Благодарности и пожелания


#1

Администраторам очень приятно слышать слова благодарности за свою работу.

В этой теме вы можете сказать спасибо каким-то админам за хорошо проведенный ивент, за помощь, просто так.
Или высказать свои пожелания, администрации или проекту Tau Ceti в целом.


#2

Из пожеланий - Баррель, тролльте уже офицеролалок, я не могу на закрытые шкафы смотреть. Вообще, в этой сфере лучше увеличить концентрацию временных джобок, ибо отрезвляет.


#3

Длинные посты и красивый текст - это не моё,но так уж и быть,напишу.
Спасибо всем админам и модерам за-…Ну за всё,короч.Я не был ни на одном ивенте,а ивенты-во-время-раунда называются щитспауном,но мне нравятся щитспауны,почему? А хер его знает (прошу прощения за мой французкий),просто весело. Я понимаю,что быть админом/модером это трудно,разглядывать логи,самим редко играть в игру,банить му-…Гриферов,метагеев,пауэргеев,манчикинов и прочее-прочее.Я бы не выдержал,но вы ещё держитесь (как?!). Очень радует то,что у админов/модеров есть чувство юмора (может у кого и нету,я ХЗ).
Пожелания: Пусть проект дальше развивается и становится лучше,я бы помог деньгами,но в данный момент не могу,уж извините. Это самый лучший сервер (а может мне кажется),админы хорошие,извините,но у меня клава разрядилась.


#4

Ну если на то пошло - спасибо администрации (педалистым) за то, что иногда помогают с игрой, в некоторые моменты и проясняют правила. Мог по глупости дважды схлопотать бан, но не получил, соблюдаю. Ну и гибнутые нарушители, кара с небес, ага. :slight_smile:
Жаль на флейм либо не реагируют, либо просто просят молчать.


#5

Спасибо за игру и за помощь, и за шутки, и за ивент “Поезд Москва-Париж”


#6

Большое спасибо за интересный стабильный сервер.


#7

Лучи респекта, чтоб прям вам в лицо и вы такие там: “Ой как хорошо-то”.


#8

Выражаю благодарность Dred1792, Yastark, Molesto411! :з


#9

Пользуясь случаем желаю удачи Воласу, Дреду, Бульдозеру Молесто и всем, всем включая игроков.
Пользуясь случаем попрошу Балазара быть снисходительнее, он ведь и сам игроком был.


#10

Спасибо от щитспауно-ивентов(год назад это где-то было уместно и порой даже качественно) до реально годного уровня РП по сравнению с тем что был(моё мнение это очень большой скачок в уровне сервера).Спасибо за реально годные ивонты типо “Париж-Москва”,“Подготовка космофлота нанотразен”,“Марио”,ночная экспедиция Серенити на базу чужих, всяческие зомби с ксеноморфами,всяческие битвы между синими и красными в руинах и ивонт “куб”. В некоторых я толком не поучаствовал,но думаю впереди ещё много всего интересного.Спасибо за сервер который вы держите не смотря на большие перемены и не забрасываете это дело,ведь с такими проблемами можно плюнуть на всё.Выражаю всем благодарность,ведь каждый игрок,каждая педаль внесли частичку своей лепты в развития сервера.Для меня НаноТрасен - Тау Кита самый лучший сервер был и останется,какой бы щит тут не происходил.Впереди нас ждёт многого интересного,будет много перемен,но не унывать!Только вперёд космонавты.


#11

Хочу сказать спасибо всему составу администрации сервера, ибо они - по сравнению с прошлым НТ - продвинули сервер на довольно большой уровень. Спасибо за годные ивенты, щитспаун (как без него?), более-менее понимающее отношение к игрокам. Каких бы дураков не было на сервере - он останется для меня лучшим сервером. Я благодарю вас за то, что вы не забросили дело, а даже начали его развивать. Я не участвовал ни в одном из ивентов, о чём я не сожалею, ибо с нашими админами почти каждый раунд - ивент. Спасибо вам огромное, я очень рад, что в рунете есть такой сервер.


#12

Спасибо за хороший сервер ;D


#13

Спасибо тебе за твою нелёгкую работу Сибирский Лис Бальзар! Спасибо за то что поддерживаешь у нас порядок и также спасибо всем остальном за это.


#14

Хочу выразить особую благодарность Molesto за его терпимость к моему непробиваемому железному занавесу. Очень благодарен за его профессиональный подход к решению проблем, отзывчивость и человечность.


#15

Классно поползали же!


#16

Спасибо Дреду, Молесто, Могиллазу и всем остальным за то, что спавнят мне ламповые вещички


#17

Cпасибо Барту за ламповый 23-16 ТК-РК “Прогресс” и клевую концовку раунда.


#18

Согласен. Я выложил 6000 кредитов за СОВЬЕТ ЮНИФОМ ЭНД КАЛАШНИКОФФ. Это был тот ивент, которого так не хватало - спокойный, без аутизма и маразма. Благодарю, Барт.


#19

Еще один прекрасный чайный раунд. Привезли Яну подружку, они родили мини-корги, боже, это было прекрасно) Спасибо всем, кто в этом участвовал. Три часа эксты были интереснее, чем в большинстве случаев любой другой режим. Добра всем.


#20

Спасибо всем педалям за отличный чайный раунд.