Кидан по имени Инликрог.

Четыре Аристократа Лиш-зог, Инг’лоп, Птрыд и Торрабш, образовали четыре великие колонии – один великий мир в этой вселенной, который носил в себе название ЛИПТ.
Наши предки издревле жили здесь. Они колонизировали всё новые и новые планеты, астероиды для обитания и добычи полезных ископаемых. Нашей главной целью было обеспечить будущие поколение нашего вида, только интенсивно размножаясь, мы, могли дать плоды нашего творения. Нас было миллионы, а то и миллиарды по численности населения. Всё было спокойно и вполне тихо-мирно. Мы же следуя жизненным традициям нашего народа, жили в ладу да в согласии с окружающей средой до поры, до времени…
Но началось, то, что окончательно перевернуло понимание существования нашего мира ЛИПТ.

Те Аристократы, которые занимали должности правителей, стали угнетать наш народ. В их действиях отражалась тирания и безрассудство. Кида более не могли терпеть этого. Начались заговоры и политические перевороты в правлении аристократов.
Но внутренняя борьба за власть вскоре, дала о себе знать. В нашем мире начались вспышки восстания и свержения нынешней власти. Наверное, в это время наша численная популяция снизилась до неузнаваемости.

Что же до меня, то я выходец из четвёртой колонии… В то время, в то жуткое время мы выживали, как могли… Стоял мор и голод среди восставших и тех, кто остался в живых. Но не бывает худо без добра. Возможно мы - Киды, добились справедливости. После окончания гражданской войны, наши поселенцы стали заселять новые миры в поисках утопия для своего народа. Мы так же продолжаем придерживаться традициям предков и следовать их мудрым наставлениям.

[b]Спустя некоторое время мы повстречали молодую расу, у которой было не меньше проблем и трагедий в прошлом, связанное с их народом. Они называли себя – людьми. Наши отношения заняли высокую ставку почёта и взаимопонимания. Кида и Люди вместе с другими представителями различных рас стали вместе сотрудничать и создали галактический союз. Позже было выдвинуто решение о создании ряда станций, которые займутся изучением плазмы, продвижением науки и исследованием технологий. Совмещая знания представителей разных сторон. Так я и попал сюда. Мои навыки небольшие, но я инженерный специалист, и знаю основы медицины. В гражданской войне мне пришлось многое повидать и практика была одним из главных пособий. Моё хобби это исследовать всё новое и хорошо забыто старое. Возможно по этому я нанялся стажёром в исследовательский отдел нашей станции.

До встречи! Надеюсь, этот ежедневник никто более не прочитает, кроме моих товарищей.
Перенял дурную привычку от людей записывать свои мысли на бумагу. С вами был Инликрог.[/b]

Результат полового сношения человека и кидана. Работа от небезызвестного художника по имени
Lydee
.

Жил без страха, и умер без страха.

М-м-м, а кидан вернули?

Я обожаю этот арт. Текст не читал, потому что все равно про жуков мало что помню.

Только там написано, кажется, что надо слать в личку админам квенты.

Квенты нужно в личку, но если квента годная, почему бы не выставить её на всеобщее обозрение?

А, тогда все правильно.

А Кида работают или нет? Стоит писать квентус?

Пиши, но их нет…