Искусство лжи или как обмануть детектива.

Вы зашли туда,куда вам нельзя за своей целью,забрали,но вас заметил ОСБ?Этот гайд для вас.
1.Быстро снимайте перчатки и выкидывайте их в мусорку,космос.Детектив может просканировать предметы на остатки перчаток(но если вы работали без них,тут нужно развивать красноречие,о чем ниже).
Представим ситуацию,вы чендж хирург(СМО) и к вам пришел криминалист на смену ноги.Вы одеваете на него анестетик и включаете,уносите в холодильник и жрете.Труп кладете в шкафчик с анестетиком и уносите в рядом находящийся мэйнтенанс.При выходе вас встречает варден.
-Где криминалист?- спрашивает варден.
-Умер.
-Как умер?Он же на замену ноги пришел
-У него токсинов в крови много было,я сразу не заметил.
Варден сразу побежал в холодильник,заподозрив неладное.Труп он там не нашел,но нашел вещи,которые я туда положил для последующей передачи в бриг.
-Что тут делают его вещи?
-Я их в ящик ложу,чтобы вам передать.
-А где труп его?
-В космос выбросил,я всегда так делаю с моими умершими пациентами.
-Ну ладно,это ваш бзик.
И он пошел в мэйнтенанс.Он открыл ящик с анестетиком и нашей жертвой.
-Так,что это?
-Незнаю,впервые вижу!
Он берет и уносит его в сам медбей.Я его догоняю и уношу труп в морг для вскрытия.
-Что это значит?
-Как я так мог сделать?!Тут нужны технологии,которые мне неоткуда взять!
Он просит меня показать мой рюкзак,я ему даю.Он смотрит и ничего не находит.
-Ну ладно…Вы под наблюдением.
А я,сделав вскрытие и просканировав автопси сканером,показал все вардену,там был пункт о поражении лучем эмиттера(просто может это было совпадение,мне повезло).Он сказал
-Ну ладно.
2.Тут еще действует сама удача,поверят тебе или нет.
3.Главное связывать вранье и не говорить сначала,мол,он умер от энергомеча,а потом выбросился в космос.
4.Всегда переодевайтесь.Постоянно ходить в одном и том же не очень советую,но и постоянно переодеваться тоже не нужно.Дополнительные подозрения.
5.Если детектив аутист или смоллгей,это увеличивает шансы не быть пойманным.
6.Всегда нарушайте закон вне камер ИИ.Он может направить к вам отряд СБ.
7.Красноречие - эмоции,переживание быть посаженным,говорите всегда что ничего не делали,всплакивайте - будьте эмоциональны и возможно,вас признают невиновным.
А как убегать и прятаться от СБ,читайте в следующей теме.Надеюсь вам пригодился этот материал.

лолшто

все это знают

тему на свалку

По-моему, тебе знатно повезло, ибо как мне кажется, после некоторых фраз в этих рекомендациях любой Рекс Пауэр Хос, варден-бэтмен или просто нелысый щиткуритрон забьёт насмерть подозреваемого на месте выключенным станбатоном.

“ложи” вещи дальше в ящик

Прочитал 25%, уже бы посадил за убийство

-Где криминалист?- спрашивает варден. [u] [i] [b]-Умер.[/b] [/i] [/u] <---------- -Как умер?Он же на замену ноги пришел -У него токсинов в крови много было,я сразу не заметил. Варден сразу побежал в холодильник,заподозрив неладное.Труп он там не нашел,но нашел вещи,которые я туда положил для последующей передачи в бриг. -Что тут делают его вещи? -Я их в ящик ложу,чтобы вам передать. -А где труп его? -В космос выбросил,я всегда так делаю с моими умершими пациентами. -Ну ладно,это ваш бзик. И он пошел в мэйнтенанс.Он открыл ящик с анестетиком и нашей жертвой. -Так,что это? -Незнаю,впервые вижу! Он берет и уносит его в сам медбей.Я его догоняю и уношу труп в морг для вскрытия. -Что это значит? -Как я так мог сделать?!Тут нужны технологии,которые мне неоткуда взять! Он просит меня показать мой рюкзак,я ему даю.Он смотрит и ничего не находит. -Ну ладно...Вы под наблюдением. А я,сделав вскрытие и просканировав автопси сканером,показал все вардену,там был пункт о поражении лучем эмиттера(просто может это было совпадение,мне повезло).Он сказал -Ну ладно.

Где-то после этой фразы ты бы уже забавно дрыгал конечностями, обнимая пол.

Искусство лжи в ССке - убедить на допросе капитана в том, что он клоун. С последующей экспроприацией всего его имущества.

P.S: За инициативу ставлю плюс. В следующий раз проверь свой гайд более чем один раз.

В один из моих трейто-генокрадных раундов было почти так же, только я поставил всё так, что пытался якобы спасти собственную жертву и даже вместе с шахтёром понесли трупик к медикам, но тут вмешалась удача, инжи прострали сингу и пришлось вызывать шатл, после чего на труп цели “положили болт”.

Опровергаю данные тезисы. Сколь бы эмоциональны и красноречивы вы ни были, от смоллгея это не спасет. Особенно в случаях, если вы действительно невиновны.

Всего один пункт.
Говорите как можно больше.
Многомногомногомного слов и букафф.
Тогда маленький мозг щитсека перегрузится и вы спокойно облутаете этого мелкого засранца, запхнете ему батон на столько глубоко что тот кто его вытащить станет Королем Артуром. При выполнение этого пункта вы сможете уйти довольным в заката.

Ну не совсем так дело было. Ты был не Хирургом, а СМО. Варден был зеленый какой-то, бегал по станции как офицер, потом заперся у себя и уснул. Плюс он не позвал детектива проверить отпечатки. Даже не обыскал тебя.

Как-то совсем наивно и по детски. Такими наивными отмазками можно обмануть разве что сбшника с лишней хромосомой…

Видишь СБ - сразу беги, если не виновен.

Всегда так делал. Но потом меня сажали за под. поведение и сопротивление аресту.

а еще свои отпечатки похоже нельзя стирать с предметов