Скрелл Грен Маллей

Родился Грен в родной системе Скреллов, Яргон-4, в 2527 году. Мать - дипломат, отец - врач. Как таковой семьи не было, у отца было много других детей, женщин, а мать почти все время проводила в дипломатических полетах. Поэтому с детства он был предоставлен сам себе. Раз или два в неделю Грен (Имя дала ему мать, в то время она была очень увлечена культурой землян), заходил к отцу, тот его кормил, давал советы, помогал ему. Чаще всего заходил не домой к отцу, а на работу. Там он проводил большинство времени, дома вечно было пусто и одиноко, в то время как в больнице его все знали, ему давали там еду и место для сна. Со временем он совсем перебрался туда жить. Там он стал ассистировать одному врачу. Врач специализировался на лечении тяжело больных инопланетян, благодаря этому Грен выучил большинство из существующих языков. Со временем он уговорил отца помочь ему со вступлением в институт. Отец уже собирался отдать его в академию при больнице, но тут прилетела из очередного полета мать, и узнав об этом тут же отдала Грена в Межгалактическую Академию, основным спонсором которой являлся НаноТрайзен. Там он начал обучение на врача, отучившись экстерном за 4 года, он отправился в родную систему. Прилетев оказалось что мать осталась на одном из кораблей землян, женившись на члене экипажа. А отец улетел в другие системы, как оказалось он вылечил очень влиятельного землянина, который предложил ему место у себя в фирме. Грен понял что его никто не ждет, и делать ему больше нечего, тогда он отправился в старую больницу где раньше работал его отец, и хотел временно устроиться там, но мест в больнице не было. Уже на выходе из больницы его встретил врач которому он раньше ассистировал, и приютил его у себя дома. Оказавшись у него дома Грен рассказал ему о своей ситуации, тот посоветовал отправиться в космос, по примеру родителей, Грену на тот момент уже исполнился 31 год, и вот он собрав все свои пожитки в маленький рюкзак он входит в представительство компании НаноТрайзен, и показывает ассистенту у входа свой диплом и рекомендации из Академии, ассистент ведет его в приемную и оставляет у дверей. Поняв что ждать придется Грен садиться, ему вдруг стало грустно и страшно, перед глазами прошла вся его жизнь. Двери приемной открываются и он видит ассистента, а полного человека, который тычет ему бланк об отказе от ответственности в случае смерти экипажа.

Вроде бы, ничего так, но все же не очень.

Какое-то все человечное до невозможности.

И если следовать логике, что размножение у них только для продолжения рода, то папочка - ксеноеврей, который хочет с помощью детишек захватить Яргон-4.

...перед глазами прошла вся его жизнь...
у них глаза черные там жизн ни видна)00

Но скреллы в детстве головастики и не заходят к отцам.

Заплыл значит, шо ты прихопался

Как он папу-то нашел?

У меня вопрос, зачем папка так много наплодил и еще, отличное “распространенное” имя Грен, не Джон, не Вова, не Генри, а Грен…

Детство, не настолько юное, даже если вы возьмете аналог человека, со сколки лет вы обычно сами ходите к отцу на роботу? Вот только если учесть что вас максимальный возраст 100-135 лет?
Детей много по той причине, что браков как таковых не существует, и доминантой является полигамия.
А имя чем не нравиться? http://www.nordicnames.de/wiki/Gren Пруфик фот

Детей много по той причине, что браков как таковых не существует, и доминантой является полигамия.

А имя чем не нравиться? http://www.nordicnames.de/wiki/Gren Пруфик фот

Косвенный пруфик, он показывает, что мамка его увлекалась скандинавской культурой, а не ВСЕЙ Земной культурой

И? Имя существует, и в частности относиться к земным, выбрано было год назад, методом многократного тыка - рандом нейм. Так что не надо тут. С тех пор использую данный ник на всех серверах. Так что ваши претензии к имени не особо ясны для меня. Вася пупкин было бы лучше по вашему мнению?

И да, много других детей - это двести двадцать? Триста тридцать? Скреллье “много” - это очень много.

Взяв за основу что у скрелов полигамия то получаем 3 жены = 3 умножить на 5 ( Из потомства выживает 5 головастиков) Уже 15, многовато, но при полигамии от одного отца может быть и больше.

Я тыкаю в квенту, в ответ мне тыкают, что уже год с таким именем персонажа…

Я год играл с трапом в других играх с именем Анна Маркова, я же не стал называть так своего персонажа?

Уже 15, многовато,
Это норма. И да, у типичного скрелла три жены и три мужа.

Имя есть? Есть. Земное? Земное. Скандинавская культура не входит в культуру землян? Да и вообще, чего это я к медузам зашел…
Так-то мне понравилось, но чего-то не хватает, но не могу понять чего.

Ну вот, это по моему много. При 15 то чадах, сложно за всеми уследить и всем помочь.

Потому что, дико специфическое, вот и не нравится

Это, по-твоему, тут конечно, ставить себя на их место - глупо

p.s. Даблпост, карч

Ну вот, это по моему много. При 15 то чадах, сложно за всеми уследить и всем помочь.
А что, кто-то за ними следит? Кто из пруда выбрался, уже и покормить себя нормально сможет. А с их поощрением любопытства... В общем, опекают они довольно слабо, скорее всего.