Сделать женские и мужские голоса в чатике. Потому что как-то нереалистично - ладно не отличить пол человека по внешнему виду, тем более в скафандре, но когда после выполнения задания майор дедсквада снимает шлем, и все (в том числе он!) с удивлением узнают, что это девочка - это весело, но не РП.
И расширение идеи - возможно, сделать голоса настраиваемыми в настройках персонажа. Чтобы если игрок хотел путаницы - она все же была.
Не лучше ли просто улучшить спрайты что бы сразу было видно где деффка а где мужик?
Смотри на персонажей через Exam и у женского пола, будут лифчики, всё гениальное просто.
Хотя вот взять например Скреллов, у них по Беку, крайне тяжело различить пол.
Про Дионея и вообще не стоит говорить.
Особи расы Таяран тоже не шибко выделяются по половому признаку.
Про ящеров не понятно)
Не лучше ли просто улучшить спрайты что бы сразу было видно где деффка а где мужик?
Улучшить спрайты я уже готов. Начать с уродливой узкой головы, которую можно расширить, ну и прически до кучи перештриховать, чтобы мне было из чего перебирать, и заканчивая наведением полового диморфизма - плечики поуже, бедра пошире, талию появнее. И да, вместо уродливых мешков сделать аккуратную грудь.
Только это - а одежку кто перерисовывать будет? Без нее не выйдет.
Вопрос вообще в другом, как это всё кодить?)
Это как раз не проблема - там, где обрабатывается "says", можно поменять строчку.
Это уже надо глобалненько собраться. Так как респрайтингов много надо сделать.Хотя Скафандры можно не делать.Ибо зачем на мешковатом скафандре чашечки для груди?ДА и скафандры сделаны усреднено для людей разной комплекции.
Еще различные шмотки широкого покроя не надо респрайтить. На подобие тоги, рясы, жилеток, халатов и прочего дерьма.
Но вот уродство персонажей женского пола надо срочно лечить.Ибо страшно…Жирно, оплывшие, ух…
Так что не так уж и много…
Хотя Скафандры можно не делать.Ибо зачем на мешковатом скафандре чашечки для груди?
Ну да, скафандры, халаты, пожарные костюмы, биозаки - это все без облегания обойдется.
Но вот уродство персонажей женского пола надо срочно лечить.Ибо страшно...Жирно, оплывшие, ух....
Так что не так уж и много...
Я готов, чо.
И ужасные угловатые черепушки поправлю, а то мне страшно Спайдера Иерусалима отыгрывать даже.
И прически.
В смысле, откопаю, где уже поправил, тому що все уже давно для другого сервака седлано.
Так если готов то почему не действуешь?!Если достаточно хорошо у тебя все пойдет то и много еще кого подтянется. Баласар, Алекс и прочие любители рисовать кубиками.
Да и подержат тебя почти все по мере своих сил.Ведь мало кому доставляет то что есть сейчас.
[s]У меня широкие планы по переделке этого сервера.
И действовать надо постепенно, чтобы вы не успели этого заметить, не успели воспротивиться и поняли бы, что произошло, только когда билд станет билдом мое метлы.[/s]
Потому что мне нужно подтверждение, что это будет востребовано - и востребованно в ближайшее время.
А вообще....
Собственно, склеенный воедино кадр из дриммейкера - это их вариант для ТГ-билда. Так и выглядят.
Уже, правда, прошло время, и мне кажется, что можно сделать еще лучше.
А так - из одежды не вылезают там, где не надо, за этим было просто отследить. Вот прически под них надо бы переделать - в большинстве своем они не конфликтуют, но если чуть обрезать слева и справа - у человечков появляются уши, а сами прически мне начинают нравиться больше.