История Шури.

Шури Аль-Симба

Шёл 2505 год по человеческому календарю, на планете Адомай, среди северных равнин в клане Симба родился малыш таяр. Слепой, беспомощный малыш всё время произносил такой протяжный звук - “шу”. Собравшийся вокруг новорождённого, члены клана решили дать ему имя - Шури. Но его родители, до конца своих дней так и звали его - “Шу”.

Когда Шури было 2 года, он впервые увидел людей, тогда только-только открывших систему С’рандарр-Месса. Люди произвели неизгладимое впечатление на Шури. Уже в детстве он точно знал, его будущее лежит за просторам его равнины, нет, даже Адомая, и только Нанотрейнсен могло дать ему возможность покинуть родные места.

В 25 лет, Шури устроился уборщиком в ближайшую наземную станцию НТ, где его природная любознательность, привлекла к его личности внимание начальника этой станции. Шури зарекомендовал себя как исполнительный, надёжный работник, что и обеспечило ему место на улетающем челноке в мир людей - Ловел, столицу Марса. Там он прожил, меняя работу за работой, около 25 лет.

В 2549 году, ему поступило неожиданное предложение, пойти грузчиком на станцию “Луна”. Шури не мог отказаться. Там с Шури произошёл интересный случай: иногда среди сотрудников станции проводились конкурсы. Один из них был, кто красочнее опишет “серую” жизнь станции. Неожиданно для всего экипажа, Шури всех удивил своей странной манерой описания повседневной рутины. Тогда то ему и дали фотоаппарат, блокнот и ручку и перевели в должность репортёра, где он продолжал работать до трагического вывода станции “Луна” из эксплуатации.

В 2557 году, отправил своё резюме для устройства на станции “Исход”. За свой опыт работы на станции “Луна” был с радостью принят в экипаж.

Шури Аль-Симба, в свои 52, сохранил природную ловкость и смекалку. Также добр и отзывчив, в прочем, как все представители расы Таяран. Работая репортёром, не редко вникаешь в суть вещей вокруг, из-за этого он иногда удивляет все окружающих, знанием вещей из далёких от его работы сфер. Но не стоит думать, что этот таяр забьется в угол при первой же опасности. Равнины Адомая закалили дух Шури,а года скитания по Марсу, прибавили опыта, поэтому в критической ситуации, он готов к решительным действиям.

P.S. Симба - выдуманная фамилия Шури. Настоящая фамилия - Тжаррфет, но он не использует её на людях.

Шури, глазами экипажа

http://www.zooprice.ru/articles_img/exo/2004-09-2/1.jpg

Годный ксенос, рекомендую.

Таки да, ксенос годен. Хотел спасти отряд смерти от сингулярности, сетовал, что не получилось.

Часто играет, хороший ксенос. Нравится.

Годно. Один вопрос: Луна - это та Луна, которая NSV Luna? Ежели да, пофиксь на корабль же!

Бармен видит Шури по другому:

K.I.A

Э… серъезно? Ты выставил Шурри на этот конкурс смерти?

Он жил, как таяра, умер как таяра. Таяра-таяра.