеру в рядах СБшников которая избивает заключённых, выкидывает клоунов в космос и убивает ботаников хармбатоном потому что они сделали амброзию для супа повара. Он составляет отчёт и отправляет его на ЦК (админам). ЦК (Админы) в свою очередь должны выписать ордер согласно которому возможен арест СБшника-который-забивает-хармбатоном-ботаников-потому-что-они-сделали-амброзию-для-супа-повара по статье такой то на срок такой то с мерами такими то.
Если коллеги СБшника не кинутся защищать его, то можно опустить пункт с отчётами, но щиткьюрити друг друга в беде не бросает… И не сажает.
Аналогично идёт с главами, но, для глав имеется своя форма отчёта в которой они подтверждают некомпетентность данного главы.

P.S Это просто профессия написанная с помощью кипятка льющегося из моей задницы. Чего то адекватного ждать не стоит

[move]
…Барабанная дробь…
[/move]

[center]
[url=http://wiki.tauceti.ru/wiki/Internal_Affairs_Agent]Эврика!![/center]

Было на каком-то билде Анимусов.
Если не найдёшь, то…

кодить будешь ТЫ!

Ох, АВД которых я видел-лысые чалавеки без флавора и вообще не пишущие отчёты… Вчера приходил в бар один АВД. Выпил БУТЫЛКУ(!) водки. Это Арбитр. Да

Не знаю, я в игре сейчас редко бываю, но как бываю - там постоянно заваливают педалей отчетами и срочными сообщениями АВД и главы.

Ну. Когда по мне проехались трактором СБшного беспредела АВД молча бил меня по груди вместе с другими СБшниками. Возможно, мне просто плохой АВД попался

Как будто не будет таких же плохий комиссаров, как эти АВД

Ты про
это?

Еще был вот
этот.

По сути это SUPER Shitkuriti ver. 2.0. У них была целая коробка, мать их, кластерных светошумовых гранат! Для тех кто не в курсе - смотрим ниже.
В целом профа годная, если ввести на него жесткий вайтлист и комиссар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет уметь в робаст и следить за работой СБ.

Рубрика “Я познаю Эсэсочку”
Кластерные гранаты - аналог светошумовых гранат. Отличаются тем, что первая граната, взрываясь, делится пополам или на три, и так далее в геометрической прогрессии. Всего около 3-4 делений => 7-15 вспышек. Очень мощно в узких длинных коридорах, так как при взрыве разделенные гранаты отлетают на расстояние, покрывая весь коридор таким образом.

Мне нравится эта идея, но я её “немного” переработаю.
И да, охрана садит охрану. А я и ХоСов садил и капитанов, так что это зависит от каждого отдельного охранника.

Посадил детективом Пирсню-офицера. Пирсня оказался очень злопамятным. А сейчас этих оицеров уже ничто не берет, просто ужас.

Дак так и надо. Ввести вайтлист и записывать туда годных СБшников

Добавить ассистонта который будет ассистировать других ассистонтов.

Добавить офицера ЦК с КПП.