согхан Ихтияр Аббас

1dimon555
2хочется поиграть за новые расы
3
Был обычный солнечный день на планете Могес. Тогда еще никто не знал, желтого ящера по имен Ихтияр Аббас, он, как и большинство Согханов был обычным солдатом , но выделялся от других лишь знанием в медецине. Так вот, однажды он и его маленький отряд
из 5 ящеров (включая его) отправился на патруль (в последнее время частенько завистники из других кланов делали набеги) как вдруг что то яркое засветилось на небе. Скорее всего это был чей то инопланетный корабль. ОН падал очень стремительно и должен был приземлиться лишь в нескольких километрах от их группы. Тогда командир приказал нашему Ихтияру и второму согхану пойти к месту падению и помочь пострадавшим. Разумеется Ихтияр не хотел, но с приказом не поспоришь. прошел всего час, как 2 ящера пришли к месту падения. Все что они увидели это надпись на боковой стороне корабля “Nano Trasen”. Хоть корабль был заметно поврежден, его выходы и входы были в норме. Поэтому Ихтияр вытащил лом и стал усердно пытаться открыть дверь. На третей попытке ему удалось. Тогда он сказал своему напарнику: “Сабих постой тут и если что, прикрой нас, я пойду помогу пострадавшим”. Сабих лишь кивнул головой. И вот наш герой зашел в корабль. Внутри было пусто, лампочки лишь изредка мигали. На стене был план корабля и Ихтияр решил не задумываться и пойти сразу в кабину пилота. Хотя и удалось это с трудом, но согхан пробрался туда. Все что он там увидел было лишь лужа крови и кровавый след ведущий к вентиляционной шахте, которая была на стене. Ящер вытащил свое копье из-за спины, уж больно он испугался. Он решил пройти в соседнюю комнату, в надежде что там кто-то есть. Но как не пытался, дверь не поддавалась, остался один выход-лезть через вентиляцию. Эта идея ему не нравилась, но он все-таки залез туда. Все вокруг было в крови он уже пролез 2 метра, как вдруг услышал рык. Вдали уже виднелся выход и он полез еще быстрее. Рык издавался все громче и громче. Вот уже выход, но Ихтияр сообразил, что рык доносится от туда. Он начал вглядываться в темноту(все лампочки были разбиты). Ящер почти ничего не видел, но зато слышал все тот же рык.
Вдруг что-то резко выбежало из помещения. Конечно согхан не успел ничего разглядеть. Но чувство опасности не покидало его. Фонарик он не стал включать, ведь это его сдать, тем более глаза более или менее привыкли к темноте. Он выпрыгнул из вентиляционной шахты. И увидел пилота. Он подошел, чтобы его разглядеть, взялся за его голову, чтобы снять шлем, но почувствовал дырку в затылке. Он отскочил от трупа и услышал рык над собой. Он поднял голову вверх и увидел: непонятное черное существо с длинным хвостом, длинным черепом и не менее длинными когтями. Эта тварь бросилась на него, но он сумел откинуть мразь, при помощи копья, и полоснуть по хвосту, оставив лишь обрубок на месте конца. Тварь сбежала с места боя. Испуганный, но собранный ящер усмехнулся: “И это все?” Но он услышал звук плавления, это плавилось его копье и пол, куда упала кровь того существа. Ихтияр бежал что есть мочи в комнату отдыха, по пути он увидел еще несколько трупов, причем у одного была разорвана в кашу грудь. К счастью почти на всех стенах были указатели и таблички со схемами корабля. Ах да, наш герой взял карту пилота, поэтому без затруднений открыл комнату отдыха. Там он увидел человека. “Эй ,человечишка”,-крикнул ящер. “СЛАВА БОГУ, ПОМОЩЬ!”-кричал человек.
-что тут творится?-спросил согхан.
-у нас на борту ксеноморф!-ответил человек.
-впервые слышу о таком-сказал Ихтияр.
-меньше разговоров надо бежать от сюда! я единственный выживший!-кричал человечишка.
-у тебя есть оружие?-спросил ящер.
-нету-ответил-человек.
Согхан пошел вперед, но человек прошептал :“Слышишь голоса?”
И вправду. Кто-то говорил не далеко от них. Ихтияр выглянул и увидел 3 ящеров, у одного из них в руке была бандана напарника Ихтияра, который остался прикрывать. “Они убили его”,-подумал про себя наш ящер. Их разговоры прервал рык. Дальше слышны были крики ужаса и боли. Ихтияр не думал долго, взял лом в руки и побежал туда, следом за ним и человек. От ярости он не помнил себя, он нанес много ударов по своим врагам, перепало всем и ящерам из другого клана и ксеноморфу, после того как он опомнился, он стоял около 3 мертвых ящериц и ксеноморфа который своей кислотой проел пол и лежал уже на земле, вдруг его руки начали резко болеть. Кислота чужого попала ему на руки, он выл от боли, были видны его кости, он вколол себе иноправолин. С его криком смешался крик того человека. Он обернулся и увидел своего напарника по несчастью в крови, один из ящеров попал по нему из пистолета. Человек кричал и звал ящера:" ПОМОГИ МНЕ,ВЫТАЩИ ИЗ МЕНЯ ПУЛЮ!" Ихтияр вытащил из-за своего пояса скальпель и сказал:“терпи, будет больно”. Около полу часа он делал операцию. После операции он потерял сознание, ведь его руки все еще болели. Проснулся он в палате, рядом с ним лежала записка: Храбрый ящер, я благодарю тебя за успешную операцию,за то что не бросил меня и не убил, ты находишься сейчас в корабле компании “Nano Transen”, в ее больнице, в ее палате, я надеюсь, что когда ты придешь в себя мы встретимся. Ящер ухмыльнулся. Когда он полностью восстановился, он решил что станет профессиональным хирургом, а получит образование у людей, с тех пор он работает на “Nano Transen”

Немного не согласованны абзацы, а так в общем норм

Я люблю труЪ квенты, где ящер-терминатор убивает всех и с расплавленными руками делает ПОЛУЧАСОВУЮ операцию, а потом кости, кожа, сухожилия, мышцы, вены опять нарастают, у нас же терминатор, хулэ. Да и человек живой, тоже терминатор.
Ну и ЧУЖИЕ, как же без них (про то, что это был ксеноморф-даун, который не способен не лезть на толпу вооруженных согхунов, я промолчу).

