Я не знаю как назвать это. Подобие квент тема, что-ли?

Создал темку по просьбе Кобры или что-то вроде этого.

Тип параша какая-то, а не квента. Писал Кобре после его сообщения в скайп

http://i.imgur.com/falbIaZ.png SUPER WEAPON! ОТКРЫВАТЬ В СЛУЧАЕ КАТАСТРОФЫ

Ну, вот, жрите говно читайте, если хотите

NSS Исход, 2558 год.
 
Это была обычная смена. Все как обычно занимались своими делами, уборщик стирал с пола уже идеальное и красивое граффити клоуна, инженеры скучали от безделья, шаттл доставил на станцию группу ассистентов из 4 человек, видимо ЦК решило, что они пригодятся тут, СБ проводила уже обычную процедуру поимки клоуна, которая включала в себя бег по коридору и уворачивания от банановой кожуры, офицеры уже давно знали все уловки клоуна, поэтому уже через 2 минуты погони клоун был задержан. Всё как всегда.
 
72 минуты спустя.
 
- Капитан Нора! Они взорвали РнД! Они прорываются в сторону хранилища!
- Дерьмо. Мне сообщили, что ХоС был тяжело ранен. У нас огромные потери среди персонала и СБ! У этих ублюдков кажется вообще никто не ранен. Что будем делать капитан? Связь с ЦК недоступна...
- Нам нужно собрать всех, кто може...
*BOOM*
- Что это было?!
Нора проверила консоль камер
- Эти ублюдки ворвались в мой кабинет. И они уже взламывают сейф с диском! Чертов ИИ всё еще не перезагрузился, после ионной атаки, как они её провернули? И даже борги перегорели. Дерьмо, дерьмо!
- СЕ, что там со связью?!
- Я делаю всё возможное! Но мы заперты в этом конференц-зале и мне чертовски не хватает инструментов.
- Похоже у нас нет выбора... Передайте мне ваши ID карты, придется пробудить ЕГО
- Что?! Капитан... Нора! Вы сошли с ума?! Мы еще можем справиться и без НЕГО!
- Наша СБ все еще жива!...
- ПОКА еще жива. Сложите свои ID карты на стол.
 
После этих слов, СЕ и ХоП вытащили из своих ПДА карты и положили их на стол. Капитан взяла карты и вытащила из ПДА свою, после чего подошла к картине, где был изображен NSV Луна и аккуратно сняла её. За картиной находилась необычная консоль с 3 отверстиями под ID карты, экраном и клавиатурой. Какая удача, у капитана были как раз 3 ID карты с нужным уровнем допуска, которые были в единственном своём роде на этой станции, даже в консоли ХоПа не было данного уровня допуска, нужного для этой консоли в конференц-зале.
 
Капитан что-то быстро ввела в консоль и начала вставлять слева на права карты в отверстия для них. После третьей карты экран консоли плавно сменил цвет несколько раз, после чего утвердительно бипнул. Клавиатура консоли раздвинулась в стороны и из под неё вылез сканнер отпечатков. С тремя областями.
 
- Последний шаг. Мне нужно, что бы вы приложили руку сюда. После этого пойдет процесс пробуждения.
 
СЕ и ХоП замешкались и переглянулись. Было видно, что они не хотели этого, но неожиданный взрыв рядом с конференц-залом как-будто подтолкнул их и они быстренько подскочили к консоли. Переглянувшись друг на друга, вместе с капитаном, они одновременно прижали руки к сканирующей панели. Двумя секундами позже консоль снова утвердительно бипнула, после чего сканнирующая панель скрылась под клавиатуру. Еще через пять секунд по экрану быстро начали мелькать строки с данными, это продолжалось около 4 секунд, а после тишина.
Эта тишина длилась всего несколько секунд, но она угнетала глав и они ощущали эти несколько секунд как целую вечность, но потом экран показал еще несколько безумно быстро бегущих строк, после чего остановился и вывел всего 1 фразу на всё доступное ему пространство. Надпись гласила: "Nicolas Angle is awakening"
 
