Это специальная тема, где мы плачем кровавыми слезами над некомптентностью

Меня еще ни разу не клонировали, не сказав, что клонировали.
“Давайте мы просто так потратим биомассу и время впустую? Два одинаковых трупа - это же лучше, чем один!”

1 симпатия

Генетики очевидно не врубаются что после такого шока у клона башню сорвёт. Равно как и то что первичное тело можно переработать в биомассу. Правда у нас это надо делать через гиббер, а вот на Goonstation есть специальное устройство для переработки тел.

Проблема не в некомпетентности игроков, это лишь симптом. Проблема в вики.
Вот, на примере генетиков, где нибудь тут есть информация “Не сообщайте клону, что он умер”?
http://wiki.tauceti.ru/wiki/Geneticist
Нету. А между прочим, вики - основной ориентир для игроков.
И такие упущения в большинстве гайдов. Инженеры, роботисты, КМы, ХоПы…
Поэтому, призываю вас, наиболее опытные и олдфажные игроки, пойдите напишите в вики каждый по паре важных строк. Иначе так и будете каждому игроку в игре прям объяснять, в чем он не прав.
Дополните в гайде про настройку сингулярности, про предварительную заправку канистр(естественно с мерами предосторожности: в закрытом отсеке и с одетой маской), ХоПу про бюрократию и то, что можно отправить кандидата на собеседование к главе отдела, а то и на какой нибудь медосмотр, напишите в генетиках где брать биомассу, напишите КМу, что не надо пользоваться системой доставки через мусоропровод, когда на станции случился алах-бабах, перепишите гайд по капитану наконец и дополните руководство для новичков. Можно перечислять до бесконечности.
По редактированию можете тут найти информацию и пару гайдов: http://wiki.tauceti.ru/wiki/Style_Guide

1 симпатия

Меня до ужасного сквернословия раздражает, когда весь персонал считает себя круче капитана. В выборе между спрятаться или быть рэмбо всегда побеждает рэмбо. Ужасно раздражает некомпетентность игроков, когда в перестрелке в тебя обязательно попадают свои и убивают, когда из под твоего носа начинают волоком утаскивать пациэнта, которого ты в данный момент лечишь, когда никто не пытается тебе помочь если ты истекаешь кровью, когда все ведут себя в критических ситуациях как умственно отсталые дети, когда тебя пыряют ножом зато, что ты случайно задел плечом супер важного члена экипажа и т.п. Люди, ведите себя менее надменно и проявляйте поменьше героизма, если вы простой ассистент.

Было бы как на Dark rp.Если тебя грабят,ты обязан дать деньги,а не убегать.
В реальной жизни вы бы отдали деньги а не убегали под градом пуль.

Если ты о Гмоде, то иди отсюда со своим дарк рп, это ведь самый нонрпшный режим, сэндбокс РПшнее даже. И да, иди обратно.

Если ты о Гмоде, то иди отсюда со своим дарк рп, это ведь самый нонрпшный режим, сэндбокс РПшнее даже. И да, иди обратно.
В принципе я согласен

[glow=red,2,300]
Поправил (Тарл)
[/glow]

А можно узнать какое именно упущение есть в вики про КМа

Когда я еще играл за генетика, я ни разу не видел ни одного клона, который не знал бы о причинах смерти оригинала, имени-фамилии убийцы и даже сексуальную ориентацию онного злоумышленника, при том что я не успевал перед этим и слова вымолвить.

1 симпатия

Вы утрируете, бывают случаи, но не постоянно же!

Заглянул, и правда вполне хороший гайд. Но многие другие нуждаются в дополнениях.

Не разу не сообщал клонированному почему он умер. Видимо я не занимаюсь хуйнёй и не бегаю не разыскиваю убийц чтобы это знать, а работаю.

Сжег кресло и соседей снизу когда: 1) один пидар лупит с лазора в голову (нахуй другие части тела целить, “рп сервер? вы чего, ебанулись, йа играть в нагиб”) увидев в чатике промах библией 2) другой уродец ебашит лазором патамушта его дружбан коопер за ии сказал что там плохой парень. 3) 4) 5) 17)
Потом плюнул и решил что плебс того не стоит, чтоб зря тратить нервы. Чего и вам советую. Не париться. Забить хуй. Ведь им только того и надо, чтоб спать крепко - нужно знать что кому-то за день нагадил.

А думать, типа как в примере из сабжа - от такой херни ведь голова болит. Религия и тренер запрещают. Вообще думать вредное дело.

Не разу не сообщал клонированному почему он умер. Видимо я не занимаюсь хуйнёй и не бегаю не разыскиваю убийц чтобы это знать, а работаю.
Чтобы сказать, что клонировал, и свести клонированного с ума, обеспечив ему еще одну смерть, не обязательно разыскивать убийц.

Я обычно кладу клонированного в крио и его вещи рядом, а дальше уже не моя вообще забота о_О

Горит задница от учёных, которые не включают на лаборатории на астроиде охладитель. Сру кровью от атмосферщиков которые не умеют в диспенсор и починку труб. Лопаются глаза от инженеров и инженерных боргов которые заделывают пробоины FullWindow. И наконец прогорает диван от персонала который видит закрытые аварийные створки, красный датчик атмосферы и матерящихся инженеров, но они же блин спешат и им надо, по этому створки открыть и не закрывать и похуй, что атмосферу восстанавливают(часто всем похуй, что их в итоге калошматит о створки и стены). А больше всего бесят альтернативно-одарённые которые открывают дверь и аварийные створки отсека который опутан инженерной лентой.

FullWindow

Борг не может делать грили. И даже если б мог - пока будешь мастурбировать на восстановлении стеклянной стены в пять клеток - уже всю станцию разнесут.

А створки это только у добрых ии пригорает.

Борги могут в стены. А створки пригорают у инженеров и атмосферщиков которые пытаются изолировать отсек с пробоиной.

Радуйся, ибо теперь створки открываются только тем у кого есть доступ (инженеры, атмостехи и борги)

Или тем, у кого есть лом (правда придётся подождать, пока она откроется).