Несколько идей.

Идея 1: Немного видоизменить кабинет главы персонала. Ибо около стола, для того что что-либо обсуждать стоит второй стул, но чтобы это было безопаснее стоит переделать конструкцию стола и добавить пару кнопок.

Кнопка номер 1 отвечает за открытие двери кабинета, чтобы впустить в него кого-нибудь. Кнопка номер два отвечает за заслонки на окне, дабы скрыть разговор от посторонних ушей.
Идея 2: Сделать в кабинете главного врача, на столе, кнопку для открытия двери кабинета ( ибо там опять же стоит стул, чтобы проводить беседы, но вставать, чтобы впустить человека неудобно. И сделать кнопки блокировки медицинского отсека как на BayStation.
Идея 3: Даёшь суперматерию на Сигму!

Это да.
Остальное, по-моему, буллщит.

Остальное, по-моему, буллщит.
ет. Второе нужно в офисы всех глав тоже. Возможно, в капитанский. Не уверен насчет СЕ - ни я сам за СЕ никого никогда не принимал, ни меня СЕ не принимали - но остальные кабинеты точно используются по назначению, так что и ему тоже пригодится, наверняка.

У вас там раунды по 9 часов, что мешает заказать запчасти в карго и где-нибудь самим её собрать?

У нас там по ноль СБшников и по полтора инженера, которые занимаются тем, что восстанавливают станцию после сбежавшей синги же.

Фризер же нужен.

Я полностью без помощи админов запустил суперматерию. Фризер юзал из атмосферки
Суперматерия проработала 2 часа, а потом мы улетели по крю трансферу