Режим Нюки.

Во-первых,сразу извиняюсь за то что размещаю тему не в соответствующем разделе. Честно,подходящий не нашел Во- вторых,скорее всего меня заклюют за мое безумное предложение и сомневаюсь что рассмотрят всерьез. Ну все же. Я хотел внести предложение о добавление “агента синдиката” в вайт лист,для избранных и педалей (куда уже без них) Заметьте не трейтора,а именно оперативника. Почему я вношу такое предложение? Потому что тупость 60% просто зашкаливает из-за чего и портиться удовольствие от игрового процесса. В чем проявляется их тупость? Начиная с того что они банально не знают как открыть фомкой аварийный шлюз,заканчивая тем,что они устраивают собственную игру не желая содействовать и помогать своим товарищам Понимаете ли им охотно пойти пострелять. А что происходит вокруг них и цель поставленная группе их не сильно тревожит. Я подробно опишу мои два раунда за “оперативников синдиката” которые и стали причиной для написания данной темы.

Начинался довольно безобидно. Нашелся доброволец в координаторы команды. Обсудили план который заключался в том что два оперативника (я и мой напарник) зайдут на спутник связи и разнесут его. Вторая же команда должна была ожидать команды первой,а после залететь в бриг через оружейную. Не дав службе безопасности даже шанса на оказания какого либо сопротивления После бы первая через телепорт попала бы на мостик и забрала диск. Не очень хитрый план,но как по мне годный В состав первой группы входило двое человек в состав второй трое. Первый овощ проявил себя не успев начать,он наполнил свой джет пад и не закрыл клапан на бочке за собой. Прилетаем на спутник связи. Открыли шлюз,выходим я и мой напарник. За нами следом еще два долбня либо глухие,либо тупые. Громкими криками мы объяснили ослам что они пока должны сидеть на корабле. Первая группа доходит до спутника начинает делать дыру в стене … и тут слышен громкий крик о том что из второй группы один кретин улетел карать всех самостоятельно … ожидание оказалось не для него. В общем мы продолжили ломать стену. Заходим на радиостанцию и перехватываем радиосообщение по командному радиоканалу о том что на базе обнаружены агенты синдиката. С моей стороны было много мата и ругательств разного происхождения но свое задание мы выполнили спутник упал. Мы с напарникам давай назад на корабль,но пилот затупил и припарковал корабль не там где нужно. в итоге нас разбросало после прохождения через край карты. Через минут 5 скитания по космосу меня прибило назад к спутнику связи и телепортировался на борт станции. Пока я летал по космосу успели убить 2 из 3 человек со второй группы. 3 был серьезно ранен и находился на шахтерской станции. Человек из моей группы на контакт не выходил,что с ним стало так и неизвестно. Я попал в телепортаторную там же сразу встретил борга. Я с боем вырвался из телепортаторной и побежал по коридору,вдоль аплоуда,к карго. Там я еще и встретил офицера. Борг и офицер меня почти изнасиловали,если честно но их я тоже изрядно покалечил. С боем я пробился к техническим тоннелям над карго,залатал себя. Пробился к шахтерскому шаттлу,попал на шахтерскую станцию Там встретил шахтера и ученого которые мило болтали … нет я не садист,был приказ гражданских не мешающим миссии не убивать,да и не хотел я тратить патроны. Так вот мило они себе беседуют и тут я . Я им задал вопрос видели ли они второго агента,те отрицательно помахали головой. Я пристально посмотрел вокруг и нашел. Он лежал под шаттлом,прямо под его бортом. Я отозвал шаттл вытащил его Под угрозой большой пушки забрал у шахтера его карту. Дошел до мед пункта на шахтерской станции. Залатал напарника. По факту писать боле не о чем. Мы просто бегали вокруг астероида стараясь добежать до нашего корабля.В итоге снова оказались на станции. Но диск достать не успели. Раунд перезапустили.