К слову о "иноправолине"

http://jogorama.com.br/arquivos/telas/2844/2844_07.jpg

В фильмах про чужих и играх, как ни странно они лезли на вооруженных людей, так почему бы и на ящеров не полезть?

В фильме “Чужие”

1. Ксеноморфов было больше чем людей. (стая чужих = волчья стая)
  2. Пехтура лазила в их улье, чужие “мягенько” намекнули, что это плохо.
  3. Когда Рипли была у королевы и грозилась сжечь все яйца огнеметом, чужие не атаковали ее (по приказу королевы), то бишь, они, обоже, действуют как пчелы или муравьи, только умнее.
    А тут прямой численный перевес в сторону ящуров, да еще и вооруженный.

А игры нельзя брать во внимание, т.к. чужие там:
а) Тупое мясо
б) Уберумное существо - это игрок, но все остальные - мясо.
Но даже в играх (если игрок за чужого), он нападает на одиночные цели, а от толпы сливается.

Сюжет игры "AvP"(1999 год) за Чужого

Игрок берёт на себя роль обычного Ксеноморфа. Его главной задачей является защита Улья от морпехов. Далее он должен пробраться на спасательный корабль, чтобы достичь станции морских пехотинцев, Ферарко. Когда на Ферарко активируется система самоликвидации, игрок должен вновь пробраться на спасательный корабль, чтобы достичь Станции Отправки. Здесь игрок должен сразиться с большим количеством морпехов и победить своего главного противника — Хищника, чтобы достичь корабля, летящего на Землю.

Игровой процесс

Чужому, не имеющему никакого оружия, кроме когтей, зубов и хвоста, не раз выпадает шанс повторить “подвиг Матросова”. Но поскольку пулемёт, находящийся или на автоматической турели, или в руках морпеха способен убить его раньше, чем он сможет добежать до него, то приходится искать окольные пути, в идеале позволяющие обойти противника сзади и одним ударом лапы разбить автоматическую турель или снести голову морпеху. Но поскольку не всегда такой идеальный путь имеется, то приходится искать другие более рискованные пути, с подкрадыванием максимально близко и последующей стремительной рукопашной атакой, что превращает игру в настоящий Stealth-Action.

Ну так сска это же игра

Ну так “Чужие” это же фильм

Ящер вытащил свое копье из-за спины, уж больно он испугался.
Unathi fear nothing!
Он подошел, чтобы его разглядеть, взялся за его голову, чтобы снять шлем, но почувствовал дырку в затылке.
Странный прозрачный шлем.
Он поднял голову вверх и увидел: непонятное черное существо с длинным хвостом, длинным черепом и не менее длинными когтями
Унтах что ли?
Тварь сбежала с места боя.
Pussy-xenos
Ихтияр бежал что есть мочи в комнату отдыха
Почему в комнату отдыха? Я не поняль.
"СЛАВА БОГУ, ПОМОЩЬ!"-кричал человек.
Жаль у того несчастного не было пистолета. Тогда бы, будь я на его месте, со страху выпустил весь рожок в открытый шлюз. Ксеносы на корабле, хули.
Он обернулся и увидел своего напарника по несчастью в крови, один из ящеров попал по нему из пистолета.
Странная военная тактика у этих унтахов. Унтахи-стрелки не могут разобраться с унтахами-копьеносцами. Как их поселение вообще ещё не покорили их выскотехнологичные собратья?
Ихтияр вытащил из-за своего пояса скальпель и сказал:"терпи, будет больно".
Хм, я всегда беру с собой видеокамеру. Я всегда беру с собой скальпель! А так да, пустыня - лучшее место для полевой медицины. Небольшой ветерок и вот уже мягкий песочек Могеса отправится в далёкие миры вместе с трупом человека. Хрен его знает, как это человек пережил. Я конечно не врач, но пулевое ранение в живот - довольно деликатное дело. Ни морфия...хоть по голове что ли дал, полевая анестезия.
3 мертвых ящериц и ксеноморфа который своей кислотой проел пол и лежал уже на земле, вдруг его руки начали резко болеть. Кислота чужого попала ему на руки, он выл от боли, были видны его кости, он вколол себе иноправолин.
"Иноправолин" - подорожник будущего. Я то думал, он будет куски плоти с рук срезать, дабы от кислоты спастись. Но главный герой потерпит. "Унтах не металлическое покрытие корабля, кислота иди ты на!"

Вердикт: доступ к ксеносу - закрыт

Прям… критик…

Ну, данный человек как бы имеет весомое слово в принятии на ксеносов.

В пункт депортации.

Короче, вот совет всем ящуро-квентописцам. Когда пишите историю про ящурку, просто представьте что она живет в стартовой локации из Фаллаут 2, можно рассказать про радиацию и прочую ересь вроде мутантов. Про технологии, космо-хуиту и как он попал на станцию можно не писать. Считайте что это ниггер, который живет в каком-то-там воинственном африканском племени, расскажите как охотится или срет под деревом, не нужно этих внезапных сюжетных поворотов, видите как бросаются.