Кварол Кабак, врач которой чудом смог.

P.S Warning Много Букв;возможны ошибки и неточности и прочая ересь.


Год 2554, Планета Керрбалак.

Шёл дождь. Молодой, невысокого роста скрелл, шлёпая по лужам, шёл по своим делам. Он вернулся в родной город, как только закончил своё скудное обучение врачебному делу. Почему скудное спросите вы? Наш герой – Кварол Кабак – был ленив и всё он оставлял на волю случая. Он не штудировал толстенные медицинские альманахи, он не утруждал себя повторением лекций и прочего, но продолжал учиться. “Кабак! Возьмись за голову, дурная ты голова!”, - говорили ему профессора, на что он только жал плечами. Вот так, с горем пополам, он и закончил своё обучение.

Шёл дождь. Ему нравилось ходить под дождём, его это успокаивало. То там, то сям он встречал знакомые, но уже изменившиеся за 6 лет лица. Город был небольшой и все в нём ощущали себя одной большой семьёй. Странное чувство ностальгии обуревало его. Он вернулся домой, но он был чужим. Город изменился. То тут, то там сияли вычурные плакаты “Вступай в ряды Нанотрейсен, твоё будущее в космосе!”. Но дождь был тем же, что и годы назад.

Как он узнал, Нанотрейсен занялась активной вербовкой кадров в их районе. “Люди, всё им неймётся… ”. Кварол шёл к своему старому другу. Когда он уже подходил к дому, он приметил челнок, стоявший поодаль, но как он понимал, это стало обычным делом для здешних мест.

“Кабак, это ты? Кварол! 6 лет прошло, а ты не совсем не изменился, может только вырос чуть-чуть…Шучу-шучу! Да, 6 лет, кто бы мог подумать. У меня гости, но я всегда рад тебе в своём доме. Заходи.”

Обычный, стоявший на сваях, дом скреллов. Деревянная обивка, строгий, но утончённо подобранный интерьер, как и любил Кабак. Прихожая плавно переходила в гостиную, где сидела пара незнакомых ему людей. Мужчина и женщина. Судя по большому животу дамы, она была на 8-ом месяце. “Наверное тяжело носить своих отпрысков всегда с собой…”, - подумал Кабак. От прихожей также шла дверь в, так сказать, детскую – небольшая комната была полностью занята стеклянным бассейном небольшого объёма, а в нём плескались дюжина с лишним “мальков”. “Имена им уже дали?” – “Нет. Как их всех упомнишь то! Да и на прошлой неделе трое погибли. Жаль. Но не забивай голову, проходи. ”

Его представили гостям – это была пара смуглых людей, его звали Марк Антоний, а его жену Абентина. Мужчина был одет в чёрную с красными вставками цвета форму, а женщина была одета в свободные одежды, так подходившие для женщин её положения.

Друг Кабака продолжил что-то обсуждать с мужчиной, а женщина осматривала Кварола. Резкий стон. Марк тут же дёрнулся к жене. Как оказалось, ребёнок решил, что время настало, воды уже начали отходить. Кварол подумал: “Вот…попал…”. Марк был несказанно рад услышать, что Кабак был врач, и что необходимость в опасной, в таком положение, поездки до больницы отпадала.

Мозг Кабак забурлил, как никогда ранее. “Давай…Какое-нибудь чистое покрывало, воду…кипяченную, перчатки и стерилизатор…быстрее!” Он никогда не принимал роды, об этом только несколько раз говорили на лекциях, по счастливой случайности он в это время не спал. Женщина постоянно стонала, Марк, чувствую, что никак не мог помочь жене, лишь держал её за руку и успокаивал как мог.

“Мерзость…”, - подумал Кабак, рассмотрев вагину женщины. “Итак, А-абентина…У нас всё получится…Я очень и очень хороший врач, да? Да. Дышите, тужьтесь и всё-всё п-получится.”

Абентина перешла на крик, Кабак не смел вмешивать в ход рождения, он доверился случаю и матери природе. “Мерзость…”, - снова подумал он, когда на свет явилась головка малыша. К счастью, Абентина была сильной женщиной, через 3 минуты малыш уже был снаружи. “Ножницы…и зажигалку…Давай сюда…”. Кабак неловко перерезал пуповину, сделал два узла у пуповины малыша. Теперь Кабак мог выдохнуть.

Благодаря Кабака и его друга, Марк увёз свою жену и здорового, насколько мог сказать о человеческом отпрыске Кабак, малыша в ближайшую больницу.

Неделю ничего не происходило. Кварол просто жил. Ходил по родственникам, гулял в окрестностях города, пока к нему на порог не явился сам Марк Антоний. Тот сразу протянув руку Кабаку обнял его, благодаря его за здорового малыша. Кабак лишь кивал, не смея рассказать о своей врачебной практике. “Я не знаю, как я и могу вас сполна отблагодарить. Если бы не вы, бог знает что могло произойти. Я, кстати, работаю в главном центре по трудоустройству Нанотрейсен, если захотите я могу вам помочь получить работу. Платят у нас хорошо, компания рада новым работникам, особенно таким врачам!”

Кабак не дал внятного ответа, но пообещал Марку, что подумает над его предложением. Прошла ещё неделя. Жизнь казалось ему серой и лишь дождь украшал его дни. Что-то нужно было менять, он поехал к Марку с ответом… Он решил изменить жизнь…

Мать моя! Я должен был нажать Preview! Preview!

Вообще хорошо! Зачитался, если так можно сказать про пост.

его звали Марк Антоний,
ТОТ САМЫЙ?!

Совпадению имен, мест и событий является случайностью. (с)

Новая рыба в банке всегда радость особенно если раньше рыба была кошкой

Обычный врач
Принимает роды
Не акушер
Вроде норм.

Мерзость…”, - подумал увидав Кабак рассмотрев вагину женщины.
Сори,дальше не осилю

И это становится финальной, необходимой и одобренной квентой!

ANDZINSAMA GETS AN ACHIEVEMENT!

Разблокировано ксеносов: 4/4

http://www.retrojunkie.com/gif/3257.gif