В это же время по всей станции ожили сирены с аварийными лампами, остатки СБ и атакующие их люди в красном прекратили стрельбу и начали оглядываться. Так же неожиданно как сирена зазвучала, она так же неожиданно и замолкла, её сменил приятный женский голос, который сообщил о том, что всему экипажу следует быстро пройти в свой отдел и ждать сотрудиков СБ для проверки. Через 4 секунды молчания, женский голос уже мрачным тоном добавил последнюю фразу: "Все нарушители будут наказаны"
 
 
 
Где-то в районе прибытия был слышен звук гидравлических насосов и механизмов. Воюющие стороны, состоявшие из 2 офицеров и 5 человек в красном, 4 из которых были бывшими ассистентами, все еще не решались продолжить борьбу и смотрели в сторону прибытия. В темноту.
 
 
 
Прибытие.
 
Пол под "зоной отдыха", где были кресла и несколько столов на немного запачканом по краям ковре, начал медленно съежать в стороны, сдвигая с собою всю мебель.
Когда пол раздвинулся на максимально возможную область, из образовавшейся темной шахты поднялся стальной саркофаг.
Подсоединеные к "саркофагу" трубки начали с шипением вылетать. И когда вылетела последняя, то саркофаг раскрылся, позволяя густому дыму изнутри заполнить большую область вокруг него.
Посреди этого дыма был слышен металлический звон падающих на дно саркофага деталей. После них последовали медленные шаги по металлу.
Когда дым рассеялся, то возле саркофага стоял мужчина в черной униформе и в таком же черном пальто. Размяв мышцы и кости, он достал из внутреннего кармана пальто очки и надел их, после чего сказал то ли себе, то ли невидимым зрителям всего одну фразу, которая могла бы вогнать в ужас любого нарушителя на станции и не только на ней из-за брутального и решительного голоса мужчины. Фраза была проста и пугающа: "Да начнется вершение Закона"
После этой фразы, мужчина потянулась к своему поясу и со звуком механических конечностей отстегнул с пояса телескопическую дубинку. Повернувшись к выходу из Прибытия, он спокойным шагом пошел в темноту, которую немного рассеивали аварийные лампы, насвистывая какую-то мелодию.
Свет аварийных ламп несколько раз успел осветить переднюю сторону пальто мужчины. На груди у него на пальто висел значок СБ, а нашивка выше гласила: "Nicolas Angle - HoS".
 
Тем временем из космоса, из неприметного и темного шаттла в сторону станции подлетали еще несколько человек в красном. Видимо они устали ждать своих товарищей...

Все вытекания глаз, передозы от ошибок и прочие радости жизни от прочтения этого ко мне не имеют никакого отношения. Это было написано Кобре от “делать нехуй”, а не вам, да. И выложено сюда по его просьбе

Хах! Надо бы продолжение, где Николас, покарав всех в красных скафандрах, подходит к последнему, который уже почти без сознания валяется у стены, и, сказав “I. Am. The. Law.”, пробивает череп синдикатовца своей рукой/придумай_свой_вариант.

Мне в голову полезли пошлые мысли-…

Райли дала подзатыльник Айсу

Мне в голову полезли пошлые мысли-...
А потом он улетел в закат на шатле полном юбок с Ухаджей :з

