Зомби

Итак. Многие помнят, был такой замечательный режим, как Зомби Оутбрэйк. Предлагаю вернуть их и добавить в сикрет(когда играет +20 человек). Также, у пальмы на форуме была статья о зомби.
Итак, что прежде всего должно быть в гейммоде.
У каждого человека с начала раунда, в любом ГМ, есть возможность обрести имунитет. Шанс = 1% Через 3 минуты, после начала, с ЦК приходит сообщение о нападении террористов. Через 3 минуты появляются признаки Зомбизма У ВСЕХ. Например, потеря сознания, повреждения мозга и т.д. Через 4 минуты несколько членов экипажа стают зомбями (Ня :3). Если зомби укусил человека, то той станет тупицей через несколько минут. Собственно, если убить зомби, и ввести любому его кровь, то он тоже станет тварью. А если взять кровь того, у кого имунитет и вколоть себе или зомби, собственно, ещё один человек получает имунитет, а зомби лечится.
Условия победы:
*Весь экипаж заражен или убит, выигрывают зомби.
*На экстренном шаттле спасается человек, которого укусил зомби, или сам зомби, то ничья.
*Если все зомби убиты - выигрывают людишки
*Если все людишки сбежали, то ничья.

Мы когда нибудь вернем зомби, но не сейчас и не в том виде, как было когда-то. Сейчас есть много других более актуальных целей.

С условиями туго.Достаточно одному челу свалить в гейтвей\шахтерку\дереликт и зомби его уже не достанут и тоже самое с зомби.Достаточно вспомнить что было с режимом ксенов.

Гейммод делали на бэе. Если его вернут туда - сюда тоже вернут.

Baystation пока вернул зомби в виде blobzombies
tgstation тоже добавили blobzombies, но потихоньку делают zombie syndrome
Источник: GitHub

Сделать передачу через воздух. Изначально у кого-нибудь пускай будет инкубационный период(если ему суждено стать зомби с начала раунда, то вирус не умрет). Потом он начинает заражать других. Но вирус слабый и его распространение в организме может закончится как раз инкубационным периодом(это только через воздух). После ЦК сообщает об этом вирусе, его признаках и т.д; шаттлы все отрубают(шахтерский и т.д.) ИЗНАЧАЛЬНО говоря про биоугрозу(отсюда то и можно с самого начала узнать про режим). Начинается паника,большинство надевают маски, надеясь на уничтожение вируса в инкубационном периоде, у кого не уничтожился тот становится зомби. Дальше люди должны выживать, ЦК высылает подробные инструкции, по которым люди пытаются создать вакцинацию. Если у них получается, они заряжать шприцы/строить гранаты с вакцинами и кидаться друг в друга/зомбей(зомби при этом умирают). Победа выживших.Победа зомбей, это сожрать всех и сгнить к чертям собачим всем вместе и сделать станцию саркофагом с вирусом. Я считаю в этот режим надо добавить мародерство и бандитство(но конечно же в рамках РП и выживача, а не пиу-пиу я мастерробастер).Вроде я высказал что хотел.(Да я знаю что у Воласа есть мысли на эту тему и делать пока зомбей не будет, но я просто вылил свой поток мыслей потому что он давно лежал и порядком зацвел)