55 слов. Попробуйте свои силы.

Иван стоял у пыльного зеркала и примерял новый галстук. Ничто не приносило ему больше счастья. Недавняя покупка была относительно дешевой, зато как подходила к его поношеному костюму, его исхудалой фигуре. Галстук ласково обнимал его тонкую шею. Иван блекло улыбнулся: дело всей его жизни закончилось. Он нашел именно тот галстук, который подходил ему больше всего - пеньковый.

Суть проста до идиотизма: полноценный рассказ размером в 55 слов. Кому нужны эти унылые квенты, попробуйте свои силы тут.

Можно устроить соревнование, по результатам которого победитель получит торжественное н
и
х
у
я. Или что-нибудь еще. Может быть. Но скорее всего будет первый вариант.

Ты стоишь перед аэропортом. Только чемодан да сумка через плечо. Что может быть лучше смены обстановки? Потерпел разве что месяцок, чтобы сэкономить чартерным рейсом. Поражение - начало нового пути. В конце концов - давно пора отдохнуть! Игре ты уделял большую часть жизни, пока она не позвонила, сказав лишь одну фразу: “Прочитай первое слово каждого предложения”.

Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента Квента. Вот вам и квента на 55 слов.

“Продам гараж, недорого” - было написано в объявлении, что висело на кирпичной коробке. Гараж был в хорошем, конечно, состоянии, но вот его местоположение напрягало. “Недорого, действительно недорого, особенно для такого обширного здания, жаль, что ехать до него долго, часа полтора” - подумал я и посмотрел следующее объявление, которое вызвало у меня высшую степень недоумения. “Прочитай первое слово каждого предложения” - было написано на том клочке бумаги.

Лень было доводить до 55 слов. Но смысл не в том.

Давайте я вам расскажу историю о Джеффри. У него не было ни машины, ни денег, ни волос. И однажды он решил пойти пойти в парк с утками. На следующее утро нашли труп, истерзанный оными утками. Одной из уток, убивших оную жертву был Джеффри. Я никогда не говорил, что он когда либо был человеком. The End

ЛИТАИТ ГАЛУБЬ НА СТАНЦИИ И СРЕТ БИЖИТ ЗА НИМ ХОП-ТРИТАР И ХОЧИТ УБИТЬ ИГАНОМ НО ТУТ ИИ АКТИВИРУИТ ДИЛЬТА КАД И ВСИ ПАГИБАУТ НО ГАЛУБЬ БИСТРА АДЕЛ СВОИ СКАФАНДР И НАЧАЛ СПАСАТЬ В ГИЙТВИЙ ВСИХ КРАМЕ ХАПА ОН ИХ СПАС И ПОПАЛ В БИКГРАУНД ДАЛЬШЕ И УМИР И ВСЁ!!!

ЛИТАИТ ГАЛУБЬ НА СТАНЦИИ И СРЕТ
БИЖИТ ЗА НИМ НИКАЛАС И
ХОЧИТ УБИТЬ ТИЛИСКАПИКАМ НО ТУТ ИНЖИНИР ТРИТАР
ВЫПУСКАИТ СИНГУ И ВСИ
ПАГИБАУТ НО ГАЛУБЬ ПРИЗВАЛ НАС-РИ И ОН СЪИЛ СИНГУ И ПАТОМ ГАЛУБЬ ЗАСУНУЛ ВСИХ КРАМЕ НИКАЛАСА В ШАТАЛ ОН ИХ
СПАС И НИАЖИДАНА ПОЯВИЛСЯ НИКАЛАС ИЗБЕЛ ГАЛУБЯ И ПАСАДИЛ ИГО В КАМИРУ ОНАЛЬНИХ ПЫТАК И ВСЁ!!!

Ver.2

Сук авторские права

Моя история же

Чуть-чуть подправил что-бы было 55 слов, а так да, победителем хочу тебя выставить

ШОЛ КАКТА ХОСХУЕСОС НИЧОЛОС ПО СТЕЙШОНУ КОРОЧЬ И ВИДИТ ДВА СТУЛА ГОРЯТ НА ОДНОМ 20 ГОСТОВ СЕДЯТ НАСРИ ПРИЗЫВАЮТ НА ДРУГОМ ШИТSPДШИ УХАДЖА МАДЖИСОЛА ТРИТАР С ОФЕЦЕРОМ БИПЗКИ БОЛОН СТАНЯТ НУ ОН КОРОЧЬ СЕЛ НА НОЖКУ И НАЖАЛ МАСТУРБАТЕ ОНТО И КОРОЧЬ КРОВЬ КИШКИ БРАТ БАЛЛАС УМЕР ПИШУ С ЕМАГА

ГАЛУПЬ РИШИЛ УСТРОИТСЯ В БЛЮЩИЛД ОН ПРАДВИГАЛСЯ ПА ЛЕСТНИЦЕ И ТУТ ОН СТАЛ БЛЮЩИЛДАМ ПАТОМ ИГО НАПРАВИЛИ НА КСН ИСХАД ТАМ ОН СТАЛ ТРИТАРАМ И У НЕГО БЫЛА ЦЕЛЬ НИХОЛАСА УБИТЬ И УМИРИТЬ ТРАГИЧИСКОЙ СМИРТЬЮ ОН КУПИЛ ИМПЛАНТАНТ ВЗРЫВА ВКАЛОЛ СИПИ И ПАШЕЛ К НИЧОЛАСУ ТАМ ОН СКАЗАЛ “ТЫ ШТО СДЕЛАЛ” ВЗАРВАЛСЯ НО ЕГО КЛАНИРАВАЛИ

Изо всех сил Ребекка барабанила шлюз. Тщетно. Она знала что никто её не услышит. Она больше не увидит сына, мужа, родных. Зачем он это сделал, неизвестно. Человек в красном нажал на кнопку, и Ребекка окунулась в прохладную темноту вакуума. Смерть.

Человек в красном улыбнулся, прошептал: " Работа…". Очередная “монетка” в 150k Cr плюхнулась в его копилку.

Огромный розовый мармелад, родившийся в восьмидесятых годах, весело летал над головами синих обезьянок. Синие обезьянки позвали трёх красных слонов. Слоны орали, что им “очень плохо без мармелада”. Обезьянки залезли на спины слонам и достали еганы. Мармелад достал флэшку и залолфлешил всех слонов. Слоны упали, позвали одмунов и мармелад получил банан. Мартышки съели банан мармелада.

Happy end!