Некоторое время спустя…

Тишина. Станцию захватила тишина. Теперь коридоры и отсеки украшают новые тела. Тела в красных скафандрах. Рука там, туловище тут, ноги под столом. И так почти с каждым телом в красном скафандре. Тишину иногда прерывал единственный оставшийся в живых офицер СБ, который сидел у стены, поджав и обняв руками колени и качающийся то назад, то вперед, смотря на пол пустым взглядом иногда бормоча различный бред, но иногда в его словах мелькали обрывки недавних событий.
Мимо офицера пробежал последний живой оперативник Синдиката, который держался за истекающую кровью руку, а следом за ним, прогулочным шагом следовал ОН, пробудившийся ХоС, покрытый кровью.
Добежав до взорванного отсека РнД, который был перекрыт пожарными аирлоками, оперативник споткнулся об какую-то расплавленную вещь вылетевшую из РнД и уже успевшую прилипнуть к полу и затвердеть, и не удержав равновесия, упал около разрушенной стены.
Человек в черном медленно приближался к оперативнику, крутя в руке своей телескопической дубинкой, которая так же как и её владелец была покрыта кровью. Заметив его, оперативник попытался встать, но не смог, потому-что упав, его ногу пронзил стальной прут.Человек в черном все приближался и приближался. Оператавник в панике начал доставать из-за плеча огнестрельную винтовку и когда ему это удалось он прицелился в “ХоСа” и нажал на спуской крючок. click, click,click. Оперативник с ужасом в глазах начал искать по карманам новую обойму и наконец нащупав её в нагрудном кармане достал её, но т.к. он дернул рукой слишком быстро, обойма естественно вылетела из скользкой от крови руки. И вот, потянувшись за выпавшей обоймой, оперативник почти достал её, но к его несчастью, он не смог её взять, потому-что её прижало черным, армейским ботинком. Осознав, чья это может быть нога, он медленно поднял голову вверх и увидел над собою ЕГО.
“ХоС” стоял над оперативником и ухмылялся. Оперативник не хотел умирать и потому быстро отстегнул со скафандра нож и схватив его попытался нанести удар “ХоСу”, но тот перехватил руку и легким движением своей руки сломал руку оперативнику.
“ХоС” поднял оперативника взявшись за шлем на ноги. Оперативник стоя на дрожащих ногах, сквозь слезы от боли в сломанной руке и ноге, которая была проткнута, задал свой последний вопрос: “К-к-кто… ты та-а-кой?!”
Я - Закон, - ответил Николас и отбросил оперативника назад, на обломки окна, где оперативника проткнули прутья и осколки укрепленного стекла. Мертвые глаза оперативника смотрели в след уходящему ХоСу.

  • Закон торжествовал. Нарушители были задержаны и наказаны, - услышали главы по интеркому.

Ну вот, концовка какая-то, если надо. Жалко не смог редактнуть свой пост.

Можете даже запилить видюху. Напишите сценарий по рассказу@запишите вечерком.
И да, ОУР НИКОЛАЗ ЛУКС ЛАЙК ТЕРМИНЭЙТОР.

Отменно! Надо это в библиотеку перенести, хах

Ухаджа лезет к Айсу

Нет

*Ухаджа лезет к Айсу*
Даже тут себя в руках не держите. Тьфу!

Хм, кто-то к кому-то лезет, кто-то кого-то того-то… Тут типа свободный от ценза чат…почесал яйца

Только десяток яиц сварил, ты все расцарапал! Ну что такое ?!
Ладно, достань остатки курицы из холодильника. Можешь суп разогре… Эй ! Не кусочничай ! Я всё вижу !

#упоролся

Я могу отжарить курочку!

Тьфу! Да ты же заразный !

Ну и хуль? Отложу в курицу личинок, они вырастут и вместе будем заражать всё подряд и смеяться.
И НЕ МЕШАЙ МНЕ, СРАНЫЙ РАСИСТ!

Тебе даже мёртвая курица не даст))0)
Later… Фу ! Только не при мне !

Тебе даже мёртвая курица не даст))0)
Ты не забывай что я таракан, с мёртвыми у меня разговор короткий00000)000))0

Ещё больше захотелось жить…

лол, поехавшие, развели тут срач.
То в темке моей срач развели, то мою стену в стиме засрали 150 постами. И всё за один день!
Совсем Пахомы

Радуйся что хлебушком не накормили.