План был таковым мы влетаем на спутник связи Разносим его и захватываем мостик. С боем берем диск и карту и активируем бомбу. Без вкуса,но более или менее годно.
Начало было просто ущербным. Либо ни у кого и не было доступ к шлюзу на шаттл,либо у какого-то идиота не хватило разглядеть у себя в руках карту “капитона” Пришлось шлюз ведущий к кораблю взрывать!
Координатор доброволец к счастью нашелся. Прибыли на спутник связи (на него должны были зайти все) В общем у кого-то в жопе свербило и откачку воздуха в шлюзе начали без 5 агента. 4 из 5 агентов подлетели к шлюзу ведущему на спутник связи,в ожидании пятого. Но опять у кого-то в жопе что-то засвербило и они то ли эмагнули уже открытый внешний шлюз,либо еще чего. Я не знаю,я не могу объяснить хуйни которая творилась далее. Но два оперативника легли прямо под открытый шлюз и он начал закрываться и открываться … закрываться и открываться Итог : благодаря тупости какого-то идиота у которого мозги набекрень нас заметил ИИ,у одного из оперативников серьезные увечья включая перелом (жалко что не шейки матки его левого предплечья у мозжечка) Побитые,без пяти минут начавшие операцию мы возвращаемся назад на корабль. Латаем идиота и оставляем его на корабле в качестве координатора А координатора на его место. Но не тут то было. Пока координатор переодевался кому-то захотелось построить из себя терминатора Наплевав на всех остальных он ушел геройствовать. (тупой петух с мозгом не больше желудя) 4 из 5 добираются до станции. Говори же. Включите ботинки иначе же наебнётесь,все молчат. Ну лады,поехали. Выламываю стекло захожу,за мной второй агент третьего сдувает потоком воздуха и об стену (ИДИОТЫ!) Идем дальше,выбиваем стекло в ассистентской. Заходим. Я веду группу к диску. По дороге встречаем трех СБ и опускаются аирлоки Поскольку я вел группу я и остался один на один с СБ Я минуты 3 там танцев с двумя сб,а после и третьим,но мои товарищи либо не знают как открывать аварийные шлюзы,либо решили на меня хуй забить,но факт остается фактом. Меня поимели как суку. Против лазерных винтовок не попрешь Меня взяли живьем Я защищался отчаянно. Но кончились патроны а перезаряжаться времени не было. Отбивался мечом,бросался в них коробками оттягивая как можно дольше время ожидая помощи товарищей. А ХУЙ ВАМ. Лично для меня на этом раунд закончился. Меня раздели,забрали вещи и рацию в том числе. Спасти меня никто не пришел.Я запидорасил весь “admin help” своими пламенными сообщениями. Прошу простить.

Мораль такова. Я хочу увидеть за агентов синдиката наконец-то команду которая будет действовать слаженно . Хотя бы как минимум будет просто слушаться. Я хочу видеть людей знающих хотя бы основы этой игры Я хочу видеть людей которые будут хотя бы стараться отыграть РП за синди. Людей которые будут выполнять приказы и не бегать по всей станции стараясь нагнуть всех. Между прочим данную просьбу можно отнести и к воксам.
В вайт лист предлагаю добавлять автоматически людей,которые имеют допуск на одного из глав.
В общем интересно мнение игрового общества.

В правилах есть про игру за антагов, когда не умеешь играть. Так что педали вполне могут банить\джобанить плохих нюкеров и воксов. Вайтлист вешать не стоит, у нас и так глав мало, дак теперь их совсем не будет, как и нюки\воксов.

два оперативника легли прямо под открытый шлюз и он начал закрываться и открываться
Это вас заметил ИИ. Правда главы станции приняли сведения о попытке вторжения только со второго раза. Кстати, это еще раз доказывает, что станция полна аутистов.

Вайтлист - идея хорошая, но он не спасает от наркоманов в команде (одним из которых обычно являюсь я сам). Так что все только на совести игрока. Не хотят все вместе работать - берешь одного более-менее с тобой на одной волне и развлекаетесь. Вот только так.

Я думаю стоит.Годных нюковцев мало.Даже лысый ассистент может заболонить всю группу.
Лично я оба раза играл за нюку,мне нормальная команда попаладась(хотя я все и сделал за них)

Вайтлист вайтлист вайтлист.

Больше вайтлистов

Больше квент о отцах наемниках и потерянной семье которую несправедливо убил Нанотрахен.

Кажется не так давно, в порыве ярого бугурта, я тоже предлагал ввести вайтлист, только не на нюкеров, а на воксов, идея прошла лесом, пукан остыл, гайд написал.

Был еще бугурт на ИИ.
Но тут мжно ответить лишь одно. Вайта не будет.
Так как умение в роль не проверить тестом (главы в тесте могут хоть как то показать что достойны вайта), тут важна практика. А её довольно проблетично проверить при проходе в вайт. Так что мы получаем в результате что значительно легче для педалей банить народ не умеющий в рольки.

Но давайте вспомни еще кое что. Раньше, в древнее времена Нанотрапенов и щитспауна рольки были еще хуже. Многие подовались в геноцид и массовое уничтожение всего что видят.
Теперь то все лучше.
Так что если приложить усилия(как со стороны педалей так со стороны игроков) то и нюка с воксами будет не так отвратна.

Многие подовались в геноцид и массовое уничтожение всего что видят.
Как будто что-то плохое. Теперь вообще никого не могут заробастить лол, так и рождаются мирнорольки и прочая шваль которая все-равно сосет из-за проницательной охраны

Ну тут как когда.Порой и бывает вполне приятные триторы и СБ.
Вон вчера был тритор который сфейлилься при лутание капитанской каюты. Маскировочное поле вырубилось не вовремя. Но зато я поокунал его головой в сортир и загонял раскаленные иглы под ногти. Он таки созналься в работе против НТ но растрелять не смогли по причине отсутствия нужных глав.

Ну так то плохо так как делалось это не оригинально и как правило они таки позорно сливались.
Не было ни одного геноцида который был бы хорошо. Они то делают это ради своего завышенного ЧСВ и совсем без лулзов для остальных.

Вайтлист на вайтлист

Было.Не смешно и не иронично.

Может ньюфажки не знают, посмеются да поставят плюсик
[me=Голубь]кармодрочер[/me]